1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Русская версия Strife: Quest For The Sigil

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Mulder, 5 июл 2019.

1. Mulder

Mulder

awww.gamingonlinux.com_uploads_articles_tagline_images_855008687id9268gol.png
    Команда «Архиеретики» спешит представить вам свой проект по переводу и озвучке классической action/rpg - Strife: Quest for the Sigil.

Strife: Quest for the Sigil — игра 1996 года, сделанная на том же движке, что и классические DOOM и DOOM II от компании id Software. Эта игра считается первой в гибридном жанре шутер от первого лица с элементами ролевой игры. Это значит, что она совмещала РПГ-элементы и шутер от первого лица ещё до Deus Ex и System Shock 2!

Зло просочилось в саму ткань нашего мира. Начните мрачнейшее и опаснейшее приключение в вашей жизни, в ходе которого вы примерите маски шпиона, убийцы, воина и вора! Чёрный дрозд, ваша соблазнительная помощница, будет выходить с вами на связь из своего подземного убежища и направлять вас в ваших сражениях со всё более страшными противниками. Сражайтесь храбро и не верьте никому!

Скачать озвучку можно по этой ссылке!

Данный проект предназначен для совместного использования с русским переводом в GZDoom версии 4.0.0 и выше. Не забудьте изменить язык игры в настройках GZDoom в: Options → Miscellaneous Options → Language → Русский

Надеемся, что вы получите от игры с этой озвучкой столько же удовольствия, сколько мы получили в процессе её создания.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2021
    Gamovsky, compart, Hypercam и 32 другим нравится это.
  2.  
  3. Morendil Архивариус

Morendil

Для RPG характерен и важен задаваемый игроком вектор прокачки, составление т.н. билдов, а то и минмаксинг с учетом знания игровой механики. Если от повышения уровня просто растут какие-то характеристики, это не интересно и, видимо, не может считаться RPG-элементом. А привычной гриндовой прокачки в некоторых случаях может и не быть вовсе, например как с системой Oddity XP в Underrail, или с обжорством фермера в Grimrock 2.

Последнее редактирование: 3 авг 2019
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Все AD&D это у нас не RPG, получается. Ещё одна шибко умная версия.

5. MAN-biker

MAN-biker

Всё просто: если ЦЕПЛЯТЬСЯ к определению RPG (ROLE PLAYING), то скажем, я - НЕНАВИЖУ РПГ! Мне нах. не вперлась какая-то роль и её грёбаный отыгрыш! Точно так же, как я НИКОГДА себя не идентифицирую с персонажем, которым я играю, а играю я, по возможности, именно женскими персонажами, по причине того, что мне его просто ПРИЯТНО созерцать, в отличие от какой-нить гейской жопы тёмного эльфа у меня под носом всю дорогу!!! И персонажа, которям я играю, я вижу как некоего подопечного, которым я управляю, даю ему команды что делать и как реагировать. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
    И вот скажите мне, мне что говорить, я люблю РПГ или нет, если в классическом понимании и "буквенном", я люблю играть вообще не в то, про что РПГ были задуманы изначально?
    Ибо РПГ как таковых (на счет чего Гримм так усирается, раздирая тельняшку на волосатой груди) вообще не осталось, а остались квесты, гринлдилки и экшены.

Hypercam и kirik-82 нравится это.
  6. Lareynov

Lareynov

Господи, столько шума из ничего. А русик к стим изданию так и не прикрутили.

7. MAN-biker

MAN-biker

Напомните, а что там за версия в Стиме и какие проблемы с переносом туда русика?

8. Mulder

Mulder

Всем привет!
    Для тех, кто хотел скачать озвучку "Strife", ткнул на ссылку и обнаружил "Ошибку 404" - не пугайтесь!
    Озвучка доступна по новому адресу: Strife: Quest for the Sigil

OldGoodDog, compart, SAS и 4 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление