1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Timonza-kun

Timonza-kun

Offtop
    ей-богу, без обид, тебя правда приятно читать, дельные вещи говоришь и все такое, просто ассоциация возникла

Alien3674, Chopik и Bato-San нравится это.
  2. Cheburator900

Cheburator900

Chopik, Б...ть как звали того чувака, который сказал Ксанф выпей море. За это время уже всего Эзопа перечитать можно было.:mega_shok

Chopik и Bato-San нравится это.
  3. Chopik

Chopik

Как раз суть важно, а то и без того здесь кто в лес, кто вылез... А если ещё не будет известно, что вообще делается, - точная копия или мало-мальская переделка, - то я даже не представляю, что тогда начнётся...:wacko: Ведь по сути уже третьим постом на форуме должно было быть "Да, ребята, погнали делать, а там разберёмся, что получится!!!", и все остальные страницы должны быть под завязку забиты скринами и видео сделанного с комментами создателей, - на что я, чего уж греха таить, искренне надеялся, заходя в тему, чтобы скромно предложить под сделанное свои услуги в написании диалогов и внутриигровых видеороликов...:blush: А тут прямо клуб сказочников имени Эфиоп-Его-Мать-Алексан-Сергеича-Артиллериста вместо трудовой артели имени Паровоз-Им-За-Ногу-Братьев-Черепановых!!!! :facepalm:

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Да в душЕ не ебу - мне есть, чем заняться, и намного интересней морепьющего Ксанфа

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТЬ!!!!!! 77 страниц уже!!!!!!! Я в шоке, просьба не беспокоить...:wacko::blink:

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Та пизз проблем!

4. Cheburator900

Cheburator900

Werecat13,Охренеть каких людей вытащили. ;) Так глядиш сам Путин, зайдёт спросить как дела. :)

unreal doom, Timonza-kun, Chopik и 2 другим нравится это.
  5. Timonza-kun

Timonza-kun

поясню, что я имел в виду: насколько я понял, та же Нилива уже претендует как минимум на 2 варианта воплощения - с исходным размером корпуса Вортекса и его точному соответствию геометрии оригинала, или с соответствующим внутреннему размеру корабля, а значит и определенным терраморфингом. лично мне хочется второго, но если для проекта потребуется первое - я не стану с пеной у рта отстаивать свою позицию.

Bato-San и Chopik нравится это.
  6. Chopik

Chopik

Ну, авторы Duke Nukem HD так и сделали, но, повторяю, играть в это интересно только тем, кто играл в оригинал, да и то разок, чиста поностальгировать. Если мне нужен оригинальный Анрил - я играю в оригинальный Анрил, а если мне чего-то в нём не хватает, чего-то, что в нём могло бы быть, но не было, потому что в те времена это сделать было просто unreal, то как раз и нужно то, что называется в теме ремейк Анрила. АгЫ?

7. Alien3674

Alien3674

Вобще не плохо разобраться, что каждый хотел бы увидеть в ремейке Unreal'а.

Timonza-kun и Chopik нравится это.
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Chopik, не АГЫ. А то такими темпами останется только этти ещё добавить и яой.
    Чего бы нет - их же не было в оригинале ? А так не хватает...

Единственное, что можно пообещать - изменяемую геометрию уровня и полную интерактивность !

Chopik и Alien3674 нравится это.
  9. Timonza-kun

Timonza-kun

этого тоже всем хочется. опять же, обсуждения в подобном ключе пусть и не имеют отношешния к непосредственному моделированию, текстурированию или скриптованию, но помогают группе лучше сориентироваться в том, что именно создается. и уж конечно, никто не выказывает признаков (Offtop
    хоть и не люблю это слово, но иногда без него никак
    ) батхёрта, если другой делает его работу. надеюсь, тебя не ущемляет, что сценарий обсуждается теми, кто и так готов взвалить на себя техническую сторону?

10. Chopik

Chopik

ПОВТОРЯЮ - Я МОГУ УВЯЗАТЬ ВАМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РАЗМЕР "ВОРТЕКС РАЙКЕРС" С ЕГО ВНУТРЕННИМ ОБЪЁМОМ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕДЕЛКИ ВСЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО АНРИЛЬНОГО УРОВНЯ, ПРИЧЁМ ТУПО УЖЕ НА УРОВНЕ СЦЕНАРИЯ, ДАЖЕ РАНЬШЕ САМОЙ ПЛАНЕТЫ И КРУШЕНИЯ. Но меня ж никто не слушает, я ж задарма четыре года назад оклад 17 тыщ в месяц получал, не считая тарификации в зависимости от объёма работ 650 рублей за 1000 знаков, включая пробелы и знаки препинания, за способность увязать любые нестыковки в логически связанные сюжетные ходы...:blush: Здесь же только прогеры и моделеры с левелдизами всё о мире и истории игры знают...:blum:

11. Timonza-kun

Timonza-kun

по всей видимости, то, что как раз и предрекалось случиться в 2012. и запустили это мы, как ни прискорбно.

unreal doom, _VLAD_UNREAL_, Chopik и 2 другим нравится это.
  12. Cheburator900

Cheburator900

БЛин, говорил, уже на сайте. Язык просто отсох не нужна копия, Unreal в высоком, разрешении. Всё, равно в оригинал играть будут. Чтобы играли и сравнивали игра полностью, с нуля своя, должна быть. Только сюжет, геймплей и баланс остатся.
    Если подумать, я сдесь единственный мапер, так куда вы нахрен денетесь.

Последнее редактирование: 14 авг 2012
  13. Timonza-kun

Timonza-kun

ну так делись идеей, чего лишнюю интригу накалять?

unreal doom, Chopik и Bato-San нравится это.
  14. Chopik

Chopik

Но вот только сориентироваться не получается, ибо начинаются выяснения отношений с воплями "Да ты ваще ничо в игре не понял!! Я те щас расскажу, чо там в самом деле было, и кто откуда припёрся!.." И всё остальное увязает в этом на следующие десять страниц!

Меня ущемляет то, что никто не спросил "А как бы нам сюжетно увязать такую вот приблуду, которую я на уровне поставил, но чтоб она не вызвала нестыковок или ненужных споров?". Меня ущемляет, что мне, путая буквы в словах и знаки препинания в предложениях, в нескольких абзацах объясняют "как и что там было", совершенно не заботясь, что уже в этих объяснениях столько косяков и нестыковок, что если бы я, как хотя бы фрилансер, а даже не сценарист, так напортачил, то меня бы попросили аванс вернуть и занесли бы меня в чёрный список! Да если бы я, изучая работу с анриловским редом в соседней теме, так же напортачил в левелдизе, те же люди меня бы с говном сожрали! эх, и были бы правы!! А их, видите ли, ущемляет, что их в их литературных опусах поправляет тот, кто, на секундочку, зарабатывает писательством себе на колбасу, чтобы было что положить на хлеб с маслом и сыром. А так, в остальном, общем и целом, всё пучком, прекрасные дружеские посиделки, никаких претензий.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Аминь, брат!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

****ец, брат!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Хотя бы потому, что явно не аминь!

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Делился. Обосрали ещё до того, как я до сути дошёл, и заявили, что мы здесь не такую игру делаем, мы лучше тебя всё про мир игры знаем и лучше будем тупо пытаться впихнуть невпихуемое, а ты иди говно пинай Знаете, как-то поубавило моего интузазизма, честно говоря...

15. Cheburator900

Cheburator900

Вот народ, если Бато Сана, биш Серёгу заставить он скрипты напишет любые. Но из за общественног рас3.14здяйства своими делами занимается., и только по3,14здеть приходит. Дену всё побарабану, Fach меня, вообе рабовладельцем, обозвал. Типо я его заставляю. Только чего заставляю? Чёпик, предложил ему умную мысль, тем не менее продоллжает изводить, свой организьм на 3,14здёш. Плана какгото хочется? Подумайте сами какой план в этой ситуации придумать можно?Остальные, учатся и при это не сообщают какой частью знаний овладели. Мне остаётся, пить водку и ляпать в БСП всякие свои идеи. Чем я и занимаюсь в свободное от работы время.В сущности, я сдесь, единственный человек, который с юморо, но не над кем не издевается. И очень хочет сделать, ремейк Unreal. но повторяюсь, я против копии. Это не к чему не приведёт. Это тешит только, сбственное самолюбие.

Последнее редактирование: 14 авг 2012
    unreal doom, Timonza-kun и Chopik нравится это.
  16. Chopik

Chopik

Ну потерпи чуток, глядишь, ещё кто одумается и за дело возьмётся, а уж когда всё замутите, я вам всё логично и безкосячно в единый сюжет увяжу без лишних дополнительных хлопот. По ходу, так и получится, потому что как-то не научился ещё народ сначала сюжет воспринимать, а потом сделать его, чтобы играть в него можно было, а не просто тупо бегать по набору карт...

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

А потом, глядишь, самоорганизуется команда спецов, и замутим мы тогда и предысторию, и параллельные сюжеты, включая Кран, Бадага Бэй и Прометей... И будет нам щасье!!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Пилять, та пизз проблем! Но увязать-то это как-то воедино надо, я... так... думаю...! Но никто не хочет: у каждого есть свой план, как всё сделать, и этот план должен стать центральным, и ни-ни от него отклоняться - сразу смерть через макоку!

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Оно и понятно - ты ж Чебуратор, а не Геназавр!

Cheburator900 и Alien3674 нравится это.
  17. FACH

FACH

Во всем этом поносе зацепился за знакомые буквы
    Где? Искать в падлу.
    Ну бесплатный труд в больших количествах и без печенек - лесом.

Chopik нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Cheburator900, Ну... нафига спалил :cry: Я тоже с юмором веселился, что мой профиль никто не читает и все спорят:blush: Хороша "Пшеничная" от 1986 года :drink:

Chopik нравится это.
  19. Chopik

Chopik

Та и не надо мозг вхолостую гонять:blum:

20. FACH

FACH

Действительно.
    Offtop
    Зацениете между своми высерами работу нашего соотечественника - на любителя.
    UT2004 FragMovie by Vlad

Chopik, _VLAD_UNREAL_ и Timonza-kun нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление