1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вот чего в Unreal точно не надо - так это кишок из Q4 ! Unreal он потому и Unreal, что НЕ РЕАЛЬНО !!! Безумно красивая и чуточку жестокая сказка. В которой остаётся ощущение доброго сна, а не ночного кошмара !

Есть предложение сделать раненых, которым можно оказать помощь, взамен они поделятся информацией и тихо помрут или заявят, что будут выбираться сами.

Alien3674, Cheburator900, _VLAD_UNREAL_ и 3 другим нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Cheburator900
    Всё равно. Главное, работы тамошних художников поискать. Более... фотореалистичные, правда ~ с 90-ого, до ~2004.

Хм. Это тоже есть. Хотя, надо бы подумать, как попроще разобраться с этим вопросом так, как Timonza-kun прав.

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Bato-San > Лол. Как-раз думал, как бы справиться со-всеми кусками мяса, пятнами крови и подобным.) Хотя мне немного в другом виде видеться, правда и не особо кровавом (что-ли). Скорее много ржавчины (правда, и это описание немного не то).

Cheburator900 нравится это.
  3. FACH

FACH

Ну это можно подсмотреть у Valve

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Ошибся ссылкой. Вот она

Последнее редактирование: 19 июл 2012
    INHELLER нравится это.
  4. Cheburator900

Cheburator900

Найти-то я нашёл, тока у меня места уже нет куда их скачивать, они 18 GB весят, а всё забито торрентами на раздачу.

5. INHELLER

INHELLER

Cheburator900 > Так главное - имена художников + доступ к их картинам онлайн.
    (ах да, если что "не посылаю за пивом", не был бы занят сейчас, сам бы поискал, да и поищу как только освобожусь)

6. Timonza-kun

Timonza-kun

ты меня не так понял. я и не говорил, что кишки нужны именно оттуда, да и реализма в таких фаталити, как разрывание в кровавый фонтан с разлетом лишенных одежды и кожных покровов фрагментов тела маловато. вспомним: анрил в свое время шокировал своей кровавостью (а про Клиффи Би поговаривали даже, что у него руки по локоть в крови), так что сказка эта жестокая далеко не чуточку (да и финал слишком неоднозначен, чтобы оставлять впечатление доброго сна), и хотя мы помогаем добродушным аборигенам, родственной земной души-то на поговорить и нету, вся коммуникация - в одностороннем порядке посредством дневников покойных. лично я люблю игру именно за горький привкус "почему-все-оборачивается-так-трагично-несмотря-на-все-старания-мессии". а ее нарочитую кровавость предлагаю детализировать согласно возможностей UDK.

Alien3674 и INHELLER нравится это.
  7. Cheburator900

Cheburator900

Timonza-kun, Чтобы было реалистично не должно быть крови фонтанами, обычно всё тихо происходит и ужасно одновременно. :nono::swoon:

Bato-San нравится это.
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Timonza-kun, Это ты не понял. Я предлагаю заменить дневники на выживших. Альтруизм будет с первых минут игры. Или не будет. Но тогда и инфы не будет. А что касается кровавости и жестокости - я бы не стал ставить столь сомнительных рекордов в ремейке ! Зачем кормить цензоров и маньяков ?

К тому же, выжившие могут под конец и помочь на манер нали в ONP. Типа оклемались, подобрали, что могли и пошли следом. Это в случае если поможешь.

unreal doom нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

Cheburator900 > Так реалистичности, как-раз и не надо. Она уж слишком уныло выглядит. Правда я больше склоняюсь к "больше крови, меньше гуро", но и без фанатизма (в обе стороны).

Bato-San > Я, лично, против выживших. Всё-таки одиночество - один из элементов атмосферы игр тех (и не совсем) лет.

Alien3674 и Timonza-kun нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, Если руководствоваться опытом и здравым смыслом - то в здоровенном отсеке маловероятно выживание токо 1 человека. Как и на всём корабле. Да и из-за пяти заключённых кто будет гонять корабль ? Тут надо предположить, что часть корабля (двигатель, топливные баки и техотсек) были отстрелены в атмосфере при падении. Судя по записям их всё же гравимагнитной аномалией тащило в атмосферу. Что даёт возможность ввести в игру и технику из UT3 местами. И объяснить почему человеческое оружие разбросано по кустам.

Да и про небо ! На Пали - 4я планета двойной звезды Грифон. Что объясняет пальмы и снег. :)

Timonza-kun нравится это.
  11. FACH

FACH

И это же еще какую туда технику затащить? Скорее вопрос НАХРЕНА??

12. Timonza-kun

Timonza-kun

это само собой, я же как раз не напираю на физический реализм обезображивания трупов, а только на качественную детализацию. анрил же не тактический симулятор, где в угоду реализму упор на кровавость почти не делается (разве что увидишь немного брызг при попадании)

13. FACH

FACH

Ну есть еще и расчлененка, даже в оригинальном краллы без ноги ползали

Bato-San нравится это.
  14. Timonza-kun

Timonza-kun

про это как раз понял, идея годная, но только при грамотной реализации (чтобы не потерялось то самое щемящее чувство одиночества в красивом, но чуждом мире)

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

блин, тогда уж надо вплести пасхальный вариант прохождения, в котором Kira Argmanov спасается вместе с ГГ, а то у меня батхерт от ее одиноко сидящего в колокольне тела :cry:

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

извиняюсь, в который раз не могу удержаться:
    Offtop

unreal doom и Bato-San нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

FACH, Вот отстрел конечностей и функционирование без них надо сделать качественно. Всё же рептилоиды могут себе позволить достаточно долго жить без них и ещё изрядно злобствовать при этом. Но надо и их поведение менять при этом.

16. Cheburator900

Cheburator900

В от я тут думаю, ещё маловато в Анриале самоубийц. Не у всех же нервишки как у ГГ. А вернее их там вообще нет, так вот добавить, если Вы о реализьме. Чуваки с вынесенными мозгами, повесившиеся, вскрывшие себе вены.(Наглатавшиеся таблеток:blink:) Это всё кстати шкурками сделать можно.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Cheburator900, Всё это во время падения корабля ? или в процессе разбредания ? так вот, половина выползших из корабля "невротиков" не возьмёт с собой ничего, кроме того что на себе будет и в карманах. Нечем им будет травиться и не на чем вешаться. А вот рыбки их могут при купании. Да и мвсль о самоубийстве их как то не сразу посетит - большинство же убийцы матёрые. Или их за мелочи на луну ссылают ? не думаю.

18. Timonza-kun

Timonza-kun

если вортекс частично распался еще при входе в атмосферу, то планету вполне могли усеять перевозимые им оружие с патронами, наземный и воздушный транспорт, какая-нибудь военная электроника, бытовая техника или просто обгоревшие и покореженные фрагменты самого корабля. плюс какие-то технические средства наверняка будут иметься и внутри кораблей людей, скаржей и наемников, а то голых коридоров с наглухо привинченными мониторами как-то мало по меркам возможностей UDK

Cheburator900 и Bato-San нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Bato-San > Переднюю часть корабля (где и находилась большая часть заключённых), просто смяло всмятку.
    Не знаю, писал или нет, но я за полное, как бы точнее выразиться?, сохранение оригинала. Но с полным боекомплектом современных технологий. То-есть планировку уровней сохранить в прежнем виде, дизайн тоже, но более детализовано и сложнее + сделать побогаче окружение (всякие консоли, медицинский блок, чтобы был похож на медицинский блок и. т. д.).
    Относительно фотореалистичности... склоняюсь к стилистике картин. Именно попробовать получить изображение в этом духе.

Другой вариант относительно крови, просто глянуть как у них сделано + воспользоваться новыми технологиями.

Alien3674, Timonza-kun, Cheburator900 и ещё 1-му нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, Космонавтика против " в смятку". Корабль таки рассчитан на перегрузки и полёты в близи крупных космических объектов. В момент вынужденной посадки (именно посадки, а не просто падения !) корабль тормозил маршевым двигателем. В атмосфере ! Что в случае отсутствия гравикомпенсаторов и убогости самого корабля, убило бы всех раньше скаарджей. Удар мог прийтись только на финальную часть полёта. И он не был таким уж сильным, что бы что то смять.

unreal doom, Timonza-kun и Cheburator900 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление