1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ролевой ренессанс?

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем katarn, 29 фев 2012.

1. molary

molary

katarn, объясни пожалуйста - чему именно радоваться? Ремейку HD? Или чему? Я не понимаю. Заходишь в новость, думаешь, "о, неужели какая-то новая игра или сиквел старой выходят". А тебя встречают слухи, которым уже сто лет в обед, чему же тут радоваться?

Да, и о какой подделке идёт речь? Я просто не в курсе.

2. katarn

katarn

Legacy

Это не слухи - сайт обновился буквально вчера, т.е. сегодня ночью, если я не ошибаюсь - это уже никакие не слухи, а явно *что-то*, а что - непонятно. Или настоящий олдгеймер должен полюбить старую игру и тут же похоронить ее? Лично мне интересно было бы посмотреть хотя бы на HD-адаптацию, хотя я не уверен, что это не скажется на атмосфере первой части.

3. Alexandrin

Alexandrin

HD-адаптация, она примерно как должна выглядеть?

Переделывают же под движок второй части со всякими свистелками уже сейчас. Big World project называется вроде, или как-то так. да так и называется.

Последнее редактирование: 29 фев 2012
  4. molary

molary

katarn, ну вообще-то первая часть уже могла запускаться, если я правильно помню, на движке второй. Ну а что такое HD? Это фактически всё тоже самое. То есть в принципе радоваться нечему, ведь мы во все это играли и некоторые много раз. Кого сейчас прельстишь HD-ремейком. Всё-таки я за то, чтобы дождаться более точной информации и тогда непременно написать новость:) А то ЕА больная контора - от неё если ждёшь чего-то, то обычно - ничего хорошего :)

Wolf Grey нравится это.
  5. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Вот это уже реально интересно.

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Новости о BG - это круто. :) Заинтригован. Это, плюс старая демка HoMM1 из темы про демо-версии - единственное, что меня заинтересовало из последних событий игромира. :)

7. ProudSoul

ProudSoul

Чего вы такие нытики то? Если наскребут с миру по нитке, то издателей которые заставят сделать школоло - игру не будет! Как вот например с синдикатом получилось. Шутер от первого лица с регеном здоровья... Кааак??? Я до сих пор в шоке. Так что давайте скрестим пальцы друзья, авось норм. будет? ;-) Надежда ведь, как известно умирает последней. Так что давайте надеяться на лучшее. Деус экс же получился достаточно играбельным, до старого не дотянул, но так то неплохо...

Ну меня например. Вот Silent Hill 2 переделывают, обещают даже родную озвучку оставить! Лично я куплю эту игру. Все равно новые игры в 90% случаев Г-о. Так хоть в переделку старой поиграть...

Кстати, вы видели трейлеры и геймплей нового сайлент хилла? :bad: Я уж думал, что хуже пятого невозможно сделать. Я так ошибался...

8. molary

molary

Я устал надеяться :) Долго надеялся, мечтал, ждал - надоело, теперь я ни на что не надеюсь в сфере игромира, мне подавай факты :)

Birm и Misericorde нравится это.
  9. Birm

Birm

В оригинале у агентов восстанавливалось здоровье. Сюрприз?
    Не оставят. Изза авторских прав актеров.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Birm, оставят :)

11. Birm

Birm

Я бы попросил ссылку еслиб мне не было пофиг на любые ремейки ^_^

12. Terronezov

Terronezov

По моему сделали. Offtop
    Учитывая, что лично видел пиратку Daggersdale.

http://www.ag.ru/games/dungeons_and_dragons_daggerdale

Последнее редактирование: 1 мар 2012
  13. Newbilius Программуль

Newbilius

Birm, я бы попросил ссылку на сообщение о том, что точно заменят ^_^ пока и то и то домыслы.

14. Birm

Birm

Увы нету, читал с полгода назад. На тот момент в трейлерах была совсем другая озвучка в интро. Возможно, теперь все иначе, перестал следить.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. d0lphin

d0lphin

По поводу BG есть мнение, что адаптируют или создадут что-то новое по мотивам на iOS.

17. katarn

katarn

Legacy

апдейт:

к команде Wasteland 2 присоединился Ken St. Andre - еще один дизайнер оригинала.

Сайт заработал.

ArlekinV, Phoenix849, HCDetroit и 7 другим нравится это.
  18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Цифра пририсована трэшово. В шапке форума арт поблагороднее.

19. Alexandrin

Alexandrin

Артемий весьма недоволен тенью двойки и её текстурой и выражает свое неодобрение.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2012
    Timur и drugon нравится это.
  20. molary

molary

Там же написано, что авторы вдохновлялись кровяной колбаской.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление