1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Low_Pressure, я сражён.

2. UkabU

UkabU

Virgil,Не смотря, на на Тщательную Опеку, нашим правительством, под руководством КПСС, в то время еще молодой, отечественной рок музыки. Некоторым, настоящим талантам, все же удалось выжить... :cry:
    Я бы, посоветовал повнимательней отнестись к творчеству группы Пикник... YouTube - РџРёРєРЅРёРє -Глаза очерчены углем .

Мрачновато, но красиво...

3. Aganov

Aganov

UkabU, У Пикника изумительные ранние альбомы, да и вообще они прекрасны вплоть до "Королевства кривых". С "Королевства" понравились одна или две песни, а "Мракобесие и джаз" вообще не зацепил. У них, вроде как, еще "Железные мантры" вышел альбом в восьмом году - стоит послушать?

4. UkabU

UkabU

Aganov, Брал у товарища, так и отдал, толком не послушав. Тоже ощущаю, движение по инерции, либо зароботок на жизнь... :cry:

На мой взгляд, они сделали больше, чем достаточно... поэтому в душе я их не сужу... :yes:

5. LoDin Space Monkey

LoDin

Сорри, что маленько не по обсуждению, но...
    Только что зашел в магазин очередной... кхммм.., скажем "посетитель". Возраст за 40, разглядывая гитары на витрине начал сетовать на советское прошлое. Среди прочих "жалоб" было: "Мы и Квинов лушать начали в 76-ых, когда они уже все отпели..." Я тихо сполз под стол...

Кстати, насчет ранеток, прошу не бить по больному! Некоторым приходится терпеть этот кошмар каждый день.

Последнее редактирование: 20 окт 2009
  6. Aganov

Aganov

Стоп, а их по-настоящему кто-то слушает? Правда? Я пока что встречал только закупленный в палатки мегатоннами мерчендайз, но чтоб живого человека..
    Как-то зашел на их форум - посмотреть, есть кто живой, так кроме десятка троллей, лениво обсуждающих, кто круче - Лера/Рита/Как-ее-там-с-гитарой или Стив Вай (причем все очень толсто сошлись во мнении, что Вай сольет), никого обнаружить не смог.

7. LoDin Space Monkey

LoDin

Aganov, ты не поверишь, слушать не слушает никто, а вот знают все. Представь картину: в магазин вхдят мама, папа и дочка. Последняя дергает родителей тыча пальчиком в гитару "Ой, на этой гитаре играли Ранетки и Битлз!"
    И ведь такое регулярно...

8. Slotered

Slotered

LoDin, весёлая, однако, у тебя работа. :)

9. UkabU

UkabU

Шерсть, Можешь себе представить, что на наше (мое) село, Nazareth приезжает... :shok:
    чо вообще происходит... :shok:

10. Aganov

Aganov

UkabU, Жизнь такая. Если уж Deep Purple в Ростов ездили.. Старички сейчас за редкими исключениями невостребованы.

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

И на квартиру к Медведеву.

12. bosmer

bosmer

Ды,неужто непонятно,группа весьма коммерчески зависима.
    Ещё примерно с 78го пошли слащавые альбомы,а недавно обнаружил их диск 2008го,чо они там хотели изобразить,вроде как металл и не метал,чо то аж до смешного доходит.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

UkabU, работал с ними 2 года:shok: Чё происходит:shok::shok:

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

bosmer, Назарет никогда не отличались брутальностью и надо сказать, что они одни из немногих, кто практически не потеряли планку (кроме возможно как раз конца 70-ых (79-80) и середины 80-ых (82-84)), остальное у них очень круто. Любимый альбом у меня так вообще концертник 81 года, очень рекомендую. Последний альбом правда действительно так себе.

15. bosmer

bosmer

Dimouse,просто было очень обидно,когда после таких, например,
    шедевров как Разаманаз или Собачья шерсть мы недождались достойного продолжения,а ещё когда Брайан Джонсон ушёл в Эйси-диси из Джорди,и
    Канзас ненадолго хватило,да и Америки тоже.Да моло ли таких примеров,ждёш продолжения,а получаеш Тёмного Миссию после Аркс Фаталиса,ой чёйто меня в другой огород понесло гг.

16. UkabU

UkabU

Don t Be FooledBy The Name-1974 Считаю вехой, в истории рок музыки... :worthy:

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

bosmer, мне кажется ты предвзято относишься к поздним альбомам Назарет и поздним альбомам вообще. Про упомянутые группы говорить не буду - есть такое, но Назарет по-моему почти все альбомы на хорошем уровне, практически ровном (кроме упомянутых в прошлом сообщении), от начала до момента когда ушел гитарист (Manny Charlton), хотя 92-94 тоже мне лично нравятся (также как Slade 94 года) - дело в том что я именно тогда ими заслушивался еще на кассетном магнитофоне:) Потом почти все собрал на СД. Недавно переслушал все - ностальгия!

18. bosmer

bosmer

UkabU Ooo yes!:drink:Не я один их помню.
    Dimouse,я говорю тогда в прошлом было обидно,а щас понятно,ностальгия,щас всё по другому видится.
    Я например балдею от Манфреда 2004 вроде года диск,а в семидесятых точнобы слушать нестал.

Последнее редактирование: 21 окт 2009
  19. LoDin Space Monkey

LoDin

Тут кто-то сказал Канзас? Граждане, поможите чем можите! Ищу концерты ихние, давно ищу и все безрезультатно :(

20. bosmer

bosmer

Непонял,в чём подвох,их где тока нет,вот хотябы все mp3 Kansas,незнаю правда,можно так делать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление