1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. xman260591

xman260591

У меня тут вопрос возник - а что будет с линком? В первом же Анриле его не было. Или придётся сделать так: в шахтах будет линк, а далее - заместо отсутствующего минигана - стингер (т. к. он намного убойней линка). Но даже так получается как-то нехорошо...

2. Vermillion ][

Vermillion ][

xman260591 в отдалённой перспективе оружие планирую сделать как в оригинальном Анрыле - т.е. те модели которые подойдут из UT3 (SniperRifle, ShockRifle и т.п. - в общем большинство) оставить; а недостающие (Dispersion Pirtol, Ripper) моделить заново.

Timonza-kun и xman260591 нравится это.
  3. Timonza-kun

Timonza-kun

полностью поддерживаю оригинальный набор оружия, причем именно оригинальные модели (разве что с более детальными текстурами). линк в сингле - явное излишество, как и всякие редимеры и транслокаторы. особенно интересует дисперса, ведь анимацию ее апгрейда можно улучшить :). это касается и анимации всего остального оружия в игре, хотя такие вопросы будут решаться уже после создания уровней. так, меня беспокоит водопад Нилива. для момента появления он смотрелся совсем неплохо, даже шикарно. но сказать по правде, реализма в нем чуть (кто хоть раз в жизни сам был на водопаде, поймет меня), а поскольку это один из наиболее ярких моментов игрового мира, предлагаю уделить его оформлению особое внимание: сверяясь с видеозаписями реальных водопадов (да и "аватар" не мешает пересмотреть), подобрать хорошие анимированные текстуры для воды и скал, спрофилировать промоину озерного дна под водопадом, по возможности добавить системы частиц для пузырьков воздуха под водой и брызг над (тут так же возможен легкий туман), ну и волны, само собой. звук, думаю, эпикцы использовали неплохой, разве что можно его усилить:)

Chopik нравится это.
  4. xman260591

xman260591

Само собой.

Chopik нравится это.
  5. Vermillion ][

Vermillion ][

Господа, давайте обсуждать текущие проблемы.
    У меня сейчас план такой выпустить полностью готовую одноуровневую демку (Vortex Rikers) - соответственно давайте обсуждать всё что касается Вортекса, а вопросы оружия(кроме диспершна - т.к. он есть на уровне)/водопады и всё такое прочее оставим на потом.

Chopik и Timonza-kun нравится это.
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Timonza-kun

В UT3 нет HDR.

Chopik нравится это.
  7. Vermillion ][

Vermillion ][

C сайта движка (http://www.unrealtechnology.com/):
    Есть, Teron Lifeslayer есть.
    А скриншот (об освещении на котором говорит Timonza-kun) сделан не в UT3 а в UDK (где тоже имеется HDR)
    Teron Lifeslayer просьба высказывать конструктивные предложения а не флудить в теме. Расскажи лучше что бы ты хотел на обновлённом Вортексе увидеть.

-------------------------------------------------------------------​

Кстати важная новость для всех любителей ковырять Анрил: вчера вышла новая версия UT3 Converter 2 - сия прога предназначена для конвертирования карт из игр серии Анреал в UT3.

Вот тема на форуме эпиков http://forums.epicgames.com/showthread.php?t=588848

Вот обучающие видеролики:

Установка программы
    YouTube - UT3 Converter 2 - Installation

Конвертирование AS-Rook (UT99) в UT3
    YouTube - UT3 Converter 2 - UT99 to UT3 Conversion

Конвертирование ONS-Dria (UT2004) в UT3
    YouTube - UT3 Converter 2 - UT2004 to UT3 Conversion

Последнее редактирование: 23 мар 2010
    Chopik и Timonza-kun нравится это.
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я осведомлен. Но на скриншоте скорее простой Bloom, чем HDR.

Я уже говорил по этому поводу, если переделывать - то кардинально. Добавлять кучу мелких деталей интерьера (крупные гайки на полу выглядят аляповато). Менять масштабы корабля и т.д. Причем не только Вортекса, но и Крана тоже. Возможно кардинально поменять освещение, в оригинале оно кое-где довольно странно было реализовано.

Последнее редактирование: 23 мар 2010
    Chopik и Vermillion ][ нравится это.
  9. M210

M210

Здорова! Значит процесс конвертирования карт будет немного быстрее? Пробовал пользоваться?
    И насчет демки: Карта будет как бы в виде DM для UT3? Т.е. просто карта без отдельных скриптов?

Chopik нравится это.
  10. Vermillion ][

Vermillion ][

Привет M210.
    Не пользоваться не пробовал ещё - только сегодня обнаружил. Да и мне сейчас она не нужна (Вортекс уже сконвертирован давно).

Хороший вопрос. Возможно в виде отдельной карты для UDK, но скорее всего запакую в виде отдельной небольшой игры (ну как Whizzle, Dungeon Defence).

Chopik, Timonza-kun и M210 нравится это.
  11. Timonza-kun

Timonza-kun

ну, куда наращивать деталировку - всегда можно придумать :)
    мне хочется видеть больше разрушений от аварийной посадки - больше погнутых балок и смещенных плит, лопнувших швов, болтающихся на соплях деталей и мусора на полу. так же вызывают вопросы сами камеры: очевидно, они запираются экранами, и при аварии система отключилась, но где-то же должен быть щиток управления этим хозяйством, так? крайне неестественно выглядит труп охранника в кресле, который корчится на наших глазах, как минимум он должен быть на полу.

Chopik и Vermillion ][ нравится это.
  12. TheBypasser

TheBypasser

Он пристёгнут ;)

Chopik нравится это.
  13. FACH

FACH

Фига се, ребят)
    Vermillion ][, чтож ты на ULevel не написал, что вы таким вот делом занимаетесь? Я бы хотел принять участие.

Chopik нравится это.
  14. unreal doom

unreal doom

FACH я кстати говорил автору, чтобы писал на другие сайты, правда про Unreal-Level узнал достаточно поздно. А когда вообще этот сайт появился?

Chopik нравится это.
  15. xman260591

xman260591

Прошлым летом, кажись.

16. FACH

FACH

Сначала был форум на НД, затем
    unreal-level.3dn.ru - 2.07.2008, 12:46 и
    unreal-level.ru - 26.06.09

xman260591, Timonza-kun и unreal doom нравится это.
  17. Timonza-kun

Timonza-kun

конечно стОит присоединиться и там! :good: чем больше народу поддержит проект, тем лучше :)

FACH нравится это.
  18. FACH

FACH

"Узнайте карту по скрину" :cool2:
    [​IMG][​IMG]

Timonza-kun и M210 нравится это.
  19. unreal doom

unreal doom

Наверное "Sacred Passage".

А на втором скрине не знаю что.

20. FACH

FACH

Да, оно самое, это набросок. Слева скопированная геометрия, ниже сделанный по ней ландшафт, слева просто ландшафт, что получилось по той геометрии.
    Только вот я не понял - это на УДК надо делать?

Последнее редактирование: 31 мар 2010
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление