1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ролевой ренессанс?

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем katarn, 29 фев 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. molary

molary

Лучше начать сейчас, а то мало ли что они там наворотят, изверги.

Goblinit нравится это.
  3. hobot Оператор ДВК.

hobot

Чем раньше начнёшь, тем быстрее грохнешь всех мышат, что бы навок стрельбы из лука прокачать ))) Это же настоящая РПГ, там всё серьёзно ))) Мыши ))) Лучница )))

Goblinit нравится это.
  4. molary

molary

Можешь пояснить шутку-юмор?

NonGrat нравится это.
  5. Kiret

Kiret

Мдя... Baldur's gate для iPad......

6. hobot Оператор ДВК.

hobot

Могу - ))) С юмором в этой "настоящей РПГ" ну просто никак ))) Хоть капельку самоиронии им не помешало бы ))) Но нет, они упорствуют, и в серьёз заставляют на "кошках" тренировать лучницу ))) И ещё вспомнил первую стычку на мосту (бредятина), а если честно хотел открытым текстом посоветовать человеку - если вообще не играл и не играть !
    Лучше например покликать БАРДА - всё веселее в разы (хотя не менее убого).

7. katarn

katarn

Legacy

а на чем надо тренировать?

hobot нравится это.
  8. hobot Оператор ДВК.

hobot

На мышках, katarn, на них пищащих и беззащитных ))) Прокачаемся и пойдём мочить гоблинов по лесам и весям ))) Круть и благость "НАСТОЯЩИХ РПГ" ))) А после гоблинов нам подсунут настоящих злодеев уровня там цатого, ну мы к тому
    моменту уже столько настреляем мышат (из лука!), что злодеев цатого уровня закидаем мышиными трупиками запросто так )))
    Проект про "БАРДА" все уже проиронил до меня, вот я только очевидное озвучил.

9. katarn

katarn

Legacy

по лесам на партию из 2-4 человек выбегает аж целый один гибберлинг, это, конечно, на пять порядков серьезнее, чем мышь

10. hobot Оператор ДВК.

hobot

katarn, или вспомни например (немного не по теме) топтание скорпиончиков в F2 ? ))) брррр даже не хочу вспоминать )))
    Вот поправь если я не прав - тот же первый ВЕДЬМАК-1 - гораздо более в плане "вражин для прокачки" и "средств их устранения - прокачки" продуман с точки зрения обычной логики такой. Волшебные (не волшебные) существа(монстры), но гонятся с луком или мечом за мышами или топтать гусениц - не заставляли вроде бы )))

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Там про мышей только один квест в прологе, не надо гнать.

molary нравится это.
  12. hobot Оператор ДВК.

hobot

где? )))

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Baldur's Gate.

14. molary

molary

Ты про какую игру вообще говоришь? А то к БГ вся эта бредятина отношения не имеет. Во-первых там дофига юмора и иронии (чего только стоит один минск с бу), во-вторых там ничего качать не заставляют. Не хочешь - не делай, тем более что как таковой раскачки оружия там НЕТ. А опыта от всяких мышей мало. Короче ерунда какая-то. Не нравится РПГ, так и скажи.

15. hobot Оператор ДВК.

hobot

И что это меняет?

Я так и сказал ))) Без всякой бредятины ))) И даже другую игру посоветовал ))) Там как раз бредятины навалом и юмора по теме)))

РПГ вещь хорошая - но бредятина хоть бы и в единственном квесте вполне достаточно.

В БАРДЕ про мышей то же в самом начале единственный квест вроде - зато какой ! )))

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  16. molary

molary

hobot, тема называется "Ролевой ренессанс?"? А ты сюда пришёл говорить - какое говно эти ваши рпг? Там ведь есть один квест на убийство мышей :D

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Достаточно, видимо, только для того, чтобы Хобот проникся к игре отвращением и полез на форум доказывать остальным, какая же это плохая игра. :)

D1MA и molary нравится это.
  18. hobot Оператор ДВК.

hobot

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

hobot, и что это? Я бы не хотел видеть подобной клоунской тупизны в Baldur's Gate. А условности в любой игре есть.

molary нравится это.
  20. H0R

H0R

Честно говоря, черезвычайно удивил анонс Baldur's Gate III. На какие такие шиши нищая Interplay (которая на грани банкротства уже более 7 лет) будет финансировать разработку - для меня загадка.
    Я бы, конечно, пожелал им и возрождённой Black Isle удачи, но я не знаю, кому: в самой Interplay остались одни лишь алкаголики, а "Чёрный остров" почти целиком набрали из новых людей, за исключением Тейлора и Грина. И учитывая всё это, неизвестно даже, смогут ли довести проект до конца, не говоря уже о том, что там могут понаворочать...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление