1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. xman260591

xman260591

Это про CompressionSetting при импорте? Я знаю эту опцию. Однако, после сохранения пакета по материалу видно, что сжатие заметно повлияло на карту нормалей.

А почему ты в Анриале играешь в софтварном режиме?

Последнее редактирование: 17 май 2010
  2. Timonza-kun

Timonza-kun

что-то я не догнал краями... это как получилось скаржовую шкуру напялить?

3. unreal doom

unreal doom

Скаардж есть в меню выбора модели героя ;)

4. FACH

FACH

В том то и смысл, что если выберешь скаарджа, в сингле не в сетевой, то он заменится на стандартного перса, которым я и начал играть, но как я сказал, после убийства скаарджа - он мутировал в трупера. Вот как - хз. Видимо кровь у того скаарджа была с мутагеном, когда я его валил на меня попало)
    Игру я не настраивал вообще - по этому такая графа. Прост читая форум наткнулся на попытку убийства скаарджа и побежал пробовать.
    И на Вортексе сообщения нормальные были.
    У нас на U-Level были подобные проблемы и поверь - во всем настройки виноваты.
    http://unreal-level.ru/forum/topic/58/8#post-155 -- вот тут например, где-то еще есть с ответам, как сделать
    Вот попробуй заменить LODGroups тех текстур, ну тупо на TEXTUREGROUP_UI

Последнее редактирование: 17 май 2010
    Chopik и xman260591 нравится это.
  5. xman260591

xman260591

Не, глюков у меня никаких нет :ok: И дело не в размытости (текстура оригинальная, размером 256х256). Я ругался по поводу того, что текстуры насильно сжимаются в DXT. А для карт нормалей очень важно иметь хорошее качество. Похоже, единственный выход - не забывать включать у текстуры DeferCompression перед импортом и каждым сохранением пакета :mega_shok
    Но всё равно спасибо :)

Последнее редактирование: 18 май 2010
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну это помоему очевидно, что чем меньше текстура, тем выраженнее артефакты от компрессии, на текстурах размеров эдак 1024x1024 это уже не критично.

7. xman260591

xman260591

Vermillion ][, как там с демкой Вортекс Райкерса?

8. Vermillion ][

Vermillion ][

xman260591, работа над демкой понемногу движется вперёд.

Сейчас занят моделированием - делаю статик меши окружения в 3ds Max на основе оригинальных текстур. Скриншоты позволяющие оценить работу ниже - это почти готовая комнатка First Aid Station (рендер в максе, в UDK и в UDK в режиме LightingOnly, и оригинал для сравнения). Ещё пару новых шотов я недавно повесил в первом посте темы.

Кстати в последней (майской) демке udk - сделали возможность сделать интерфейс Head-Up Display'я (HUD) на флеше - т.н. Scaleform GFx, что открывает новые возможности.
    Вот к примеру инвентарь реализованный по этой технологии. Красота!YouTube- Unreal Engine 3 / Scaleform GFx Demo

Вложения:

Последнее редактирование: 27 май 2010
    Low_Pressure, Timonza-kun, DENTNT и 3 другим нравится это.
  9. FACH

FACH

Не плохо, только вот люди об болты не спотыкались?
    С этими скайл формами отличные мониторы скаарджей получаться.

10. Vermillion ][

Vermillion ][

FACH об болты спотыкаться никто не будут - они не имеют коллизии. Коллизия юнит в юнит соответствует геометрии оригинала.

Касательно Vortex'a - scaleform позволит реализовать инвентарь и universal translator

Timonza-kun и xman260591 нравится это.
  11. xman260591

xman260591

Прям как в дид спейсе!
    Только надо интерфейс сделать в стиле универсального транслятора из у1, и будет вообще зашибенно!

Последнее редактирование: 27 май 2010
    Timonza-kun нравится это.
  12. FACH

FACH

Я к тому - зачем они в полу на корабле? Понимаю на стене. Если по полу что-то передвигать будут? Конструкторы должны были бы их утопить в эти панели. А то квадратное придется как и круглое - нести.
    Можно сетку увидеть этого меша. Если болты (эти шестигранные призмы) вместе с той плоскостью идут - то однозначно там жуть)

13. Timonza-kun

Timonza-kun

а нельзя ли слегка перемоделить головки этих болтов, утопив полигоны (под шестигранник)? кстати, о коллизиях. в коридорных уровнях, где активно используется зенитка, будет ли тип поверхности "ощущаться" выстрелом? дерево, металл, камень и земля имеют разную вязкость и упругость, вода тоже обладает физическими свойствами - как все это реализуется на UE 3.5?

Chopik нравится это.
  14. xman260591

xman260591

Думаю, шляпки болтов надо немного сплющить, а так же добавить им фаски.

15. FACH

FACH

Болты вообще отдельно от меша надо по хорошему.
    На счет физики. Я не лез в дебри физМатериалов, но волюмы, влияющие на снаряды и не только есть

16. FACH

FACH

Гроза - синхронизация блеска купола со светом и рандомными звуками, с определенной задержкой (вторая половина видео относится к другому проекту)

Timonza-kun и xman260591 нравится это.
  17. FACH

FACH

Vermillion ][, Вы когда в аське бываете, мне с Вами поговорить надо.

18. sergy172

sergy172

Хотел бы помочь проекту в качестве дизайнера и художника по свету.
    Имею небольшой опыт в работе с Дэу сексовским эдитором (ут) и большой в редактировании освещения и погоды в Сталкере..

Последнее редактирование: 1 авг 2010
  19. FACH

FACH

Да кажись помер проект или меня игнорят...

20. unreal doom

unreal doom

FACH видимо у автора темы просто такая привычка подолгу не появляться, так как он считает, что работает над ремейкои один.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление