1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Road Rash

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем alex17, 3 июн 2003.

1. Lindo

Lindo

не могу установить ROAD RASH!!! выдаёт ошибку... :o

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В чём ставим, откуда ставим, как ставим, куда ставим, чем ставим?
    Правила форума для кого написаны?

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Запускаем roadrash.exe из под Win XP,оно ругается,что не может найти
    roadrash.exe или один из его компонентов.Распаковываешь этот roadrash.exe Winrarом,заходишь в папку,пытаешься запустить - оно в ответ проверяет дисковод A:\,потом говорит,что нужно сначала установить игру перед запуском,запустите setup.exe...
    Вот такая фигня :(

Нашел альтернативу на kmzpub.ru,буду сливать оттуда,посмотрю результат.

З.Ы.Слил с вашего сервака еще 3 игры - все пошло с пол-пинка,а тут.... :huh:

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Слил с kmzpub.ru - немного отличается.Попытался запустить - та же фигня (хочет сначала установиться),вносишь из прилагающегося файлика инфу в реестр - этот Road Rash ругается по другому!!!Выдает ошибку,что типа прога выполнила недопустимую операцию и т.д.(судя по ошибке игра для Win 95)

5. SleepER

SleepER

Запускаем roadrash.exe из под Win XP,оно ругается,что не может найти
    roadrash.exe или один из его компонентов.Распаковываешь этот roadrash.exe Winrarом,заходишь в папку,пытаешься запустить - оно в ответ проверяет дисковод A:\,потом говорит,что нужно сначала установить игру перед запуском,запустите setup.exe...
    ----------------------------------------
    Жми все время -ок-. Проверено, работает.

6. ALEXjr

ALEXjr

SleepER
    Дорогой мой человек, а что если попытаться запустить игру времен первой PS на 98 винде, авось поможет?

З.Ы. И вот только ненадо тута орать что незнаешь как вторую винду поставить.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Может и поможет...должно...

З.Ы.Относительно второй винды смотри сюда http://forum.all-win.ru/topic4510.html - вот такие трабелы :(

8. ZZ2

ZZ2

Помогите запустить игру, она при запуске требует диск. roadrash.reg внутри архива нету.

9. ZZ2

ZZ2

Ауу!!! Что не кто мне не поможет.

10. ZZ2

ZZ2

11. ZZ2

ZZ2

Народ ну кто нибудь запускал эту игру? Если она не рабочая то нафиг ее выкладывать.

12. MegaVovaN

MegaVovaN

13. Duke Nukem

Duke Nukem

во время игры возникают временные скачки :D
    например, еду я себе и вдруг !!! я нахожу себя целующим столб или машину. в чём дело?

версия МегаВована roadrash.exe

14. MegaVovaN

MegaVovaN

Duke Nukem, думаю игра медленно идет...
    А скрин не видно.

15. ZZ2

ZZ2

Спасибо!

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

MegaVovaN, спасибо за файлики, сейчас приложу их к игре. :yes:

17. MegaVovaN

MegaVovaN

SAS, ;)
    A on tochno rabotaet? Ato mne vlom vtoroj raz stavit' igru i proveryat...

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

MegaVovaN, точно. Главное - в рег-файле поправить путь к игре

19. Stanger

Stanger

Road Rash не запускается, при запуске выдаёт ошибку (отправлять\не отправлять отчёт). У меня WinXP SP2. Ставил совместимость с разными виндами - при запуске просто ничего не происходит.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Насколько помню, он ХР просто не переносит. Ставь другую Винду или пользуй Virtual PC. См. соотв. тему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление