1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. Alex Mane

Alex Mane

molary, ооо, свои люди! *радуется* Тоже люблю эту песню, как и весь первый альбом.

2. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

3. Грендель Pub rocker

Грендель

Последнее редактирование: 1 июл 2009
  4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Glenn Danzig

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Alix Vans, ну, судя по этой фотке, не особо похож, а вообще - разве что прическа и манера двигаться объединяет)

6. Грендель Pub rocker

Грендель

7. RussianQuaker

RussianQuaker

Смутили 10 и 11 страницы... Тут конкретно рок как один из жанров рок-музыки обсуждают или ваще в целом про рок-музыку? О_о

А я нашёл себе лав-метал группу, похожую на HIM, а местами даже похожую на что-то между HIM и "ах, какая женщина, какаааая женщина, мне б такую" :blum: :blum: :blum: Когда взрослые дядьки плачут - это пафосно и кайфово :)))))

Кто-нибудь кстати слушал Кони Будённого? Наш панк-рок, слегка сладенький такой :)

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Вот это сейчас слушаю. Довольно известная композиция. [youtube=tt8d3Shlfrg]Moonlight Shadow[/youtube]

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Alix Vans, а альбомчик этот весь очень привлекателен:yes: Миша его сам записал, на всех инструментах лабанул. А вокалистов разных петь просил.

10. RussianQuaker

RussianQuaker

А кто эту песню в оригинале исполняет? Я помню вообще от другого исполнителя и вообще от другого жанра её слышал :)

11. Грендель Pub rocker

Грендель

12. Шерсть 102-й

Шерсть

RussianQuaker, это как раз оригинал и есть.
    Грендель, неплохой выбор. Кстати часто крутят их песенки на немецком панковом радио. По-моему, punk-rock.de, точно не помню.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

Шерсть,ох спасибо за наводку.:good:

14. UkabU

UkabU

Хорошую музыку вы тут слушаете :good:

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Последнее время радио люблю слушать. Могу посоветовать Radio Luxembourg. Это моё любимое. Классический рок всегда. Старый и более-менее новый. С прослушиванием живого эфира с сайта у меня возникали проблемы, поэтому слушаю через программки. В Винде - Screamer Radio, в линухе - плеер Amarock. Так же есть 3WK Underground Radio - только рок до начала 70-х, и отдел рока Шведского Радио - Radio Swerige - Rock - только современный агрессивный рок, причём много скандинавов, которых нигде более не услышишь.

16. INHELLER

INHELLER

17. molary

molary

Мне нравилось раньше питерское радио roks. Там помимо рока был джаз, блюз, ретро и всякая другая вкуснота. И никакой попсы. Слушал год, иногда прерывался, иногда возвращался. Сейчас уже год как не слушаю (после переустановки системы все никак не скачаю плагин для интернет-воспроизведения снова). Надеюсь, что они не успели испортиться.

Последнее редактирование: 28 июл 2009
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

Приятно, ведь я там работал в начале 90-х.

19. molary

molary

Здорово :)
    Сейчас скачал плагин опять, буду возобновлять привычку =)
    Очень хороший репертуар у радио был. Разнообразный, но всегда хороший, а посему - счастье для меломана =)
    Не раз была ситуация, когда слышал песню, она очень нравилась и я потом мучался - гадая, кто же это поет =))
    Потому что, увы, не всегда объявляли и на сайте писали. Пару раз даже допрашивал ведущего по аське, всегда получая ответ.

20. bosmer

bosmer

Радио "Свобода"

А я несколько лет слушал "49 минут джаза" с Дмитрием Савицким на радио
    "Свобода",а недавно нашёл эти передачи во всемирной,оказывается это так просто http://www.svobodanews.ru/audio/article/159498.html

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление