1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DENTNT

DENTNT

Alien3674, молодца, твоя работа очень подошла бы уровню из ут2004 *ONS-RedPlanet*, пока слушал, именно образы из той мапы пошли.. :drink:
    оставлю у себя если не возражаеш))

Alien3674 нравится это.
  2. Alien3674

Alien3674

Неожиданно :shok:
    Оставляй, я не возражаю.

3. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Это потрясающе. Я попал в точку, спросив тебя о музыке. Божественно!:yes:

Alien3674 нравится это.
  4. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Внимание, люди! Нашел Vermillion ][ на @mail.ru под этим же ником.

5. FACH

FACH

И что? Он ушел и ... ладно.
    Короче. Если ты не понял, то я войду в команду только после того как увижу твой уровень "мастерства" и нахождения еще одного мапера, т.к. их у нас судя по всему аш 0.8 штук

Alien3674, DENTNT, unreal doom и 2 другим нравится это.
  6. FACH

FACH

_VLAD_UNREAL_, ты не осилил ничего? Или тоже забил?
    А вообще пофигу...
    f172cc248da7f07628ca5fb12a274eff.jpg
    -
    9d55346c3a587596d77abf7f4e590279.jpg

Timonza-kun нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Надеюсь, скин ещё в процессе работы, потому что состоять из одной грязи - не дело.

8. FACH

FACH

А чего посоветуешь? Я так развлекся на часик
    Или посветлее скрин надо было сделать) А то у меня мания темноты)

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, поработать над деталями. Курок обозначить, к примеру. Сейчас пистолет как будто из целикового куска камня вырезан.

Хотя в оригинале скин тоже из одной фактуры состоит. Но там видно кое-какое освещение. Например, дырка в стволе освещена сверху, лампочки на боку ощутимо впуклые. На новой модели все швы между деталями очень тонкие, я их еле разглядел.

Ещё в оригинале с грехом пополам нарисовано красное свечение, но если движок крутой, то это неактуально, наверное.

10. FACH

FACH

Ну то что сейчас имеется, сама сетка, ее вполне хватит для изготовления модели для игры, все впуклости и швы в игре будут заметны, я просто не мастер визуализации в 3д студии макс и текстурку наложил какая более по фактуре подошла
    a598b197198a3d8a2c696b0951082c7a.jpg

11. unreal doom

unreal doom

FACH почему в соседней темке не отпишешься ;)? По поводу бластера, неплохо вышло. Но, кажись оригинал более округлый, и еще, когда его в руке держишь, видно, что ствол там раздвоенный, ты же основываешь свою работу на менее детальной версии, что используется для обозначения пушки отдельно в мире игры, или руках/лапах врага.

12. FACH

FACH

круглый из-за здоровых фасок, и он у меня сдвоенный, просто хреново видно, а основывался я на том рисунке ВортексРайкерс'а, поэтому он такой более квадратный.
    О соседней теме...
    Offtop
    ...я уже давно отписался, для тебя еще раз скажу, что меня задолбал тот двиг пока что... На сколько - хз (по времени). Пока желания в нем что-то делать нету, может сценку стартовую еще сделаю...

6b3fd2140aaed52e6b0c22f184697028.jpg

Последнее редактирование: 25 янв 2012
    Timonza-kun и unreal doom нравится это.
  13. unreal doom

unreal doom

FACH Offtop
    Насчет сценки, кстати очень хорошая мысль. Очень хорошо будет, если ты ею займешься. Скрипты, как я понял, тебе тоже по зубам, только они пока не шибко требуются.

Про бластер. На твоей модели скорее просто шов посередине ствола, а на оригинальной модели ствол очень заметно расдвоен. Правда оттого неизвестно становится, как устроено само дуло :).

3a56e7d2a16758e8a176a3dea1cd0cc2._.jpg

14. FACH

FACH

Ага, поэтому предположим (с условием дальнейшей модификации), что обе половины изначально соприкасаются плотно

15. unreal doom

unreal doom

Либо догадаваться, какой была задумка эпиков, что они это расдвоение поставили ;).

16. FACH

FACH

У них Вертексная анимация, скорее всего для того чтоб не логали полики

17. SkaarjZR

SkaarjZR

18. FACH

FACH

Ну сделано нубами и очень хреново

19. Alien3674

Alien3674

Последнее редактирование: 27 янв 2012
  20. MetroidZ

MetroidZ

как для чего? Один ствол будет перегреваться при частой стрельбе, а два остывают попеременно :)

unreal doom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление