1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Unreal Tournament у меня и сейчас есть. Об Unreal слышал, но заполучить не удалось.

2. John Freeman

John Freeman

Как появятся результаты - отписывайся. А пока что _*_ и даже _*_*_ = школота имени Попова. Просто помолчи.

3. FACH

FACH

Елки-палки, есть торренты.
    Если на этом сайте поискать минимум 2 ссылки найдешь в теме по синглплеерскому дополнению, хотя они сдохли уже...

4. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Спасибо, блин, вам за поддержку!

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты о чем? На сайте и Unreal, и Gold имеются.

_VLAD_UNREAL_, ну так заполучай)

unreal doom нравится это.
  6. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Спасибо, уже с другого ресурса качаю.
    Не пойму: кто-нибудь из тех 33 человек, что проголосовали ЗА римейк, вообще что-нибудь делать на пользу делу собираются?

7. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

_VLAD_UNREAL_ ты ожидал поддержку Фримена? ((: ню ню. Я лично не чего против тебя не имею, как и большая часть отписавших тебе, НО (смущённо поглядывает в сторону этого поста и данных в нём ссылок) : с начала делаем, потом шумим, (и все побегут помогать (без шуток)), повторим с начала делаем, потом шумим, повторим, с на...

_VLAD_UNREAL_ нравится это.
  8. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Сначала сделать можно, но...
    А что, мне самому потом вот так вот делать весь римейк, что ли?
    А нашуметь сначала все же проще. Не в одиночку же весь UT 3 перелопачивать...

Последнее редактирование: 1 фев 2011
  9. FACH

FACH

Я на этом сайте только 2 темы мониторю, и в теме "Сингл дополнение для анрила98" ссылки сдохли.
    Вообще я делал что-то, это с 16-й страницы темы, но Вермиллион Цвай утек, ничего не сказав. Так что я уже ничего не делаю для него.

_VLAD_UNREAL_ нравится это.
  10. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Утек...
    Наверное, испугался своей ТИТАНИЧЕСКОЙ РАБОТЫ...
    Сейчас 16 страницу посмотрю...

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

А ты молодец... Надо же было ТАКУЮ карту смоделировать...
    А переслать мне её не можешь?

11. FACH

FACH

Я так и не понял в чем причина сильного недопонимания была... Времени у меня было много и сделал я вообще не мало, по сравнению с твоей УИ - единственное что мы увидели 2 текстуры, у меня скринов моих работ тут побольше
    Я не знаю насколько серьезно ты берешься, понятия не имею о составе и вообще я тебя не знаю. Так что подождем посмотрим что у тебя будет и тогда я тебе, МБ, доделаю те 2 карты

12. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Хых, конечно, вы больше ничего не увидели...
    Я же все это начал только вчера моделировать...

13. FACH

FACH

Ну я не один такой, так что помощи просто так не жди. Твоя зверская энергетика желания видеть крутое воплощение игры, которой ты даже и не видел, не доходя до всех нас рассеивается.
    Так что прислушайся к совету John Freeman

14. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Хорошо, прислушаюсь и помолчу.
    Будет что-нибудь готово - вернусь.

Wotar нравится это.
  15. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Я вернулся из-за того, что поиграл в Unreal. Знаете, что я думаю? Римейк UT будет все же лучшей мыслью. Еще я не верю, что графика, использованная в U, могла так сильно измениться за год, когда Epic Games сделали игру UT, предназначенную для сетевых побоищ.
    И сюжет придется придумывать...
    Хренооовооо...

16. FACH

FACH

Че??

Где-то тут Вермиллион выкладывал презентационное видео старого анрила с текстурами высокого разрешения. После чего эпики значительно повысили качество для УТ.
    Смысл делать ремейк УТ?
    Вот тебе мой ремейк первой карты УТ на УТ3. Причем если по интернету порыться - ты почти все те карты найдешь на УТ3. Сделать последовательность не сложно. Вопрос - нафига?
    Гораздо перспективней все-же сделать ремейк У98. Но насколько я знаю буржуи все-же делают его.

17. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Хм...
    Да, надо будет видео посмотреть.
    Но что все-таки с сюжетом делать. Нужно будет в UEditor-е видео клепать...
    Морока! Но интересная.

18. FACH

FACH

С каким сюжетом? Какой игры я ни как понять не могу, ты говоришь то про У то про УТ

19. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

А карта класс.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Ну сюжет то в U есть? Есть!
    Насколько я понял, в начале игры ты - беглый преступник, и т.д., и т.п.
    Нужно что-то придумать, как события в режиме кампании развить.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

_VLAD_UNREAL_, в Unreal есть сюжет, ничего придумывать не надо. Это так, к слову. А еще я думаю, что делать РИМЕЙК unreal tournament 99, да еще и с пересозданием моделей - это, мягко говоря, бред. Редактор сюжета - это вообще к чему и зачем? Там сюжет тупо отсутствует - не считать же интроху про зловещую Лиандри таковым.

xman260591 и unreal doom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление