1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

UkabU, тоже по Вике не лазию вообще (стараюсь пользоваться головой:good:)
    Только мне почему-то в лом и на трубе чего-то искать. Канал широтой не блещет, пока ролик посмотришь - пицот милионов тыщ раз поматеришься. Поэтому, только дома на аудио.
    P.S. Более 2000 винилов у меня есть разных (остатки коллекции), да и компакты - есть, что послушать.

2. UkabU

UkabU

Офигеть...! , береги... :good:

3. bosmer

bosmer

P.S. Более 2000 винилов у меня есть разных (остатки коллекции)
    Шерсть,у меня тож остались,правда всего штук 200,но зато есть
    100% раритет-Marion Brown Quartet-Uou Never Heard Such Sounds In Your
    Life
    ,диск 1966 года,на очень толстом виниле.Впринципе это для джазовой темы сообщение.Очень необычный джаз.На виниловом проигрователе пасик порван,слушать неимею возможности,стал искать поиском,куда там,даже и намёка никакого.Правда давно уже искал,надо снова попробовать. Как то давал диск одному знакомому,у него много друзей с музыкальным образованием,вроде джаз слушают и понимают,эту пластинку почти все отвергли.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

bosmer, к своему сожалению, с данными исполнителями не имел возможности ознакомиться. Люблю мутные вещички, тоже есть пара-тройка пластинок, не нашедших отклика у многочисленных друзей. А раритеты тоже есть. Первый Криденс оригинал, Роллинги Got Live If You Want It 1966 оригинал, все Парсонс, Саббаты, Роллинги почти все, Емерсон, да много всего... Раритетов тоже много. Раньше за 6000 переваливало, необходимость заставила расставаться с хорошими вещами.

5. UkabU

UkabU

Шерсть, bosmer ВЫ, меня удивляете, в хорошем смысле... :yes:

После возврвщения в Slayer, Дейва Ломбардо, (Вивальди ударной установки, как я его называю) Группа, вновь меня удивила... Slayer - ''World Painted Blood'' 2009 :shok: Я, честно говоря, уже не надеялся... :yes:

Эта Ранетка, по драйву, уделает любого мужика... :good::good::good:
    YouTube - Suzi Quatro - The Wild One (1974)

6. bosmer

bosmer

UkabU,из всего глэма нравились только The Sweet,интересно у них есть свежие вещи 2000х или они старые идеи дожёвывают?
    YouTube - Sweet 2008 Set Me Free
    Больше всего конечно нравился "Level Headed",но Шерсть прав,то что хочеш показать на трубе как раз и нет.
    Так что:YouTube - Sweet-Love is Like Oxygen ( 12" long version )
    хоть так.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Mr_Aspio, Коматоуз - самый скучный альбом у Скиллетов, правда я последний еще не слышал.

Рекомендую как минимум Collide послушать.

Кстати, в ноябре выходит новый дивидюк Нирваны: клик.

Последнее редактирование: 1 ноя 2009
  8. Ravic

Ravic

И судя по записи Scool - по ссылке внизу, концерт действительно неплохой.

Несколько не в стиле последних страниц этой ветки и более мэйнстримово, наверное. Но мне вот эти ребята нравятся:
    YouTube - audioslave shadow on the sun

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я других не видел, но этот судя по роликам должен быть офигенным.

10. UkabU

UkabU

Известный (особенно мне), российский, рок-музыкант, главный лозунг которого, ироничное отношение к себе, и ко всему, что происходит вокруг нас...
    Практически любая песня которого, содержит какую то философскую подоплеку...
    YouTube - Александр Лаэртский - Верзила
    Снобам и людям, с не уравновешенной психикой, знакомство с творчеством этого музыканта не рекомендуется... :D

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Помнится мне его песенка для программы "Пресс-экспресс" - "Почтовый ящик разбит шпаной". А ещё в "Волосатом стекле" про вьетнамского подводника.:good:

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А кто-нибудь знает французскую группу Magma? У них на днях новый альбом вышел (просто потрясающая новость для меня! Наверное одих самых неожиданных подарков 2009 года). Сейчас слушаю по второму разу - очень понравилось, ничуть не уступает ранним альбомам!

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Dimouse, к сожалению не знаю. В каком духе музыка? Надо бы ознакомиться...

14. UkabU

UkabU

Dimouse, Мудреная... надо взглянуть...:yes:
    Мп3 диск есть, в свое время увлекался, но не сильно... :yes:

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Шерсть, сложно объяснить, они даже считаются отдельным музыкальным жанром (zeuhl), которого много последователей было. Фактически - это прогрессивный рок (RIO - если эта аббревиатура знакома, Rock in Opposition), преобладают длинные репитатвные композиции с хоровыми напевами. Сначала вызывает недоумение и даже неприязнь, но если вслушаться - каждый момент общего развития до мельчайших деталей просчитан и въедается прямо-таки в память. Поют на своем собственном языке (насколько я слышал, общаются между собой - тоже), который берет за основу разные европейские языки. Музыка тоже основана на очень многих направлениях, как европейской, так (мне во всяком случае кажется), арабской и африканской. Во всяком случае у одной из самых известных групп-последователей Zao - дофига африканского и музыка похожая получалась.

Вот на ютубе есть хороший ролик: YouTube - Magma. Mekanik Destruktiw Kommandoh 1977..Part One..

16. UkabU

UkabU

Dimouse, Спасибо...
    Мозг хорошо нейтрализует... :good:

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

UkabU, да, мозг выносит:) Еще засыпать под нее хорошо.

18. Fijunia

Fijunia

Последнее редактирование: 5 ноя 2009
  19. Грендель Pub rocker

Грендель

Fijunia, выделяешь слово, нажимаешь "вставить ссылку" и далее разберешься

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Dimouse, спасибо. Очень интересно. Мне из французских исполнителей очень нравятся Гёш Пати и Франсуаза Арди. Первую я найти не могу, а у второй не могу найти один альбом, потому что не помню названия и года. Помню, что он примерно 2004-6 г. и первая песня на второй стороне - дуэт с Игги Попом (I'll be seeing You, если я не ошибаюсь в правописании и названии).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление