1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Я фанат группы Genesis. Прог-рок/арт-рок довольно неплохого уровня. Несправедливо непопулярный исполнитель в нашей стране, кстати.

Genesis - Man on the Corner (1981)

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Послушал как-то сборник на двух дисках и не проникся. Может несколько песен более-менее понравилась. После этого слушать не стал. Может, конечно, это с Коллинзом всё было, а с Габриэлом получше.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Virgil, мне в исполнении Гэбриела понравились только первые два альбома (не считая демо-альбома 1969 года). А Коллинзовского исполнения - пара песен 1975 года, творчество группы почти за все 1980-е и за 1991 год. Кстати, у меня хранится диск со всеми клипами группы, где в песне Tell me Why есть кусок с изображением Ельцина. Вот классная песня:
    Genesis - Home by the Sea/Second Home by the Sea (1983)

Последнее редактирование: 23 мар 2012
    drugon нравится это.
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

После ухода Гэбриэла и Хэкетта Genesis стали делать какую-то особенную музыку. Для особенных человеков. Для меня интересны лишь несколько песен, а так - махровая попса. Более цельно и интересно выглядели их ровесники

http://www.youtube.com/watch?v=0n3OepDn5GU

Roxy Music - Remake Remodel - YouTube

Roxy Music - The Thrill of It All (Live 1976) - YouTube

drugon и Virgil нравится это.
  6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Шерсть, вторая композиция какая богатая.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Шерсть, занимались они такой музыкой только до конца 70-х годов. В 1981 году был уже лёгкий рок. Да, клавиш много, но это ж прог/арт рок. К харду имеет не такое уж большое отношение. Но в этом направлении есть возможность подчеркнуть индивидуальность. Если не хочешь выглядеть клоном, нужна несколько другая музыка. Кстати, за рубежом до 1996 года (когда ушёл Коллинз) группа была популярна и в Англии, и в Америке, в музыкальном направлении стояла в топовых десятках рейтингов.

Последнее редактирование: 24 мар 2012
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

drugon и Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Шерсть, к сожалению, Genesis - принципиально любительская группа. Но мне нравится. Знаю я эти песни, за исключением Squonk'а. Классные. А Squonk как-то мне не очень понравился с первого взгляда. И слушал я его мало. Оба клипа знаю - тоже прикольные, особенно I Can't Dance. А как тебе такие?

Genesis - Land of Confusion (1986)

Nazareth - The Key (1989)

Последнее редактирование: 25 мар 2012
  11. hrust Schrödinger

hrust

drugon и Шерсть нравится это.
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

Harris, ну Squonk это ещё с Хэкеттом и Гэбриэлом. Мне вообще из Genesis не очень много песен нравится. Представленные тобой тоже не очень. В определённый момент жизни Nazareth перестал меня интересовать вообще, несмотря на то, что я работал с ними продолжительное время.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

14. Шерсть 102-й

Шерсть

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, если вспоминать Genesis, то тогда ещё, разумеется, и эту песню.
    Genesis - Jesus He Knows Me (1991) - YouTube

В плане, работал?

Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, знаю и песню, и клип - и то, и другое классно. Особенно меня рассмешил Коллинз с прилизанными волосами и в гигантских очках.

17. M4K

M4K

drugon нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon и Шерсть нравится это.
  19. Шерсть 102-й

Шерсть

drugon нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ого, круто. И что в итоге, приелись или конфликт?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление