1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FACH

FACH

Ограничения есть, но есть же такое понятие оптимизация путем проекции. Так что все решаемо
    Короче. Если тут пойдет набор команды, то нужно решить кто будет рулить (я сразу скажу - не буду), чтоб было организована конференция, желательно через скайп голосовая, где мы обсудим, кто что может, как будем реализовывать, возможности двига и т.п.

Последнее редактирование: 18 май 2011
  2. TRSQ_ZLOVRED

TRSQ_ZLOVRED

сосбсно анреал был моей первой игрой на PC и до сих пор не видел ни 1 игры данного жанра у которой был бы лучше сингл ... сам давно думал сделать ремэйк..но 1 не потянуть ...

я готов в меру своих сил и возможностей помогать проэкту, постараюсь еще знакомого художника привлеч, опять же,нужен кто-то, кто готов возглавить сей процесс .

я бы кстати сделал так :
    1) создание пака с оружием из 1 анреала 1к1 для 3UT
    2) создание нормальной модели скаарджа (ибо они есть уже в самом начале)
    3) создание 1 уровня для начала
    4) запихнуть всё это под движок U3.5
    5) довести до играбельного состояния , менюшки сэйвы-лоады ,

ну затем если все получитса то далее новые уровни монстры и искуственный интеллект их .

собственно 1 к 1 первый анреал не получитса все-равно немножко другое будет, но максимально близко к оригиналу .

3. xman260591

xman260591

Может, я немного отстал от жизни, но, вроде бы, в 3д максе следует делать только статик меши, и уже в УДК собирать из них карту...

4. TRSQ_ZLOVRED

TRSQ_ZLOVRED

ну имеетса в виду что вся статика карты (ну т.е. стены коридоры трубы все неподвижное)в 1 меш в максе загоняетса и потом в эдиторе экспортируетса.
    хотя можно и нарезочкой аля конструктор лего несколько десятков - сотню кубиков на карту ... просто в максе я быстро смогу и красиво сделать а в эдиторе которого я не зная вовсе , едва ли ...к тому же какое-то третье чувство мне подсказывает что моделить в максе поудобнее будет ..

5. FACH

FACH

В редакторе анрила никто никогда не моделит уже. Это раньше БСП когда было и то ее я в максе делаю.
    А чтобы понять как нужно констректор лего создавать посмотри карты эпиков, в УТ3 например DM-Deimos. Так же у меня есть работа с кораблем DM-ITV.
    А вообще твою готовую модель можно будет уже как-нибудь распилить. Но целиком пихать - этот двиг будет обрабатывать плохо, теряется много полезных функций оптимизации.
    Если все будет на УДК, то нет смысла ставить оружие на УТ3 - потом опять переносить и потом скрипты разные у этих двигов. 1 к 1? Может детализацию увеличишь?
    Менюшки в УДК теперь только на флэше. Нужен программист АктионСкрипта.
    Для ИИ нужен хороший программист АнрилСкрипта.
    Модель ящерицы можно и потом сделать.

Самое главное - если это будет проЭкт, как ты назвал - то браться смысла нет

6. TRSQ_ZLOVRED

TRSQ_ZLOVRED

ну под 1 к 1 я имел в виду с сохранением стилистики - очертаний естественно что автомаг из десятков полигонов сейчас смотретса не будет, скажем шокрайфл из любого UT и их предок из U - ASMD совершенно внешне не похожи хотя стреляют 1 и тем же, по сути из 3 UT можно только снайперскую винтовку и взять без изменений.. все остальное - перерисовывать или с 0 .

ну стало быть нужны : программист АктионСкрипта и программист АнрилСкрипта ... есть тута такие ?

Последнее редактирование: 19 май 2011
  7. FACH

FACH

Фиг знает. Я ЛВЛДиз. Вермиллион чего-то умел в скриптах.

8. DENTNT

DENTNT

ну как всегда, кругом художники-мечтатели а реализаторов нет.. :crazy:

9. unreal doom

unreal doom

Может вам на U-L аналогичную тему создать? Глядишь и предводитель у проекта найдется.

10. FACH

FACH

Хех, вряд ли
    И TRSQ_ZLOVRED тоже пропал. Может там Вермиллион тайно ото всех делает свой проект и всем кто тут отписывается куда-нить пишет и вербует?)

11. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

ВО!!!
    Наконец-то тебя, FACH, посетила умная мысля.

12. unreal doom

unreal doom

Влад, ты же тоже, что-то собирался мутить, куда пропал-то?

13. FACH

FACH

Это как понимать?

14. FACH

FACH

Помогите найти звуки колокольчиков "музыка ветра". Не в анриле, а каждой трубки в отдельности

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

FACH, в смысле? Тебе сэмплы нужны? В таком виде или как? Есть vst, их вполне удачно моделирующие.

16. FACH

FACH

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

18. FACH

FACH

Дело было вчера вечером...

19. unreal doom

unreal doom

Переделка звездочек RazorJack? Только разницы со старой версией не вижу.

20. FACH

FACH

Ну а разница зачем? Вот коробку изменил. Сейчас думаю о системе подачи звездочек в оружие, учитывая, что Разор крепиться на запястье и скорее всего заменяется на лезвия с плазмой... Нужно будет отмаделить платформу... Интересно, а у скаарджей как у хищников на этих когтях КПК тоже имеется?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление