1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. UkabU

UkabU

Времена меняются :yes:
    С такими вещами как например Bruford Levin Upper Extremities
    Я вообще в свое время распрощался,а недавно полез... :shok: нате пожалуйста...
    С духовной пищей,в паутине, все нормально, любые раритеты, фильмы, музыка, живопись, литература, ни запретов, ни цензуры... не знай к лучшему ли...

2. LoDin Space Monkey

LoDin

Шут его знает. Я предпочитаю не менять привычки. Каждый раз когда вижу что-то родное, воспринимаю это не как должное, но как ценность. Я рад тому что могу услышать, а тем более увидеть любимые записи.
    Кроме того, думается мне, что пройдет однажды эта вседозволенность... Не бывает вечной "малины" в жизни. Потому качаю и храню.

3. UkabU

UkabU

Тех же, Степных Волков, в свое время, диск найдешь и смакуешь его год.
    Щас, лавина не понять чего, в дешевых киосках, в перемешку с классикой...
    Как в этом люди разбираются?

4. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, не скажи, многого нет. Ориентируясь по московским "Союзам", да "Легионам" могу с уверенность сказать - я часто не нахожу то что ищу. Конечно мой вкус специфичен, но все-же. Кроме того мейнстримовость подборки дисков порой раздражает...
    А насчет "разбираться" - дык много-ль ты видел людей хотя бы знающих о существовании того же Канзаса?

5. UkabU

UkabU

LoDin, Не удивлюсь, если и о Битлз, не все знают... :D
    Ну а такие как Канзас, Раш, Вишбон Эш... (группы с усложненной гармонической составляющей) :D... и в период расцвета, особой популярностью, у нас не пользовались...

6. LoDin Space Monkey

LoDin

Посмотрел сегодня первый и скачанных концертов. Выступление этого года. Юбилейное :) (прям как печенье). Хорошо, что у меня на работе можно (и даже нужно) включать громко музыку - весь день ловил кайф. В бонусах оказалась моя любимая Down the Road, решил, что этим точно надо делиться. Представленная ниже версия не с моего концерта, а с концерта 1982-го (черт, мне тогда был целый годик :D) исполнение интересней и живей.

YouTube - Down The Road

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Да, кстати, очень приличная группа. Угорал, помнится, по альбому 76 года. А ещё Mud были и Pavlov's Dog. Питер Фрэмптон радовал, а Робин Трауэр поражал воображение.

8. bosmer

bosmer

9. UkabU

UkabU

Бомба
    Ну как же без него ... Концептуальнейшая вещь... Слушается на одном дыхании...:good:

10. bosmer

bosmer

UkabU,давно ещё в Московской "Горбушке",нашёл концерт Манфреда,записанный видимо с цифровой тарелки с затёртым символом какогото канала.На микрофоне висит в основном африканец Гамлет,а смотрится он шикарно,в небольшом зальном помещении восновном старички слезу пускают.Кассета у меня до сих пор осталась,правда от времени запись подпортилась,а вот на DVD или просто в AVI так и немогу найти.

11. UkabU

UkabU

bosmer, Я, если название вспоминаю, практически любой рар нахожу... :yes:

12. bosmer

bosmer

UkabU,а если,предположим я захват с видока сделаю и в своём посте это видео подвешу,можно както определить чо это за концерт?:blush:

13. UkabU

UkabU

bosmer,Пока не надо, я сначала так поищу, интуитивно, как бе :yes:

14. Шерсть 102-й

Шерсть

А меня почему-то Манфред не очень цепляет. Хотя ранний очень неплох, особенно Путешественница. Ранний Манфред немного похож на ранний Барклай, который позже слушать тоже не очень.

15. UkabU

UkabU

Шерсть, Действительно, на самом деле, сколько можно... Лед Запилен,
    Марк Фраткин..., да от них уж землей пахнет... :yes: :diablo: :blum:

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Вот чего я точно найти не могу никак, так это Omega "Kisstadion Live '79" и Tangerine Dream "Poland".

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

18. UkabU

UkabU

Virgil, Мощно... Мелодию Смерти (Однажды на диком Западе с Бронсоном) в начале напоминает... :good:

Последняя, зацепившая меня группа, играющая арт рок... (или как там его... район Fugazi, любителям рекомендую) YouTube - Marillion Lavender

"Лаванда синяя-Лаванда Белая
    Я буду Король, а ты Королева"

Красиво, черт возьми... :wub:

P.S.
    Немного, туповатенький, перевод Севы Новгородцева... :yes:

19. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

20. LoDin Space Monkey

LoDin

Mr_Aspio, за Lynyrd спс - южный рок - это "мое". Если что, советую еще и "свободную птицу" из их репертуара.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление