1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. bosmer

bosmer

Dimouse
    Да,кажись перестраховался насчёт заливных,ну а как насчёт ELP?
    Щас вот сам засел,сдираю "Салат из мозга"-1973,уж больно нравится

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

bosmer, ELP я слушал Таркус и Brain Salad Surgery, было это лет 10 уже наверное тому назад. На то время композиция со второго альбома про какого-то короля у меня полностью вывернула мозг и я слушать после этого группу не пробовал:)

3. bosmer

bosmer

Ну послушай тогда хотябы первую сторону диска-четыре первых композиции Brain salad surgery

4. Sinbad

Sinbad

Спасибо за наводку.

5. bosmer

bosmer

Слушайте наздоровье мистер Sinbad,
    а вот ещё одна великая джазрок группа YouTube - Weather Report - Birdland
    А кстати,что за Birdland такая,кто в курсе,кому это посвящено?

Последнее редактирование: 25 апр 2009
  6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кстати, в Америке тоже есть прогрессивный рок. По крайней мере, группа Dredg таковой считается. Мне у них приглянулась YouTube - Dredg - Ode To The Sun (Live) с монументальным риффом.

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Тогда рекомендую ознакомиться с их треками Bug Eyes и Hungover on a Tuesday. Ну а Ode to the Sun это вообще икона, да:).

8. DJKrolik

DJKrolik

The Walkmen

Зацените вот такое:

http://rutube.ru/tracks/1819342.html?v=2af86b20fa35a231dc6eeadd483a62ae

http://www.youtube.com/v/EXQ-BNiR9vU&hl

http://www.youtube.com/v/eoBGqLt96Pg&hl

http://www.youtube.com/v/39mVXFvJ99Q&hl

зы. Очень их люблю, пожалуй в данный момент даже больше многих других. Жаль только, что ребятки практически не высовываются за пределы американщины, живьем они просто нереально круты.

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  9. Грендель Pub rocker

Грендель

Последнее редактирование: 9 май 2009
  10. Master of the force

Master of the force

11. санёк

санёк

Мои фавориты из отечественных прогеров на данный момент.
    Маленькие трагедии - Гость нежданный явился...
    Отдаюсь своим мыслям
    Люблю такие чуточку сентиментальные мелодии.

http://littletragedies.com/news_r.htm

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:03 ----------

Кубикмагги
    YouTube - KUBIKMAGGI V OGI

12. requiemMM

requiemMM

Within Temptation моя любимая группа :) Найтов без Тарьи слушать не могу - арии умирающей морской свинки в исполнении Аннет не в моем вкусе:)
    Lacuna Coil - ниче так , интересно послушать.
    Нравиться ли кому творчество Ланы Лейн (Lana Lane) ? Интересная музыка , все альбомы в разных жанрах :)

13. Sinbad

Sinbad

Хм, а разве Nightwish, Within Temptation и Lacuna Coil это не метал? давайте в этой теме тогда ещё и Nile обсудим.

14. Master of the force

Master of the force

Sinbad, а с чего вы, уважаемый, взяли, что данные группы играют строго в одном стиле?

15. Sinbad

Sinbad

Наверное потому, что я их слушал когда-то. Ну где например Nightwish играет рок?

16. Грендель Pub rocker

Грендель

Within Temptation люблю. Поклонником не являюсь, но так, просто время от времени послушать...

17. Master of the force

Master of the force

Sinbad, если учитывать тот факт, разновидности металла - рок, то смело можно сказать, что все. А вообще, обратите внимание на Walking in the air к примеру или Sleeping Sun. Не скажу, что они на 100% "роковые", но найдутся люди, считающие так.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Master of the force, мало ли что эти группы когда-то сыграли (даже пинкфлойдовский High Hopes у найтвиша есть), и какая разница, какие найдутся люди. Раз уж есть ветка про metal, то в рок эти группы пихать не стоит. :)

19. Master of the force

Master of the force

Alex Kagansky, ладно-ладно, убедили )

20. Nitka

Nitka

Мне оч нравиться Зи Зи Топ и Пинк Флойд.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление