1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

С чем у вас ассоциируется форум old-games.ru?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Лорд Лотар, 23 янв 2011.

1. INHELLER

INHELLER

Кишмиш > Вообще-то, почти все неадекватные срачи, 2 человека разводят. И 2,5 их поддерживают. В остальном, либо полный штиль, либо не так эпично.

2. bl00dshot

bl00dshot

то есть ты считаешь, что должно быть две разные темы "почему вам нравятся" и "почему вам не нравятся"?

какое нахрен уважение к ним может быть? как раз-то из-за современных консолей графика в играх крутится на уровне конца прошлого десятилетия!

мне не понятно, что ты имеешь ввиду

3. Кишмиш

Кишмиш

Да, пусть отдельно высказывают аргументы и личный опыт. Так не будет нагрянувшего океана дисбаланса.

Ну это олдгеймс, поэтому надо уважать nes snes genesis saturn ps1 dreamcast n64 gc ps2, вот тут даже иногда появлялись статьи или обзоры, там же много всего интересного было, особенно на платформах, которые "быстро подыхали".

Вы что-то не так написали, явно 0о. Сейчас 2012й, значит вы не могли иметь в виду 2008-2010. Тем более не могли иметь в виду 1998-1999, ибо-ибо.

не "конца", а грани между 2/3 и 3/3 десятилетия двухтысячных, мм?

============================================================
    Так а что консоли то, игровая индустрия в пятой точке. И.. эмм, вы уверены, что если убрать нафиг сейчас консоли и делать игры на шестиядерник или что там сейчас в активе - то появятся суперские игры?

Вообще то, бюджеты увеличиваются, графон тоже - чтобы вы там не говорили - в каких то вещах увеличился - ну и ? Геймплей, мысль художника и интерактивность - все это было на взлете в 1995-2005 где-то.

А то что обозленные на современное состояние, как голодные псы наброситесь и разтерзаете. консоли - козел отпущения.

4. INHELLER

INHELLER

Кишмиш
    Вообще-то, уже хз сколько раз, "консолененавистники" орали о том, что не переваривают только последнее поколение консолей. Именно орали, но тому челу по-боку это.

5. Кишмиш

Кишмиш

INHELLER,
    :ninja::blush:

Так, по сабжу
    С чем у меня ассоциируется олд-геймс?

С видом приятной базы по играм, где читаешь интересные мнения, а не сухую выжимку из википедий!

INHELLER нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

pause_break, сам-то когда что-нибудь новенькое напишешь?

7. pause_break

pause_break

Хелпер

Goblinit, хотелось бы, но нету о чём пока сказать.

8. CY8R4Y

CY8R4Y

Форум сайта напоминает мне кампус.
    Здесь появляются самые что ни на есть разношерстные персонажи. Есть разница не только в возрасте, но и в менталитете, прочих жизненных интересах. Разумеется, существуют и местные держатели порядка, и местные активисты, и локальные тролли, и личные тролли. Можно обнаружить различные тематические вопросы по тем временам и не только. Радует, что ведется обсуждение и обмен взглядами. Приятно, что все не ограничивается конкретно старыми играми. ;)
    Форум сайта иногда видится интересной видеоигрой.
    Жанр конечно мульти: Action/RPG/Stealth - все включено! Здесь не особо придираются к графике, звуковое сопровождение преимущественно русское, но мне оно не мешает, геймплей увлекательный, система прокачки присутствует. Хорошая вещь, я считаю. ;)

compart и Uka нравится это.
  9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Это как?

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сейчас Бато-сан читает этот форум и истекает кровавым поносом. Хочется ему ответить на посты ЦЫ4Р4Й, но не может, бедный... Забанили!

Evil Snake, Arctic Baron, Old-Freeman и 3 другим нравится это.
  11. CY8R4Y

CY8R4Y

Sharp_ey, значит, что я наблюдательная: вижу, читаю, понимаю несколько больше, чем оставляемое мной количество персональных сообщений в темах форума. Легко заметить некоторое число людей, которым хочется [иногда делают это, иногда в режиме стелс] подколоть меня лично, выступающих в роли обыкновенного тролля по случаю. Не сказать, хорошо оно или плохо, но определенное чувство юмора присутствует. Кстати, такие действия побуждают к улыбке, почти все из тех желающих не ставят реальной целью унизить или оскорбить меня. Просто цепляются к словам, скажем, "фиксят" написанное на еще более неоднозначный лад, открыто выражают частные домыслы за сугубо мой персональный взгляд. ;)
    В кампусе собираются представители различных культур и мировоззрений. Обычно многие считают себя "большими и самостоятельными". Часто видится то, что порой показывается на поверхности в каких-то откровенных дискуссиях пользователей сайта. Аналогия с компьютерной мультижанровой видеоигрой в доминантной степени тематическая, отвечающая вполне основной сути. ;)

PS Популярные примеры из жизни сайта. Кролик периодически подкалывает меня в комментариях, хотя его методика является безобидной. Бато-сан, согласна, сохранил возможность прочтения, однако в излагаемых им мыслях чувствуется и адекватное видение окружающего мира. Скорее всего, мы с ними никогда не сталкивались прежде, впрочем из меры объективности я не напишу, что это люди, чьей специализацией служит троллинг чистой воды.

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Мне вот тут некоторые темы что-то джойреактор и подобные напоминать стали: требования предоставления пруфов в виде сисек, шутки про трапов (или не шутки)...

BrainRipper, Grongy и Skud нравится это.
  13. Skud

Skud

"Юмор" помоему давно стал филиалом джоя.

14. РомФил

РомФил

оказывается я не один тут как думаю о форуме,вот читал тут одну книгу как то по социологии не путать с антинаучной соционикой
    ai79.fastpic.ru_big_2016_0607_e2_c5736c924303f43971aca1e89541c8e2.jpg
    можете почитать ради интереса как меня пытались затроллить в эмуландии http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,76399.0/all.html

Wilco нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

@РомФил, а прямым текстом? Тебе форум кажется плохим или кто-то конкретный задевает?

16. РомФил

РомФил

это не корректный вопрос,форум не мой , я тут пользователь только как и ты, на скриншоте книги всё написано и так...

17. DJKrolik

DJKrolik

Пока все осталось по-прежнему :yes:

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@РомФил, на мой взгляд (не исключаю, врочем, что могу ошибаться), текст ни о чём. Бывают хорошие и плохие форумы, а также одинаковые люди и отморозки. И всё. К чему выделено слово "плохой", случайно или в качестве намёка - неясно. Твоё мнение тоже практически не высказано.

Если речь о нижнем тексте (про слоган о двух миллионах), то это вообще мимо. По крайней мере я не наблюдал на форуме стадных движений.

Так что постараюсь спросить так, как, по-твоему, "корректно": О чём, по-твоему, текст? Зачем и к чему он тобой приведён? Что или кого на форуме ты связываешь с ним?

19. DJKrolik

DJKrolik

@РомФил, ну ты прямо классический экземпляр.
    Свои мысли бывают или только цитатки?

Helmut и Genesis нравится это.
  20. РомФил

РомФил

• Систематическое недопустимое несоблюдение простейших правил русского языка (пункт правил II.1)
    кто то самого умного строит,ведь даже хики считают себя умнее всех
    --- добавлено 23 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 23 авг 2016 ---
    INHELLER верно сказал, это "хелл") странно что новички которые отписваются в теме новичков не хотят тут общаться так как видят то что тут то и есть что на том о же дурке написано в статье форум,а общаются только в разделе с играм если на форум пришли на ним,как то так

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление