1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вы сделали перевод или русификацию игры, то вы можете поделиться своим творением здесь.
    2. О правилах вступления в группу переводчиков можно прочитать здесь.
    3. Русификации следует искать там.

Русификация Discworld (первая часть)

Тема в разделе "Переводы своими руками", создана пользователем b-32, 25 ноя 2006.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ДиСи, не кажется, что не очень этично такой вопрос задавать?..

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

ДиСи, явно не скоро

3. Newbilius Программуль

Newbilius

хм. так разрезаение текста на куски будет сделано, чтобы помочь ускорить перевод, или как?

4. WinterWolf Странный зверь

WinterWolf

Необходимые для перевода файлы Dimouse выкладывал в этой теме (правда файл с терминами с того момента уже несколько раз обновился). Насколько я знаю, предложений о помощи с выбором какой-нибудь локации пока не поступало.
    В настоящий момент ведется работа над Незримым Университетом, Барабаном, Дворцом, Постоялым двором, Шахтой и Тайным Братством.

kreol нравится это.
  5. ne_rebenok

ne_rebenok

На каком этапе сейчас перевод?
    Праттчета очень люблю, готова поучаствовать в переводе.
    Вопрос - какие части можно взять для перевода?

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

ne_rebenok, пишите мне на почту или ICQ. Я сейчас редко бываю онлайн, но постараюсь все рассказать.

Все остальное - можно.

7. Ruslan12081990

Ruslan12081990

Люди а скока вам времени осталось а то тоже хочется попробовать первую на Русском я просто вторую пробовал жаль на английском дальше первой главы не ушёл но охота всё таки попробовать с первой части и дальше:rolleyes:

8. WinterWolf Странный зверь

WinterWolf

Работы ведутся полным ходом, но точные сроки назвать пока нельзя. Переведена большая часть текста, а впереди еще редактура, тестинг... вообщем нескоро.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Если кто хочет поучаствовать в тестировании перевода, пишите мне в личку.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Товарищи, кто заинтересован в качественном переводе игры, поучаствуйте в тестировании! У нас уже запущена третья итерация беты, но тестеров маловато для по-настоящему полноценного тестирования.

11. Andrey61

Andrey61

Первая версия перевода, пройдена, протестирована, вылетов нет!

Замечания высланы!

Fabricator и Dimouse нравится это.
  12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Начал вчера играть и проверять перевод. Найденные ошибки записываю в блокнот для дальнейшей обработки и отправки отчёта. В игру играю первый раз поэтому тыкаю на всё подряд ;)

Dimouse нравится это.
  13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Аналогично. Вообще, хотелось бы получить уже следующую версию перевода, чтобы не повторяться по опечаткам.

Dimouse нравится это.
  14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SAS, куда уж следующую:) Я только позавчера выложил новую, не буду же я каждый день обновлять. К тому же пока на полноценное обновление еще недостаточно изменений.

kreol и SAS нравится это.
  15. Andrey61

Andrey61

Я прохожу не в первый, да и не в 3й раз :), но то же тыкаю во все подряд!
    В ней достаточно шуток и Прэтчеттизмов, что бы получать удовольствие от многочисленных прогулок!:)

Перевод сделан достаточно достойно!
    Теперь бы еще включить поддержку Скамма, что бы альтернативную музыку к этой версии подключить!!

16. Wechsel

Wechsel

Здравствуйте. Я бы хотел помочь, поучаствовать в бета-тестировании перевода. Если это ещё актуально.

17. Andrey61

Andrey61

Автором написано же!
    В ЛС!!!

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Могу помочь в перерисовки графике в игре (если конечно там есть что перерисовывать).
    Творений в олдгеймерской сфере пока только одно, но получилось отлично, 100% сходство с оригиналом (делалось для русификатора Siberian_GRemlin`а).

Вложения:

Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Fabricator, SAS и Siberian_GRemlin нравится это.
  19. Lagger Пере-переводчик

Lagger

Переводчик

Было бы неплохо кое-что перерисовать, но для этого пока, насколько я понимаю, не готовы утилиты. Думаю, это можно было бы обсудить в PRCA и заняться графикой параллельно с бета-тестированием.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Lagger, утилиты есть. В принципе, инициатива хорошая, надо поддержать! Вышлю картинки Ogr 2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление