1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Road Rash

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем alex17, 3 июн 2003.

1. Doraemon

Doraemon

У меня образ 536Мб. Вот держи экзешник: http://ifolder.ru/541623

fR1eNd нравится это.
  2. fR1eNd

fR1eNd

Да оно перестало вообще выдавать это сообщение. Просто черный экран и выброс на рабочий стол.
    По поводу конфы: Pentium 2.8, 1024 Гб RAM, Radeon 9800 256mb, ХР SP2. Подробнее думаю нет нужды. ИМХО дело вообще не в конфе. Ясно дело комп мощнее требований игры в разы, дело скорее в оси и только...

Добавлено через 7 минут
    SkyBon, Во, он мне выдал таки:
    AppName: roadrash.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: unknown
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: bacbd0b6

Doraemon, не сработало ( но 10х.

Последнее редактирование: 1 дек 2006
  3. Doraemon

Doraemon

Я на днях свой исошник выложу, если и он не запуститься, тогда переставляй винду.

4. SkyBon

SkyBon

Ух, графа ModName = unknown и это плохо-расширяется верояттный круг проблем-от несовместимости с ОС (что, собственно, скорее всего^_^ ) вплоть до неполадок в оборудовании... :(

5. fR1eNd

fR1eNd

Ну а... с чего начали - к тому вернулись. Как решается-то. Дело и не в экзе скорее всего.

6. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

fR1eNd, да скорее всего дело в совместимости, а ты в свойствах рылся?... так-же можно попробовать воспользоваться эмитаторами ОС, так как под чистый ХР игра вообще может не идти, но в описании игры нет упоминания что под ХР не идет, отсюда можно зделать вывод что решение должно быть, я щас качну посмотрю че за батва там такая...:huh:

Добавлено через 1 час 17 минут
    fR1eNd, я закачал игру с данного сайта, добавил сведения в реестр путем двойного клика на .reg файле и все, все работает без проблем на моем ХР, никакими эмитаторами не пользовался итак все работает... Судя по конфигурации твоего компа тоже должно работать, разница с моим по сути только в видюхе, мож под твой ATI Radeon и не работает, такое бывает, особенно с ATI Radeon, у меня у знакомых под ATI Radeon многие игры не пашут, а на моем стариньком GeForce почти все работает, а если не работает то не по его причине... (ваще мое личное мнение что nVidia лучше ATI)...

Последнее редактирование: 6 дек 2006
  7. fR1eNd

fR1eNd

Raoul Duke, думаю мне смысла качать образ отсюда нет смысла, так как по размеру он идентичен с моим, да теперь новичкам и не дают качать ((

Я тоже склоняюсь к версии, что дело в видеокарте. Чтож, осталось проверить у знакомых. А насчет что лучше - это ты зря. ) Одним нравится нВидиа, другим АТИ, и есть за что. )

8. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ни че себе, я не знал, нужно прокачаться теперь для начала... кинь сообщение мож пропустят...:)
    fR1eNd, согласен, но авхив ваще лёгкий попробуй мож заработает (если сможеш закачать)...;)

9. Kpyc

Kpyc

лично у меня игра тоже под XP запустилась нормально единственное поставил режим совместимости с 95

10. fR1eNd

fR1eNd

... везучие. Вот и не поймешь куда копать. Переставить винды это всегда самый последний шаг, да и толку? Весь инет загуглил, в том числе и буржуев - ну вообще ничего! А в старых темах здесь были такие как я...

11. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

fR1eNd, так а ты совместимость пробовал выставлять, может помочь, попробуй если еще не пробовал...

12. fR1eNd

fR1eNd

Raoul Duke, да конечно же пробовал, все возможные сочетания ))

13. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

fR1eNd, а эмуляторы ОС?...

14. ATM

ATM

Up.Чё надо изменить?

15. Phoenix2008

Phoenix2008

я разгадал секрет Road Rash

у меня наконец то все пошло!!!
    //оффтоп: недавно загорелся старой игрушкой RR все облазил почти нигде нет... нашел тут. Сайт офигенный! спасибо создателям. итог: ни хрена не запустилось... обидно. не правда ли??? перерыл этот форум вдоль и поперек. нашел несколько советов... че тока не делал... но вдруг полетела винда. хотел уж поставить вин 95 как тут написано... да не тут то было. не нашел винду =( однако у кого то игра под xp пошла, а у кого то нет... поэтому я форматировал диск в системе FAT32. О ЧУДО!!!! игра запустилась... и отменно работает!!!
    итак мой совет: качаете игру, ищете партишн мэджик, оттяпываете от своего винта 30-50 метров и превращаете их в локальный диск в системе FAT32, качаете туда игру и запускаете оттуда!!! вуаля любимая игра в действии =) совместимость указывать не обязательно

kreol нравится это.
  16. boria

boria

играл. играл. и ......пляц! начинаю игру - бросает мотоцикл и бежит.
    ехать не хочет!
    Windows XP SP 2 - legal
    x86 Family 6,Model 7 Stepping 0 Authentic AMD
    1000.03 MHz
    AMD Duron
    RAM 256
    S3Grafics Inc.Pro Savage Version 3.3C.09-Gygabyte
    В чем дело может быть?

17. NorDim

NorDim

фул рип

на главной выложена урезка в 18 метров, но в коментах есть ссылка на фул рип в 450 метров, мб есть какая то возможность выложить полную версию и на олд гамес?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

NorDim, подумаем. Но это разве тех. проблема с игрой?

19. ЕвгенKa

ЕвгенKa

Не запускается

На Windows 2000 NT Profesional при запуске выдаёт "Could not find any CD-ROM drive". Чем можно исправить?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Посмотри, есть ли *.reg-файл.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление