1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FACH

FACH

Бот и Чебур, я с Деном еще есть

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

78cb6800f15b45b27fbecf6aae8134f3.png

Cheburator900 и INHELLER нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Что там произошло-то? о_О

3. FACH

FACH

Ничего...

4. DENTNT

DENTNT

чебур таки добавилсо в скайп, но чета никаких приглашений в конфу не было, тут тока пара вариантов, либо от меня ниче не поребовалось, либо ниче не сложилось..
    хз, агонии какие то..
    зы. (на всяк случай, чеп не обижались) я не колекционирую контакты, если по делу ниче нет некое время или все поделано, я грохаю контакт из списка.. без этого за пол года будет целый рулон, оно мне нинада..

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, Вчера с 20.00 до 21.30 шло обсуждение проекта. Лично я не поленился нажать пару кнопок и связаться с Cheburator900. Без проблем и недозвонов. За полтора часа никто больше не попытался присоединиться к нам. Учитывая тот факт, что в данной теме были чётко указаны дата, время и контакт на который надо звонить, все высказывания в стиле "меня никто не пригласил" можно смело отнести в категорию "мне (царю батюшке или кому там) нафиг было не надо звонить куда то и что то там обсуждать". Так что...

6. Timonza-kun

Timonza-kun

я сутки на работе был, впрочем, поскайпаться бы все равно не получилось ввиду отсутствия вебки (на такой вот архаике пока сижу). а можно ли собрать народ по старинке, в чате?

7. DENTNT

DENTNT

Bato-San, тебе на будущее (во взрослом мире пригодится), кто конфу создает - тот и приглашает, царей батюшек и нигеров и всех остальных сказочных героев, сие логично и не моветон.. :yes:
    погугли значение слова *организатор*, можт чо новое узнаеш..))
    мы с Кириллом в это время сидели и степенно решали свои первоочередные задачи, маниакально напрашиваться никто не собирается, т.к. данный пример организации никак даже в тройку важных\интересных задач не вписывается..
    зы. когда постигнеш дзэн, поймеш смысл слов *меня нанимают а не я нанимаюсь* и начнеш получать больше при наименьшей затрате здоровья, на этом строится и прогрессирует любая система, а на склоне лет это просто потребуется иначе станеш средством перемещения жидкости в пространстве (шлангом) под ногами..
    зы.зы. я вот в 76 году был смонтирован, а вы то где этого совка нахватались, иль партийные ультралевых? :spiteful:

Последнее редактирование: 23 июл 2012
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DENTNT, Мне нравится, как ты оправдываешься:rofl: Я тебя нигде не упомянул ни словом. Но ты продолжай, может ЧСВ слегка скинешь, да и человеком станешь. Только повежливее, а то очень на троллящую школоту смахиваешь. А у потенциального нанимателя это вызывает сомнения в твоей профпригодности и адекватности.

Offtop
    э... судя по манерам, тебя исключительно абреки на вокзалах нанимают. С 76 года говоришь ? Молодой ещё. Чем только на корку хлеба сейчас молодёжь не промышляет... печально.

9. DENTNT

DENTNT

Offtop

Bato-San, весь твой пост и есть оправдание в открытой форме, не зажимайсо так, пустое это, меня развести не реал..))

10. INHELLER

INHELLER

Аааа. Вот что там было. Я уж думал, устроили эпичный Deathmatch в Скайпе.

Bato-San > Тут уже культурные особенности, которые желательно узнавать и учитывать.

DENTNT нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Господа !
    В данной теме поднят актуальный и важный для любительского ремейка вопрос - "кто платить будет ?". Нет денег - нет работы. Логично. Предлагаю сразу разделиться на две фракции:

- одна работает за идею, по дружески и не выделывается на пустом месте, намекая что "неплохо бы подмазать". Уж что слепим то и слепим. Или ничего.

- А вторая откровенно предлагает свои специальности и называет твёрдые цены за определённые виды услуг. И не лезет к "любителям" с ЧСВ, нравоучениями, критикой и самопиаром.

INHELLER, Учитывать стоит. Какой Deathmatch... В основном аэродинамику, космоплавание и сторилайн обсуждали, ну и новый облик Вортекса.

DENTNT, Offtop
    "Развести" ? Сахарочек... анрильный... Фу. Я понимаю, что тебе хочется поговорить об этом, но не здесь. И не со мной. Свободен.:spiteful:

daemolisher нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Bato-San
    Это в какой части?

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, На 4 поста вверх от твоего. Там общий смысл высказываний Dentnt к этому сводится. А то мол на старость не хватит.:baby:

14. FACH

FACH

Не нужно делать хрень - это никому не нужно.
    Что с вами работать, если никто толком ничего не умеет? Я смотрю у вас только идеи прут, а результата за все это время нет никакого, ни одной нормальной модели, набросанного уровня, только нахрен не нужные текстуры и то не в полном комплекте.
    В отличии от тебя, я видел работы Дена, а где твои?
    Мое ЧСВ мне тоже говорит, что тут с вами делать нечего, получится что только сам и будешь вытягивать весь проект.
    И если уж есть организатор - он должен созывать народ, а не ждать что сами все потянуться, т.к. тянутся не к чему, а обсуждать с вами проект в таком стиле мне давно надоело...

Alien3674 и DENTNT нравится это.
  15. DENTNT

DENTNT

разделения цехов на комерческие и не комерческие ничего не даст, через неделю все полезут в комерцию, да и получая зарплату от альтруиста как то не кашерно чего то требовать, а дело нужно делать и быстро..
    пройдено, fail..
    Offtop

:shok: WTF? inadequate.. detected.. :yes:

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

FACH, Будем реалистами. Если человек сидит под ником - это означает, что он не желает что бы его узнавали. Даже если он невероятно известен. Должно же у людей быть хобби ? Да и конституция гарантирует тайну личности. Поэтому
    смотрится из-за начала более адекватно, чем прыжки Дена. Но при этом не учитывает, что ты каждый день используешь в своей работе то что сделал персонально или в команде я. И не черта мне за это не платишь. А я не вытыкиваюсь, какой я весь из себя крутой и нужный всему миру и кто там чего видел.:facepalm: К тому же я принципиально не буду смотреть на работы не относящиеся к данному проекту. И относящиеся тоже, если они подаются с такой позиции.
    Проект находится на этапе формирования персональных технических заданий. Никто никому ничего не должен. Кто то останется, кто то уйдёт. Важно, что после него останется в проекте. Вот Вермиллион ушёл вместе со всеми наработками. Хотя, как мне думается он бы их оставил, если бы было кому. А не где !
    Ну надоело и надоело. Бывает, когда человек не чувствует в себе силы дело делать. А лидером быть не хочет, не может или не умеет. О чём речь ? Или работай в команде или кончай в доминирование играть по привычке. Ясно, что в одиночку никто проект таких размеров не вытащит. Но это не повод бить своих, что бы чужие боялись.
    Лично я, в данном случае не вижу ничего особого. Всё, как всегда - одна команда развалилась, а новая никак не соберётся из-за "характерности" персонажей.

Твоё мнение - проект похоронить, толпу разогнать, а тему превратить в мемориал ? Тоже развлечение, как бы.:shok:

_VLAD_UNREAL_ и Alien3674 нравится это.
  17. FACH

FACH

Ну и толку от тебя? За все это время ни одного варианта ТЗ
    Мое мнение - ждать людей которые смогут
    А твое - нести бред, один минус за него уже есть надо бы еще тебе прописать

DENTNT нравится это.
  18. DENTNT

DENTNT

Offtop

Кир, со всем согласен, кроме минусовки, у человека проблема какая то, его бы подбодрить..))
    вон народу скока уже пытались, ну а от тебя или меня например, не воспримет думаю..))

19. FACH

FACH

Offtop
    Ну МБ
    Но мне все равно лень ему минус ставить - пускай идет лесом

20. daemolisher

daemolisher

третья "фракция":

- работает за идею, предлагает свои специальности и называет твёрдые цены :rolleyes:

это к тому, что деньги и потом можно заплатить, если игру продавать

до этого этапа ещё далеко, так как сейчас:

Cheburator900, DENTNT, FACH и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление