1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FACH

FACH

Был у Нали общественный, многоэтажный... :spiteful:
    Как бы и все? Никаких более идей или этих мелочей, рисунков описаний, что можно добавить интересного, необычно, неземного?
    З.Ы. В Анриле было 2 корабля землян. Вортекс-Райкес - корабль-тюрма и ИСВ Кран - исследовательский корабль русских. В РТНП добавили еще 2 военных корабля, один из которых падает туда в конце игры из-за тупой самонаводящейся ракеты)

Последнее редактирование: 20 июн 2012
    Chopik нравится это.
  2. Cheburator900

Cheburator900

FACH Например, скаржи на Напали исключительно с целью добычи Тиридиума, где то место с которого они отправляют Тиридиум на свою планету? И с какого хрена на Напали понесло землян, темболее тюремный корабль? Что делают на планете головы с руками.:rolleyes:

Chopik нравится это.
  3. FACH

FACH

У каждого клана скаарджей есть свой корабль носитель. На НаПаЛи их несколько. Туда они его и складируют, а потом летят дальше, в неизведанную часть космоса для поиска очередных энергетических ресурсов - например.
    Вот как занесло тюремный корабль туда - вопрос к Эпикам. Скажем скааарджи чет изобрели, испустили какой-нить импульс. Откуда-то это заметили люди и послали исследовательский корабль, который пропал безвести. Но тут совсем не далеко, в соседней галактике летел тюремный корабль, которому приказали повернуть туда и посмотреть что там за хрень (выйти на орбиту сделать пару кружков, отсканировать местность, если там было такое оборудование), но их тоже постигла та же учесть. Аномальная гравитация планеты из-за ее структуры (скажем все из-за тех же кристаллов), притянуло судно.
    Еще вопросы? :dirol:

Chopik нравится это.
  4. Cheburator900

Cheburator900

Тогда извиняюсь, почему у них общий завод по переработке Тиридиума? Наличие централизации предпологает, централизованную отгрузку. И зачем скаржам приманивать людей, если Тиридиум такой ценный минерал? Вопросов можно задать очень много, писать на их основе, любую сюжетную линию. И кстати Вы так и не ответили, чего там делают головы с руками плюющиеся огнём. Кстати, кланов много, но мамашка то одна.

Chopik нравится это.
  5. FACH

FACH

Ну с завода они транспортерами к своим кораблям, потом у них есть телепорты. А кучу заводов им и не надо строить, кланы между собой не воюют. Потом кто сказал что там один завод? Это мы видели один, а сколько их там - хз.
    Людей не приманивали, просто так получилось, они сами прилетели)
    А ты о Газбагах (Gasbag), двурукие летающие (т.к. наполнены легким, горючим газом) девятиглазые уродцы - аборигены, разновидность местной фауны.

6. Cheburator900

Cheburator900

Короче общая картина следующая, планета населённая всякой гадостью, жующей, плюющейся, жрущей друг друга и всё что плохо прибито. Полна Тиридиума редкого минерала, типо нашего газа :) На ней живёт расса Нали, бесхребетных придурков жующих фрукты, от которых сильно улучшается настроение. Туда прилетают Скары и Скралы чуваки у которых абсолютно отсутствует способность к эмпатии (состраданию), начинают гнобить Нали и запрещают жрать им фрукты. И тут гравитационную анамалию засекает, тюремный корабль(По идее в космосе без подобных сканеров нельзя, в чёрную дыру попадёш) связывается с землёй и им приказывают, глянуть что к чему. И потому как этот корабль, кусок старого хлама он падает. А зеки на его борту, совести имеют ничуть не больше, чем Скары или скаржи(Незнаю как правильно). Скары решают что земляне, прилетели за Теридиумом и начинают охоту на землян. Просто решил небольшой сценарий попробовать написать, вдруг чего получится. В общих чертах похоже на правду?

Chopik нравится это.
  7. Timonza-kun

Timonza-kun

ага, а есть еще сандбокс, хром, фростбайт, да тот же анрил уже четвертый на подходе...

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

а чего писать-то, уже давно все написано Кэмероном, года 3-4 уж как тема параллелей аватара и анрила муссируется на нереальных форумах :yes:

Chopik нравится это.
  8. Cheburator900

Cheburator900

Вот народ, я тут думаю как одной ракетой, можно было уничтожить, корабль класса разрушитель планет Бадага бей? Кто-то по любому должен был спастись? Должны же там быть спасательные капсулы? А падать им кроме Напали некуда, потому как гравитация. Там, по идее исходя из вступительного ролика РТН, падонков не меньше чем, на Вортекс Райкерс.:diablo:

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Дак я не для фильма, а для мода. Для того чтобы какойто план составлять, идею надо оформить. Хотябы для себя.

Chopik нравится это.
  9. FACH

FACH

Ох сча выскажусь))) Естественно все это мое личное мнение, которое я обдумывал уже почти 10 лет:cool2:
    Кстати, да, оч. похоже, но сценарий он придумал более 15 лет назад. Тут говорить я считаю не о чем, т.к. до меня дошло много того, что я потом увидел в фильмах.
    У нас на Земле не лучше. А так похоже на правду.
    У нас есть и покруче энергия и кстати не мало интересных минералов. Но не будем о геологии.
    В каком смысле? В физиологическом или живущих без принципов? Если второе - можно много возражений сделать, а первое отметается, т.к. структуру в игре видно.
    Это Краллы? Если так, то считаю их тоже представителями местной фауны, как и краллов переростков - титанов.
    В целом да, тупо паразитный образ жизни, планета за планетой. Но не у всех. Скаарджи все же личности, у некоторых особей свои политические взгляды :rolleyes:
    На планету, кстати, прилетели 3... "расы", чтоль сказать: скаарджи, наемники и люди.
    Не тюремный и никто не засек из-за сильного поля, создаваемого тарридиумом (в игре есть комментарии, что приборы отказали по неведомой х... причине)
    У меня другая теория. Вообще этого никто не знает, но очевиден другой факт. Скаррджи пришли посмотреть, кто тут у нас упал, они же любопытные твари. Вышли люди, встретились с ними лицом к лицу, от их вида конкретно обосрались - а в дольнее путешествие тем более на не знакомую планету хрупкий человек всегда берет оружие, дабы не быть пойманным какой-нить голодной хренью - начали в них палить из всего что было. Что тут оставалось подумать ящерам, которые увидели агрессивно настроенных существ? Вот и сложились такие теплые отношения. Кстати люди о тарридиуме не знали ничего. Потом как увидели технологии, начали уже сами этим пользоваться.
    а вот так:
    Тут есть не далеко подобная разработка. Со сценарием я во многих местах крайне не согласен, но мне интересно было другое. Разработка на УЕ1.
    Там как раз про уцелевших в UMS Bodega Bay. А людей там, скорее всего осталось не много. Остальных скаарджи высекут легко.

Так что сбрасывай если что наработаешь - мне, по крайней мере, будут интересно твое мнение)

Chopik нравится это.
  10. Timonza-kun

Timonza-kun

(почти) все анрильские моды вертятся вокруг идеи, что на планету с завидным постоянством падают земные корабли и выжившие в режиме последнего героя пытаются разыскать спасительный транспорт

Chopik нравится это.
  11. FACH

FACH

И ко всеобщему удивлению - НАХОДЯТ!
    Причем за воротами врагов)
    А ключи в ящике на самом верху у самого главного гада - классический сценарий -да)))

12. Timonza-kun

Timonza-kun

позволю себе не согласиться, как бы не в этой самой ветке упоминалось, что краллы - бродячая космическая раса наемников, у которой свои технологии не развиты, вот и нанялись к скар(жам) в услужение
    естественно, технически более развитые наемники не работают на скаржей, но и конфликтовать с ними не хотят, держатся обособленно

Chopik нравится это.
  13. FACH

FACH

Краллы кому только в рабство не попадали. В УТ2007 они рабы некрисов.
    А если почитать комментарии в ГОЛДе, то это не такие уж и умственно развитые животные, ну некоторые писать умеют. Но что-то я нигде не видел проявление интеллекта. А у нас в анозере у них есть храм, которые якобы они и построили...

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

да ладно, они их выкуривают оттуда тоже

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

А хотя нет. Только скаарджи их выкуривают скорее всего

Chopik нравится это.
  14. Cheburator900

Cheburator900

FACH Нали бесхребетные в плане физиологии и судя повсему плотно сидят на какойто месной флоре:rolleyes:. А темы нащёт ресурсов прокатывались ещё до Камерона, в Дюне(Кто контролирует специи, тот контролирует вселенную). Это одна из 100 голлшивудских фишек, как создать бесцеллер, сильные эмоции и битва за какую нибудь хрень нужную всем. Так как Скаржи, скорее всего ящеры, у них на планете подругому пошло развитие биологических видов.Это скорее всего отсылка к Миру саламандр.А у них, научно доказано, отсутствует эмпатицеский узел в мозгах(Они легко могут сожрать собственных детей). Тобиш нет у них чувств к собственному потомству. А следовательно ко всему остальному с чем нет симбиоза, отношение как к еде.

Chopik нравится это.
  15. FACH

FACH

:hmmm:
    Там еще парящие острова были, с которых нескончаемая вода лилась. И поля, которые сбивали приборы.
    Пожирая друг друга у них не сформировалось бы общества, следовательно не было бы тех. развития. А если внимательно посмотреть, то они ближе к пчелам по виду. У них система улья. Есть королева - матка, защитники, добытчики...

Chopik нравится это.
  16. Cheburator900

Cheburator900

Дак я же и сказал про симбиоз. И нащёт Налей, учитывая, некоторые их психотехники(Тут уже Кастанедой попахивает)собрались и отделали Скаржей:rolleyes:Вообще если проанализировать некоторые вещи, задумываешся о настольных книгах разработчиков Анриала.

Chopik нравится это.
  17. FACH

FACH

Чет я подумал, правильно ли я понял "бесхребетные"? Почему-то мне показалось, что "беспозвоночные". Похоже я не так понял...

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Атаки мозгом они может и не умеют делать. Они слишком слабы физически, чтобы противостоять ящерам. Да и потом слишком уж набожны.

Chopik нравится это.
  18. Cheburator900

Cheburator900

Именно бесхребетные, позвоночник у них какраз есть.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

А бегемоты, и которые там интелектом всех давят, у них щиты и из них пушки правильные выпадают.:dirol:

Chopik нравится это.
  19. FACH

FACH

Ну тут у них заповеди на первом месте, типа "не убей и помогай ближнему"
    Бруты - это разновидность скаарджа по моему. Щитов у них нет, А пушки то откуда?
    Или ты про трупперов, которые стреляют из оружия, которое может взять и Главный Герой? Да у них есть щиты, но это видно что скаардж, с обрубленным хвостом.

Chopik и Cheburator900 нравится это.
  20. Cheburator900

Cheburator900

Купированый Скарж, это круто.:ok: Когда прочитал, псмеялся от души.
    И кстати логично, если у них иерархия построена так что более крутым рубят хвосты и хохолки, а придуркам нормального оружия не дают.:rolleyes:

Chopik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление