1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

ни разу не слышал. Вообще собирался дискографию качать. посоветуешь еще что-нибудь из южного рока, что стоило бы почерпнуть?

2. LoDin Space Monkey

LoDin

Mr_Aspio, Криденсы :) Этого кайфа должно хватить на долго.

3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

*снял штык-нож и пошел на охоту*

Еще одна очень мною любимая песня. Припев волшебный.

YouTube - Judas Priest - Living After Midnight

4. bosmer

bosmer

Mr_Aspio, за Lynyrd спс - южный рок - это "мое"
    Неуверен какие именно команды причисляют к южному року,если просто те
    что смешивают рок и блюз,то эта группа просто суперюг.
    YouTube - Juicy Lucy - Who Do You Love ?
    И вообще для меня блюзрок самая вечная музыка,помоему даже стоилобы отдельную тему про это направление сделать?
    YouTube - bad love----luther alison
    YouTube - Johnny Lang - Lie To Me
    YouTube - Kenny Wayne Shepherd - "Deja Voodoo" Live '96
    YouTube - Stevie Ray Vaughan-Pride And Joy :good:

5. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

bosmer, кстати стоило бы. Но сначала надо собрать информацию об основных группах и в шапку поместить, чтобы тема была полезной во всех отношениях. Ух, сколько исполнителей, благодарю покорно. Надо прослушать)

Ненамного отойду от течения жанра. Кое-что подвернулось полд ухо и тут же взорвало мой мозг сотней картинок-воспоминаний. Христианский рок, как есть.

YouTube - Skillet-Comatose lyrics

YouTube - Skillet ( Whispers in the dark)

YouTube - Disciple-Game On

YouTube - Relient K - Be My Escape (Video)

YouTube - Relient K - Who I Am Hates Who I've Been (Video)

6. bosmer

bosmer

Особый привет Mr.Aspio,жителю Аркса.
    Наконецто мне понравилось чтото из предложенного,современного,особенно Disciple,почемуто такой рок мне сразу напоминает экстримальные игры,все эти скейты,сёрфы,моторевю.
    Нравятся мне они очень и музыкальное сопровождение,что их окружает.
    А в чём вообще отличие христианского рока,в чём это выражается?
    И ещё,попробовал найти,Skillet отыскался легко,но мне больше понравился Disciple,но чёто как то с набегу неполучилось найти.:banghead:

7. UkabU

UkabU

bosmer, Mr_Aspio, Ну и понесло вас друзья... :shok:
    Вообще конечно рад, что встретил здесь единомышленников... :D

In A Gadda Da Vida - Iron Buttefly
    Группа, Железный Мотылек. Композиция "В Саду Жизни"
    YouTube - In A Gadda Da Vida - Iron Buttefly I
    По мнению многих, эта песня ознаменовала, начало эпохи Тяжелого рока...

Сегодня, звучание этой группы, может показаться наивным...
    Но тогда, это был гром среди ясного неба... :good:

8. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

bosmer, практически наставник в мире Аркса, и тебе поздорову :'D. Рад, что зацепили некоторые композиции. Я начал слушать christian со Скиллета, и ничего лучше не слышал (особенно песни Comatose, Collide, Open Wounds, Whispers in the Dark, Looking for angels). Даже когда впервые послушал песню Stronghold от тех же Disciple. bosmer, а тебе нужна дискография или просто портал с возможностью скачивания "по песне за раз"?

О вопросе.

Первоначально, конечно, тексты. Они не о банальной "любви" к неопределенному представителю противоположного (хотя может и наоборот) пола, основанной на инстинктах. Ассоциировать прежде всего с Высшей Силой, Богом, Христом, верой. Думаю, ты и так догадался. По сути музыка христианской направленности может вообще ничем не отличаться, зато тематически засветилась в трех жанрах - christian rock, white metal и christian hardcore. В последнем есть одно прелюбопытнейшее ответвление - christian black (или, как его частенько называют unblack) metal. Главное отличие от традиционного блека - полная противоположность всем традициям :'D Это как сравнивать черное и белое. Но стиль блека я не люблю, поэтому мало о нем знаю.

UkabU, ты о музыке? Или вероисповедании? =) Хорошая композиция. Некоторые песни что ты подкидываешь временами очень радуют. Спасибо.

9. UkabU

UkabU

Твои тоже :yes: У чувака Из Skillet Положительной энергетики на пятерых хватит :yahoo:
    А это и есть Рок Музыка... :good:

Наверно, все же о музыке. Cвоего рода, тоже вероисповедание. Изначально для замученного неволей и тяжелым трудом негра, блюз являлся молитвой, прошением чего то, успокоением души... так же как для байкера (современного пилигрима) рок&ролл... :yes:

10. Грендель Pub rocker

Грендель

Ну, кхм. С каких пор блацк - это ответление хардкора? И вообще, "христианский рок" гораздо шире. Напрмиер - Inevitable End - команда, играющая христианский дэтграйнд/ техдэт
    Ну и раз зашла речь о южном роке, то что бы нам не вспомнить и о "южном металле"
    YouTube - Black Label Society - Suicide Messiah

11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Христианского хардкора

Было бы интересно послушать, я не настолько разбираюсь в нем. Кстати, посмотрел Inevitable End. Правда не нашел ни одного тега по сабжу обсуждаемого - christian. Группа достаточно молодая, 2003 - год ее рождения. И если она играет в таких новых стилях белого рока или металла, то причины на то есть. Молодая ведь, а у таких групп, как известно, мания экспериментаторов. Первые альбомы у тех же Disciple и Skillet появились в 1995 и 1996 годах соответственно. Разница большая.

Как же я с тобой согласен!

Кстати, Грендель, никогда не слышал о южном металле. Но темка metal music тоже есть вроде...

12. Sinbad

Sinbad

Mr_Aspio блэк - это метал, вне зависимости от его идеологической направленности.

13. Грендель Pub rocker

Грендель

Sinbad, в точку! а хардкор - это собсно хардкорный панк и ответвления.
    Читай тексты, смотри информацию в вики.

14. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Ласт - источник не менее достоверный.

15. Грендель Pub rocker

Грендель

Mr_Aspio, тексты песен IE еще достовернее.

Firstborn of all dead

Последнее редактирование: 29 окт 2009
  16. UkabU

UkabU

Creedence Clearwater Revival
    Проходящий мимо переводчик, сказал, что это труднопереводимое словосочетание, можно перевести примерно так: Вера в Чистое Возрождение
    YouTube - Creedence Clearwater Revival - Effigy+LYRICS
    С тех пор, как осознанно стал слушать музыку... и по сей день, не расстаюсь с этой композицией...
    Чувак, поет о каком то там "Изображении". Интересно, что он там увидел...?

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Скажи переводчику, что он может лишиться работы за такую халтуру. Ради интереса посмотрел страницу в википедии на группу

18. zer

zer

А, скажи пожалуйста, откуда "проходящий мимо" переводчик мог это знать? Разве, что ему вшили чип с поддержкой википедии

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Он мог честно сказать, что не знает или, что это имя собственное, но видимо профессиональная гордость очутилась впереди всех. Насчёт чипа не знаю, но вот такая штука уже есть.

20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

для того, чтобы отличить creedence от credence, достаточно не быть слепым.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление