1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. bosmer

bosmer

Шерсть,ну если ты говориш что неможеш найти вторую вообще,то
    вот хотябы что то mp3 Guesch Patti
    А альбом Françoise Hardy Clair Obscur я нашёл,правда на буржуйском DADA.NET,но можно конечно попробовать поискать и ещё.:rtfm:

2. Шерсть 102-й

Шерсть

bosmer, большое тебе спасибо! И за то, и за другое! Очень хороши эти вещи! У меня проблемы с написанием правильным, вот и сложности.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Просматривая подборку альт-рок ансамблей 90-х годов, на ум пришла группа Garbage. Я сомневаюсь, что кто-то не, но если всё же, то вот.
    YouTube- Garbage - Only happy when it rains

4. bosmer

bosmer

Шерсть,продолжаю искать,а пока:
    YouTube- I'll be seeing you - Francoise Hardy & Iggy Pop
    для всеобщего блаженства!:good:
    Ага,вспомнил,есть же такой волшебнопоисковый H.A.Y.портальчик,где можно задать в поиск имя и вот что получилось.
    От туда можно скачать, только не в любое время суток,так что
    Шерстьпытайся,я там видел Françoise Hardy And Iggy Pop – I'll Be Seeing You

Последнее редактирование: 5 ноя 2009
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

bosmer, спасибо большое! Прослушал трижды. Да он весь альбом получился такой, до слёз. Я сначала не вкурил, а потом проникся. Много потом её записей послушал. Великолепный современный шансон!

6. bosmer

bosmer

Шерсть,поджайлуста :blush:,и мне тоже понравилось,мне вообще французы нравятся,что эстрада,что диско- Ла Бионда,джазрок-Жан Лук Понти со своей электроскрипкой.
    А недавно в дороге слышал какого то француза,мне кажется из новых,так вообще вещь суперская,только к сожалению ни названия,ни имени исполнителя несказали.:cry:

7. UkabU

UkabU

Прихожу, ставлю, ухожу... YouTube- Brian Eno - Thursday Afternoon
    Снимает все антипозитивное
    В оригинале, длится 1 час :rolleyes:
    В период прослушивания, рекомендуется превратится в синего кита, (на худой конец в кашалота), желательно, что бы рядом, была симпатичная и любимая самочка...
    Место погружения, естественно Тихий Океан, (Атлантика все же прохладней)... :yes:
    Одна, из наиболее часто слушаемых мной музык...

8. LoDin Space Monkey

LoDin

как обычно я не в кассу, но. Пришла тут в голову мысль: как здорово если бы на записях можно мыло бы самому играть с громкостями отдельных музыкантов. Так чтоб слышать каждую партию чисто.

9. Fijunia

Fijunia

LoDin, у Nil'а была идея поконцептуальнее. Думаю, вам есть, о чём поговорить. :) А с громкостями, в принципе, частично же и так можно "играть". Для проигрывателя выбираешь режим. Часто некие изменения ощутимы. :)

10. LoDin Space Monkey

LoDin

Fijunia, ??? Что я пропустил в этой жизни? О_О Я про готовые альбомы с прилавков магазинов, а не про работу в студии.
    А чего Нил предлагал?

11. UkabU

UkabU

ОФФ топп
    Со мной, понырять никто не хочет? :blush:

12. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, понырять?

13. UkabU

UkabU

Ну или там поплавать...

14. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, я-б не против, да гриппую пока... :(
    Кстати, такое предложение можно в тему по поинтам.

15. UkabU

UkabU

LoDin, А жаль...
    В Тихом Океане хорошо... :yes:

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

LoDin, у саундпродюсеров хлеб отнимаешь)

17. Fijunia

Fijunia

LoDin, я про работу в студии вообще ничего не говорила. А идея Нила настолько сложна, что не буду передавать, т.к. боюсь ошибиться в главном. :) Сам у него спроси.

18. bosmer

bosmer

UkabU,я тут малёха заныривал,успокаивает нервную систему,надо к медикам стучаться,пущай они берут на вооружение,а Брайан у них будет министром здравозвукоохранения :)

19. UkabU

UkabU

bosmer, Нам Песня строить и жить помогает :yes:

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:38 ----------

ОтецYouTube- Tupelo by John Lee Hooker
    Это настоящий блюз...

20. Гордый Гордон

Гордый Гордон

UkabU, Молодец:good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление