1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ проектик =)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Jeners2000, 26 фев 2007.

1. Jeners2000

Jeners2000

Fabricator, оценил в вышей мере.. еще бы неплохо увидить
    такой же список по ошибкам =)
    Очень удобно.. как мини концепт док =)
    воть решил вас накормить свежеми скриншотами =)
    ++
    Вот так будет выгледить карта в игре =)

2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Jeners2000, а корректор текста будет? Кто-нибудь будет помогать писать текст?
    А то, прости меня балбеса, но читать "свежеми" и "выгледить" довольно, скажем, сложно...

3. Jeners2000

Jeners2000

BoaKaa, Я типо вкурсе о своей безграмотности.. поэтому вынес все ресурсы игры "наружу" и терь весь текст можно редактировать в блокноте :blum: :beee:

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

BoaKaa, я официально согласился быть корректором (переводчиком;)?) текста и уже предложил свои услуги Jeners2000. Он, загруженный моим диздоком, то ли не прочел последние предложения моего сообщения, то ли в суматохе забыл о прочитанном, но, в любом случае, что-то не торопится он отвечать мне по этому поводу:). Так что сегодня буду слать ворох напоминаний в личку. В случае "дозвона" и получения текста в виде исходников, корректировку сделаю в наилучшем виде и следующая версия игры станет не только более играбельной, но и более читабельной;)
    Jeners2000, карта симпатичная, нужно только чтобы изображения городов, объектов и все надписи были выдержаны в этом же стиле (светло-коричневые тона, например).

5. Jeners2000

Jeners2000

Fabricator, Услуги я твои с радостью принимаю =)
    Воть архив с текстом.. думаю разберешся что к чему =)
    http://gmexe.ucoz.ru/load/0-0-0-36-20

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Jeners2000, спасибо, работа пошла. Скоро будет результат!

7. Jeners2000

Jeners2000

Сделал запаковку данных игры... теперь будет возмоожность делать моды.. =) (Мод будет из себя представлять один файл)

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Jeners2000, как там продвигается работа??? А то что-то тема уже пылью покрылась;). Получил список багов? Да и вообще, отрапортуй, как дела у игры?

9. Jeners2000

Jeners2000

Fabricator, у мя щаз тфорческий кризис =О)
    для меня ето нормально =)

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Jeners2000, и как долго он продлится??? Работы ведь вагон и маленькая тележка (хотя, если присмотреться, то не такая уж и маленькая она)!

11. faion

faion

Ежели кризис эт непроблема )))
    Вот у меня проблема идей и задумок куча, обожаю АНИМЭ. а вот с реализацией отстой полный
    умею рисовать ежели нужна помоч )))) то к вашим услугам

12. Незнакомец

Незнакомец

Неплоха идея. Но анимация - очень важная вешь)

13. Litz

Litz

Ненавижу подобные фантази! Но... Это исключения! Мне нравится эта игра! (за исходник спс, ща чё нить соображу, и своё зделаю(когда научусь)).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление