1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Timonza-kun

Timonza-kun

вот это я и хочу увидеть :)

2. FACH

FACH

Для начала надо сделать хотя бы 2 первых карты. Пустить на обозрение, создать ДизДок и т.п. и работать далее командой в человек 6 хотя бы.

Chopik и Timonza-kun нравится это.
  3. Timonza-kun

Timonza-kun

Chopik нравится это.
  4. FACH

FACH

Не понял смысла поста

5. xman260591

xman260591

Эта программа была актуальна уе1, где не было нормального редактора ландшафта.

Chopik и Timonza-kun нравится это.
  6. FACH

FACH

Chopik нравится это.
  7. Timonza-kun

Timonza-kun

а вообще, если посмотреть - какая самая большая по площади карта для УТ3?

Chopik нравится это.
  8. FACH

FACH

не знаю, но двиг выдержит 10 кв км на одной карте

Chopik нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

Вместе с тем бесполезным встроенный редактор ландшафта назвать тоже нельзя, мне больше по душе тот, что в UnrealED 1.0 во втором редакторе я так и не разобрался, как создавать ландшафт.

Chopik нравится это.
  10. xman260591

xman260591

Там вообще редактор ландшафта отсутствует. Видимо, разработчики решили, что ландшафты лучше создавать во внешнем 3д-редакторе.

Chopik нравится это.
  11. Timonza-kun

Timonza-kun

вернемся в вортекс. Vermillion ][, планируется ли хотя бы некоторое использование физических вкусностей движка на уровне? разрушаемые поверхности, адекватно движущиеся предметы под воздействием толчков/выстрелов из дисперсы. дальше по сюжету, считаю, можно (и нужно) будет использовать эти возможности на полную, там и для ветра, и для жидкостей, и для мягких тел, и для частиц достаточно возможностей применения.

Chopik нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

xman260591 редактор ландшафта там есть, только примитивный, в UnrealED 1.0 ландшафт создается в отдельном окне, на подобие 2D редактора, а в UnrealED 2.0 он какой-то другой, хотя возможности вроде бы теже.

Chopik нравится это.
  13. Timonza-kun

Timonza-kun

народ, немного оффтопный вопрос: Offtop
    для анрила есть "честные" баллистические моды, физически достоверно учитывающие при ведении огня расстояние до щели, плотность среды, скорость и направление ветра, скорость и массу пули, ее проникающую способность и "броню" (толщину шкуры) врага, нагрев ствола и возможность заклинивания оружия, его износ, в конце концов? есть ли смысл вставлять что-то подобное в данный ремейк? ибо мне очень понравился баллистический мод для УТ 2004, киберспортивная дисциплина прям превращается в тактический симулятор :)

14. FACH

FACH

unreal doom, там в редакторе ландшафта, Вертексы редактируешь?
    Насчет оружия - я бы не делал, как-то не анрил) Да и с изношенным оружием что делать? Попросить Скаарджа плазмой сварить, если что-то сломается? Над этим просто думать надо серьезно, а мы тут даже решить не можем, как что делать. Предложил оптимальный вариант - меня послали (видно делать заново более половины уровня не в старом стиле не хочется, если мы еще и геометрию не будем менять), тогда какие тут вкусности?
    Ускоритель физический нужен... Вроде как не у всех он пойдет.

Chopik нравится это.
  15. xman260591

xman260591

Offtop
    Что-то я не находил его во втором редакторе... Кроме кнопки для создания базовой заготовки... Или там можно двигать вершины полигонов непосредственно в 3д-режиме?

16. FACH

FACH

Offtop
    Я понимаю что вот это максимум возможностей во втором:
    http://s49.radikal.ru/i124/1004/e5/f77abb87702e.jpg

17. unreal doom

unreal doom

Да видно во втором редакторе надо двигать вертексы в заготовке для создания ландшафта, никогда этого не делал, в первом редакторе ландшафт создается в отдельном окне, примерно также, как создается нужная 2D форма.

Chopik нравится это.
  18. xman260591

xman260591

Offtop
    Я так уже пробовал делать, но вершины почему-то не двигаются...

Chopik нравится это.
  19. FACH

FACH

У меня двигаются... Да тут "криво" даже можно сделать))
    Ландшафт в 2Д - УЖОСН..Х.
    Ладно, что мы к этой теме приелись? Ну ее. У нас технологии уже лучше:
    1
    2

Chopik нравится это.
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

FACH

Если не увлекаться с возможностями движка PhysX то потянет и CPU.

Chopik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление