1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

С чем у вас ассоциируется форум old-games.ru?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Лорд Лотар, 23 янв 2011.

1. DJKrolik

DJKrolik

Сегодня мне позвонили китайцы и посоветовали не писать в этой теме :yes:

2. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Вижу, ты их проигнорировал ) За звонок пусть они платят, у нас экономика нездоровая.

alias1093 нравится это.
  3. Guyver

Guyver

Ты бы лучше к ним прислушался. Китайцы люди сурьезные и шутить не любят. Вон, Лотара нашего аладина давно в этой теме не появлялося. Какбы не случилось такого, что китайцы и ему звонили. :ninja:

4. alias1093

alias1093

слава богу китайцы мне не позвонили...:ninja:

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Что-то много оффтопа развелось в этой теме... ;)
    Вернитесь к обсуждению, ага.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Форум у меня ассоциируется с одним дедом морозом, которому нельзя писать в личку.

drugon нравится это.
  7. Dave93

Dave93

У меня ассоциируется с kreol'ом. :)
    Зарегистрировавшись на форум меня в самом начале забанили за офф-топ. Забанил Креол. Я это хорошо помню. И теперь всегда вспоминая о old-games, мне помниться kreol! Но конечно же без всяких обид, даже более, как отличный человек, отлично выполняющий свой долг администратора сайта, за что и уважение! :good:

Zoltan ODale, Лорд Лотар и DJKrolik нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Dave93,
    Стокгольмский синдром :lol:

Alex Kagansky, balakshin, Broccoli и 5 другим нравится это.
  9. Dave93

Dave93

DJKrolik, :)

Последнее редактирование: 16 апр 2012
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Боже мой, сколько мне теперь понадобится времени, что бы со всем этим разобратся...
    Эх, оффтопили бы вы по-меньше.

11. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Аналогично. Прямо аж в точку. :) Но зато такие жёсткие правила на форуме в какой-то мере повлияли на моё поведение в интернет-ресурсах.

А вообще у меня лично ассоциаций с форумом и old-games.ru в целом довольно-таки много. Но неизменно радует человеческое отношение администрации, энтузиазм геймеров, прилагающих вкупе гигантские усилия по совершенствованию сайта и его содержимого (энтузиазм, я бы даже сказал, заразный), приятная атмосфера на форуме. Ну и, конечно, сам контент. ;)

Последнее редактирование: 28 янв 2011
    Dave93, Лорд Лотар и Gamovsky нравится это.
  12. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Вот это в точку! Пять баллов!

Offtop
    Когда я сам впервые сюда пришел, долго не хотел регистрироваться, OG казался мне неуправляемым потоком человеческого энтузиазма, в который,, на первый взгляд, практически невозможно войти. Ну или, по крайней мере, войти не в число обычных однодневных пользователей, которым "что-то надо", в в число тех, кто что-то хочет дать сам. А когда знакомишься ближе со всей этой системой, которая ничего не требует и живет за счет заразного энтузиазма, невольно заражаешься и сам. Вот я до сих пор "болею", но уже где-то внутри себя. Помочь ресурсу хочется, а времени все меньше и меньше.

Zoltan ODale и unreal doom нравится это.
  13. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Захожу сюда посмотреть, что творится в Бюро переводов и в переводах, соответственно, поучавствовать. Иногда почитываю АвтоКол, во флейме смотрю темку с шаржами.
    Олд-Геймс у меня ассоциируется с единственным форумом который я посещаю. Здесь собрались грамотные и трудолюбивые люди, не дающие сгинуть в пучине шедеврам старого игростроя. Мне просто приятно общаться с ними и помогать по мере возможности.

Лорд Лотар, Sharp_ey, Wotar и 2 другим нравится это.
  14. Direc

Direc

Когда-то ассоциировался чисто с играми, пока думаю дай-ка загляну на форум...
    :shok: .....
    Но теперь он ассоциируется еще и с людьми творческими и общительными. Даже не понимаю, как можно так долго на сайте находиться!

15. INHELLER

INHELLER

Direc > В смысле, долго?

16. Direc

Direc

То есть, как загляну на форум, так постоянно на нем кто-нибудь есть. Напишу что-нибудь - почти следом приходит ответ. :-)

17. INHELLER

INHELLER

Direc > Так народу много.
    Зато так достигается сверх-высокая эффективность проекта. :yes:

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это эхо.

Wotar и INHELLER нравится это.
  19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня обширный диапазон ассоциаций про форум и сайт. Надеюсь вам понравится. По отдельности сайт и форум у меня особо не ассоциируются, а скомпоновав пользователей и все прочие компоненты, выходит интересная картина.
    У меня old-games ассоциируется с планетой в неизвестной солнечной системе. Мы, олдгеймеры, являемся ее жителями и обитателями. Со всей Вселенной к нам прибывают пользователи в наш общий дом. Планету old-games согревает солнце по имени SAS(о чем я рассказывал давно и несколько раз). Его лучи дают тепло и жизнь всему живому на нашей планете. От его лучей вырастает урожай в виде старых игр. Такой у меня ассоциативный ряд.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Mysyk, полный пэ.

katarn, SAS, Alexandrin и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление