1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Cheburator900
    Оно и видно. :lol:

Тут хоть кто-нибудь представляет себе объём работ?
    И хоть кто-нибудь работал над чем-нибудь большим, чем "карта для Unreal"?

Правильно. Пофигу. Главное, кто сколько лет управлял этим народным хозяйством.

Chopik нравится это.
  2. FACH

FACH

Многоструктурный анализ...
    Вот только различие большое тут - профессионалов у нас тут 1 с половиной в нужном направлении (технарей по играм, больше я не вижу), остальные заказчики с объяснением на пальцах, без документации. Учитывая, что все это технари должны сделать за "так", потеряв очень большое количество времени на создание и исправление ошибок допущенными новичками, попутно их еще и обучая, слушая... читая бесконечные мечты о том как должно все это выглядеть - естественно мы вас шлем нах - нам есть чем занятся.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

INHELLER, а ты, кстати, руководил? Кем и сколько?
    --
    Руковожу стадом баранов с помощью морковки уже 50 лет...

Timonza-kun, Alien3674, unreal doom и 2 другим нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

FACH
    Собой и мало. :lol:
    Я просто знаю сколько сил требуется на создание подобных проектов (и какой бардак может получиться) и знаю, как важно грамотное управление и планирование (второе уже по своему опыту).
    Ну и представляю себе сам производственный процесс.

Последнее редактирование: 10 авг 2012
    Chopik нравится это.
  4. Cheburator900

Cheburator900

INHELLER, Задания, раздать можно, тока. Другой разговор, пойдёт. А почему мне дали именно, это задание. Тему развивать? Что ещё говорить будут.:spiteful:
    А нащёт новичков, не боги, горшки обжигают. И промышленность, кстати, такой стала. Потому, как приходит. Папин сынок, на зарплату, 13000, а на работу, на мазератти ездиет. И начинается, а почему мне эту деталь дали, технологию писать, дайте сразу, косозубый редуктор делать буду а сам не ухо, не рыло, даром что блатной.:facepalm:

И вообще, например, я не видел сдесь, вопросов. Типа: а как сделать, так чтобы на карте было, два солнца или, а как сделать, такойже цветок, как на карте Nightandday в UDK. Это говорит, о том что ни кто, ничего и не пытался, делать. А только приходит, сливать свой негатив, благо компания знакомая.:hmmm: Сдесь, пока, что в том что касается, различных технических вопросов, все говорят на разных языках. А пока это так, команды просто нет, и не кем управлять, в сущности. Чтобы это преодолеть, надо, учится, учится и делится полученными знаниями, между собой.
    Кстати, для особо рьяных говорунов,берёте открываете UDK карта Foliage или Nightandday и разбираете, всё по кусочкам. Как и что там сделано, по духу они ближе всего к Unreal, ну а по демонстрациям, возможностей UE3 я вообще не говорю. Эти карты для этого и делались. Для моделлеров, что касается количества полигонов в мешах, на этих карта. Это вопрос второй, зато там каждую выщербленку на камнях видно и машинам, года через 3, а раньше всё равно сдесь ничего не срастётся, будет наплевать, сколько поликов, там в камне. Хотя оптимизация, правда, без потери красоты должна быть.Без мудрожопости, в простых вещах, далеко не уедеш.

Chopik, Timonza-kun и Bato-San нравится это.
  5. daemolisher

daemolisher

выглядит хорошо (имхо, текстуры - не очень)

Chopik нравится это.
  6. Cheburator900

Cheburator900

daemolisher, :mega_shok:suicide::swoon:
    Судя, по первой картинке, ещё и с ландскейпом не очень дружат.

Alien3674 и Chopik нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Cheburator900
    Не верно.

Тоже ошибка.

А какие, вообще, могут возникать вопросы, если никто не знает чем кому заниматься?

Chopik нравится это.
  8. FACH

FACH

Пытался - я могу все это сделать, даже анимированный фрукт нали с его здоровьем. Но цветок как на найтдей даже не думайте делать такой - компы повесите после поляны - это для синематики понты, а не для игры.
    Очень плохой совет - геометрия там не оптимизирована для игры.
    А ведь весь прикол в том, что можно это оптимизировать, а различие между хай полем и лоу ты не увидишь.
    Ну ты вообщем понял
    Да, текстуры там гигантские. Да и скайдом убогий - не на ту развертку натянут материал

Chopik нравится это.
  9. DENTNT

DENTNT

в удк, вообще ни одной игровой модели не встретил, только частично содраное из старых игр.. арх.виз. сплошной, в личиночной стадии..
    имхо, по сути, их задача заставить хомячков закупать железо, нужно же выростить мудорыдальников с батарейками, рыдалы будут ждать появления новой оперативки или ЦП а батарейки новой бездарной игрульки хотя ящик и не готов к такой экзекуции, мутации меж категорий даже приветствуются..
    не так печально было бы, еслиб вспоминали про геймплей и сюжет а визуализацию предоставляли действительно интерисующимся..

Chopik, Bato-San и daemolisher нравится это.
  10. Cheburator900

Cheburator900

Это, уж поверь. На своей заднице испытано, через пять лет станет депутатом и орать на каждом углу будет, что пахал на заводе. А пока только институт закончил.

Вопросы есть всегда, если пытаешся чтонибудь понять. И нащёт вопроса, про два солнца, всётаки не кто не ответил.
    И опять возвращаемся, к старым граблям, а кто чего, умеет, какие , кому довать задания, исходя из каких возможностей каждого отдельно взятого человека, это делать? Если, практически все, за исключением, 2-3 человек, продолжают игнорировать, вопрос. О своих знаниях, и умениях.

Chopik нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Cheburator900 > Для того, чтобы давать какие-нибудь задания, эти задания сформировать надо. Уже раз 10 говорил об этом.

Chopik нравится это.
  12. Cheburator900

Cheburator900

INHELLER, Тебе, список выложить? Я это, давно уже сдела, с вопросами, по поводу подходов к той или иной вещи. Ок, сегодня, на сайте будет спец тема, в форуме.
    Ток гарантиру, без понимания, того кто чего умеет, хрень это будет, раздирание на кусочки каждого моего слова.

Chopik нравится это.
  13. DENTNT

DENTNT

del (а то еще застрелитсо..)
    на сайте, уже излогал целый опус как это сделать.. что требуется для ведения статистики ведущим, что бы б*я знать кто вокруг пасется и чего ожидать..
    по твоему, самому кушать не нужно учиться, все будем ждать мамочку со всем готовым?..
    ГДЕ БЛЕАТЬ СИСТЕМА!!!!!!! :diablo:
    зы. аж перданул с лютой ненависти...
    -
    ах да, опомнились.. не заходил давно..
    ну чо, круто, это можно распечатать и показать продавцу мандаринов, вдруг через год менагером стать можно будет..
    ПО ПУНКТАМ! С САМО ОЦЕНКОЙ ПО ШКАЛЕ!!! БЕЗ взяких *бе-ме, тут помню, а тут не помню*..
    чо, резюме никогда не состовляли? требуется шаблон четкий, для остальных и читабельный, желательно так сконфигурированый, чтоб ни вашим ни нашим, все что нужно только для проекта..
    и FTP хотя бы, а то уже моделить собрались а общего контента текстурного нет.. иль на каждую муху отдельная текстура? а в последствии рапространение с терабайтниками вдовесок..

Timonza-kun, INHELLER, Chopik и 2 другим нравится это.
  14. Cheburator900

Cheburator900

DENTNT, Ты думаеш, тут все море резюме писали?

Chopik нравится это.
  15. Timonza-kun

Timonza-kun

вот с этим могу согласиться, остальная часть поста описывает не римейк, а то-каким-мог-бы-стать-анрил-если-бы-делался-сейчас

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

не поленись, перечитай тред - U2шных скаржей тут обсуждали неоднократно, раса изариан же вообще у оригинальному анрил отношения не имеет

Chopik, Alien3674, FACH и 6 другим нравится это.
  16. Cheburator900

Cheburator900

Timonza-kun, Я уже както говорил, что по идее можно придерживатся только сюжетной линии. А всё остальное делать вообще с нуля. Плюс добавить узнаваемых деталей.

Chopik нравится это.
  17. DENTNT

DENTNT

для этого как минимум, студия нужна, и то, не факт что кренделем высер будет..
    ты видимо плохо себе представляеш обьем, кароче, у тя в *шизоололософии* отПейсал..)

Последнее редактирование: 12 авг 2012
    Bato-San и Chopik нравится это.
  18. Chopik

Chopik

Ну тогда Вам, сударь, стоит глянуть, как изуродовали коренного американца Джозефа Турка, и лично я бы сейчас с удовольствием сыграл в то-каким-мог-бы-стать-Турок-если-бы-делался-сейчас, а не в тот бред про толпу наёмников, прилетевших на корабле на Планету Юрского Периода. И боюсь, что с Анрилом может получиться то же самое, если не хуже, поэтому стоит продумать какие-то особенности и сюжетные ходы, которые не позволят окончательно испортить всю идею, потому что будут отвлекать на себя внимание, тем не менее держа основное направление игры и не давая излишне отклоняться. Могу привести ещё пример: в тот же Duke Nukem HD молодёжь играет очень неохотно, и все поклонники игры, точнее, римейка игры, - респектабельные ныне люди, которые, будучи школьниками, играли в оригинал. Так вот лично я не хотел бы, чтобы римейк Анрила закончил так же, учитывая, что в самом оригинале есть куча возможностей этого не допустить и сделать игру интересной даже сейчас. К тому же, повторю то, что уже говорил: совсем необязательно выкидывать оригинал из конечной сборки - можно оставить его в качестве примера по принципу "что было - что стало", а то и вообще забадяжить его в качестве тренировки перед основной кампанией. Я даже могу придумать сюжетную завязку, оправдывающую такой подход - например, события на На Пали были положены в основу армейского виртуального симулятора, на котором бойцы должны отрабатывать определённые навыки, и ни сюжета, ни логики событий в тренировочной программе быть не должно, ибо не в этом её цель:dirol:И какой-нть боец вдруг озадачился, а что же, собственно, там произошло, например, у него на "Вортекс Райкерс" какой-нть дядя-тюремный надзиратель погиб. И по ходу выяснения обстоятельств он натыкается на архивные записи и отчёты и пытается сложить два и два, проследив всю цепочку событий от начала до конца... И вот тут-то начинается сама кампания, римейк Анрила.:blum:Потому что лично мне не хотелось бы повторения ошибок четвёртой Кваки, куда была положена основа от второй Кваки, - динамика, дизайн уровней, поведение врагов и прочее барахло по отработке рефлексов при выключенных мозгах, - а сам сюжет был примотан проволокой на завершающей стадии обработки игры напильником:suicide::skull:

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Кстати, я давно придумал, как логичнее объяснить несоответствие внутренних и внешних размеров "Вортекс Райкерс", вообще не меняя дизайна оригинального корабля из игры:dirol::blum:

unreal doom нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Chopik, Зачем ?!

1. Есть старый анрил. Точка.
    2. Есть новый движок. Точка.
    3. Цель 1: перебросить визуальный и иной контент оригинала на новый движок но обязательно сохранив атмосферу и конфигурацию уровней.
    4. Цель 2: Отладить работу скриптов и программного кода для наилучшего соответствия именно оригиналу.
    6. Дополнительная цель 1: Улучшить всё что может быть улучшено в пределах разумного, не выходя за рамки оригинала.

По пункту 3 видим одну немаловажную деталь - для играбельного ремейка не требуется новый сценарий. Совсем. Любое масштабное изменение конфигурации оригинальных карт и сценария приведёт к совершенно другой игре не имеющей отношения к оригиналу. А оригинал - это именно то, что мы видим на старом движке выйдя из корабля ! Первые минуты на свежем воздухе решают всё, как было неоднократно отмечено многими.

Это не значит - старые текстуры, это значит не хуже чем было, но при этом не так что бы и сильно отличалось. К примеру скалы и хижины мы можем изменить в сторону улучшения детализации. А вот небо - нет. И основную цветовую гамму тоже как бы лучше не трогать.

Всякие тренеровочные миссии - побоку. Глобальные переосмысления сюжета - побоку. Только лишняя работа для и без того загруженных маперов и моделлеров ! О людях надо думать !

В ином случае - получится другая игра. Не ремейк.

Hellrider, Timonza-kun, unreal doom и 4 другим нравится это.
  20. DENTNT

DENTNT

Bato-San, прям прослезилсо.. респект.. :worthy:
    задвинул четко..

Alien3674, Chopik и Bato-San нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление