1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RPG c хорошим thief/assassin

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Yerofea, 16 авг 2007.

1. Змей

Змей

В магазине мини игра нажми вовремя кнопку.

katarn_kile, зачот! Вспомнил!
    Yerofea, советую прислушаться :))))
    Low_Pressure, я преспокойно проходил малком с социальными и скрытными навыками. Для боссов есть combat shotgun.

Добавлено через 1 минуту
    Wrathchild, имея упомянутый дробовичок, можно овобще не качать стрельбу. Просто больше патронов улетит

Последнее редактирование: 18 авг 2007
  2. katarn

katarn

Legacy

Я лично проходил не помню кем, но это была самая зачотная вампирша из тех, что можно выбрать при генерации. Из оружия я качал только ближний бой, чтобы тихо-мирно совершать backstab. А мой друг и вовсе играет только за Носферату - те же самые навыки, что и у меня, но он упор делает на магию. Короче, уж что-что, а Вампиров можно проходить совершенно разными методами.

3. Змей

Змей

Единственное, что понастоящему плохо - стрельба. Хитмана из игры не выйдет, точно. Но холодными бескровными ручками шеи ломаются только в путь :)))

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм, есть повод перепройти игру... Я прокачивал Тореадора, в итоге под конец забил на соц навыки, поднял ему Celerity до 3 уровня и прокачал по максимуму оружие и ближний бой.

5. Змей

Змей

Он всегда есть. Я перепроходил игру четыре (!) раза, разными родичами, по разному прокачивался и не узнал части фишек, о которых позже вычитал.

6. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

в Ultima Online возможно все. но вот играть в нее на одном компе совсем не интересно
    а по сети... скажем так накал страстей в ней давно уже прошел.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А индикатор видимости в Vampires есть?

8. katarn

katarn

Legacy

Кажется, есть. Плохо помню. Там то ли отображается степень нашей невидимости, то ли уровень шума, что-то такое, точно не помню. В самом начале, в некоем подобии туториала, там как раз эта штука и демонстрируется.

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

katarn_kile, хорошо. Буду ставить VtM:B; соответственно, за кого лучше играть?

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Подтверждаю, точно есть. Отображает вероятность того, что персонажа заметят.

Yerofea, играть для стелса лучше за носферату, но учти, что они уродливые как... в общем, очень уродливые, и у них есть свои минусы. Например на такси перемещаться нельзя, прийдется лазать по канализациям. Ну и потом, стелс навыки можно развить у абсолютно любого персонажа, просто у некоторых на их развитие потребуется больше экспы.

Yerofea нравится это.
  11. Wrathchild

Wrathchild

Еще один момент в том, что у некоторых кланов есть магическая дисциплина Затемнение (Obfuscate), которая поможет в прохождении стелс-персонажу.

И еще рекомендую найти и поставить патчи, сначала официальный, а потом и неофициальные поверх, ибо игра глючна. по моим данным последний 1,8

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

По моим уже 3.9. =) Изменений там великая куча. Впрочем, глюков в некоторых местах стало больше. Но интереснее, намного интереснее.

Индикатор там замечательный. Во-первых показывает освещённость. Во вторых, шанс того, что персонажа заметят, в процентах. И плюс зелёный\желтый\красный индикатор. Наглядно показывает уровень опасности.

13. katarn

katarn

Legacy

...и самое важное заключается в том, что стелс не для галочки - любую миссию можно пройти различными путями, с применением различных же навыков, заклинаний и оружия. Особенно мне в свое время понравилась миссия в многоярусном гараже. Особняк, врач-садист... мда. Играл я, кстати, тореодором (если не перепутал название) женского пола. На современном компе, кстати, работает отлично и грузится, лично у меня, быстрее Half-Life 2 на максимальных настройках. Короче, несмотря на... камерность Вампиров, там есть множество моментов для неоднократного прохождения. Правда, финал лично мне показался скомканым.

14. Wrathchild

Wrathchild

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Какой из? Там концовок штуки 4, как минимум. Я с Ла Круа остался...

Да, патч я ставил только официальный - 1.2 ну и проходил с фанатским переводом, очень неплохим, который также исправил часть самых фатальных багов.

16. katarn

katarn

Legacy

Не концовка. А финальная часть игры -) После вступления я ждал более впечатляющей развязки, но меня лично не устроил ход сюжета. А квесты сами по себе, конечно, хороши.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Играть за уродов Носферату мне не хотелось, а дисциплина "Obfuscate", позволяющая становиться невидимым, была только у них и у Малкавиан, так что выбрала последних. Оно и верно, как мне кажется, потому что стелс в порядке, к речи привыкла быстро. В общем, спасибо всем советчикам, мне теперь надолго хватит.

[no]name нравится это.
  18. Змей

Змей

+1 но потом оценил. Все таки не все апокалипсисам с чозенванами править балом :)))

Добавлено через 1 минуту
    Yerofea, если захочешь позже понастоящему интересного геймплея, развивай скрытность не малкам и не носфератам. А то они под конец могут спрятаться за леской под светом прожекторов :)

Последнее редактирование: 20 авг 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление