1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RPG с сильно развитой системой системой крафтинга

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Timur, 14 ноя 2007.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Diablo 2

крафтинг рыжих вещей. Единственный минус - доступно все это только в BattleNet режиме.

2. Стагг

Стагг

Змей, мне почему-то кажется, что увидев крафтинг в KOTOR2, Timur захотел чего-нибудь подобного. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется требуется что-нибудь "ветвистое" и требующее какой-нибудь прокачки или еще чего-нибудь - т.е. не как в первой Готике.

Timur нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Змей,
    :) Ну вот наподобие Star Ocean.

Стагг, почти. :)

4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Вставлю своё маленькое словечко фаната Морроувинда - ещё один повод любить эту и без того Великую Игру (ога, а ещё Исполинскую и Богоподобную;)) это плагины. В игре и так присутствует неплохая система алхимии... Путём установки пары плагинов она становится не хуже, чем в Ведьмаке... Но я не об этом - есть плаг, добавляющий в игру кузницы, некоторые недостающие материалы (сталь, серебро, и так далее), и возможность ковать из них оружие/броню самому. На сколько я помню, для каждого премета был свой рецепт... Ещё оинд плаг даёт возможность крафтить уникальные зачарованные стрелы... Другие - добавляют возможность писать свитки/книги, а так же создавать магические свитки (нет в игре возможности зачаровать одноразовый свиток по умолчанию)... Или рубить деревья на дрова, потом разводить из полученных дров костёр, чтобы начать готовить на нём обед... Да, да, кулинарию в игре тоже ввели народные умельцы:yes: Если порыться (в том числе и в памяти), то можно много чего вспомнить.... Но в общем, Морроувинд в этом плане всё же хорош, если ему немного помочь стать таковым;)
    АХ, да, если что, искать их здесь.... Единственная проблема, не все они могут быть на месте - база плагинов там недавно в очередной раз слетела, и её вроде пока не полностью восстановили...

Последнее редактирование: 15 ноя 2007
  5. Змей

Змей

Timur, эх, если бы я в него играл :(

Кстати, Evil Snake, дело говорит. На обливион то же есть плагины подобной тематики. Если, что вспомню, или наткнусь обязательно отпишусь :)

6. XardasMage

XardasMage

Странно что никто не вспомнил про Арканум. =) Там Технарём можно было классые штуки делать, хотя система не валом сложная....

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Arcanum уже пройден вдоль и поперек.

8. hrust Schrödinger

hrust

Wizardry 8 можно комбинировать с предметами ,собирать новые виды оружия (механиком)

Последнее редактирование: 13 дек 2007
  9. Andrey_P

Andrey_P

http://www.t-o-m-e.net

Алхимия, усовершенствование предметов.
    Реализовано с помощью эссенций. Крутой алхимик может делать и совершенствовать артефакты.

10. Dogbull

Dogbull

я знаю MMO с хорошо развитым крафтингом это Runescape http://runescape.com/. (очень крутой крафтинг) ну ещё может быть тебе понравиться эта http://dwar.ru/index.php (не очень крутой крафтинг)
    я знаю ещё не MMORPG c ОЧЕНЬ класным крафтингом и битвами это Dark Messiah of Might and Magic называеться вот ссылка на инфу об игре (надо диск покупать) http://www.ag.ru/games/dark_messiah_of_might_and_magic но крафтинг там очень редко но сделан он круто (когда ты делаешь меч ты ощущаешь себя как настоящий кузнец)

11. Angeldesant

Angeldesant

Ультиму онлине поиграй. Бесплатный сервер http://empireuo.ru клиент там есть

12. Змей

Змей

Dogbull, думаю, если тебе понравился процесс изготовления меча в DMoMM, то будет интересно ознакомиться с оригиналным проектом, откуда это перекачевало в Мессию - Arx Fatalis'ом (разработчики одни и теже). Там крафтер был в какой то пере превилегированным игроком, поскольку это сильно облегчало выживание.
    Ну и до кучи с Готикой, первой и второй, где кузнец был отдельным сословием, видом работы, чуть ли не лайфстайлом, а не просто исполнял роль антуражной финтифлюшки :)

ЗЫ. Тимур, а ты пробовал Готику?

ЗЗЫ. Ууупс, я уже аркс упоминал тут :)))

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Змей, Готику фтопку (давайте, фанаты, налетай, пока горячее :)). Такого дебильного и деревянного интерфейса я не видел никогда. Про бои вообще молчу. Поиграл недолго — самоизнасилованием как-то не хочу заниматься.

OFFTOP

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление