1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

С чем у вас ассоциируется форум old-games.ru?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Лорд Лотар, 23 янв 2011.

1. Alexandrin

Alexandrin

Простите, не удержался

katarn, KONSTANTINOS и Sharp_ey нравится это.
  2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Скоро начнут возводить пирамиды во славу культа Солнца.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Mysyk, очень интересная ассоциация, спасибо!
    Очень маштабно, я о таком как то даже не думал.

Mysyk нравится это.
  4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Лорд Лотар, ты не поверишь - никто о таком не подумал.

Грендель, Sharp_ey и Helmut нравится это.
  5. Juliette

Juliette

Legacy

Не понравилось. Со стула было больно падать...

Хотела написать что-нибудь вдумчиво-проникновенное, да чё уж теперь, после такого-то.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Juliette, свое мнение, надо полагать.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alexandrin, ты наверно лишен чувства юмора и не обладаешь запасами фантазии.
    Teron Lifeslayer, вроде была тема про пирамиды. Кто-то пытался возводить их.

DJKrolik нравится это.
  8. Alexandrin

Alexandrin

Да, наверное.

katarn нравится это.
  9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Mysyk, да он настолько суровый, что даже в зеркало не улыбается.

10. katarn

katarn

Legacy

ты очень удивишься, но кто-то их даже возвел
    пруф

Грендель, Eraser и Передовик нравится это.
  11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, в той теме имелись ввиду другие пирамиды. Миниатюрные кажется.

DJKrolik нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

Mysyk нравится это.
  13. Broccoli

Broccoli

Александрин настолько суров, что не смеется шуткам начальника.

Mysyk нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Broccoli, ох ты ж нифига себе! Я и не думал, что он настолько суров.

15. Alexandrin

Alexandrin

Ээ, ребят. Вы меня уже немного пугаете %)

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

unreal doom, да, я пару раз видел эту тему и этого героя. Я как раз про них и говорил. И теперь у меня этот форум ассоциируется еще и с музеем изобретений. :)

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Честно говоря, вы куда то отклонились от темы.

18. Грендель Pub rocker

Грендель

Я примерно догадываюсь, что представляют из себя эти запасы.

19. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А я недавно понял, почему я так редко тут бываю.

Очень, слишком очень, сильно форум ассоциируется с детством (ну почти детством).

Один из первых форумов, на которых я зарегистрировался. 15 лет мне было, только-только появился у меня диалап. Я естественно искал бесплатные игрушки и те игрушки, которые мне тогда вспоминались по былым походам в компьютерные клубы. А еще у меня к тому времени уже как 6 лет был журнал game.exe за 98й год, когда журнал еще был хорош, с лучшими играми за 97й соответственно. Эти игры я тоже искал.

Форум в 2004м и мб потом еще разок откатывался, поэтому многих моих тем и сообщений не осталось - культуры интернет-общения у меня тогда не было. Но и сейчас такие мои сообщения 5-7летней давности можно найти :)

Не осталось, вроде бы, и тех сообщений, которые я вспоминаю с любовью))

Война с Aleosha'ей за скирмиш-карты для Total Annihilation :) Пришлось подговорить друзей, чтобы тоже зарегистрировались и просили выложить карты :) Тогда не было исошника - только рип без карт.

Долгие уговоры выдать мне какой-то файлик для KKnD2, который якобы откуда-то еще можно было скачать. Забавно было через год отсылать файлик Алёше обратно, чтобы он добавил его в архив - свой он потерял, а в интернете, таки оказалось, найти его было не просто :) Даже награда за это висела у меня одно время)

Абсолютно наитупейшие вопросы по прохождению древнейших игр Noelemahc'у. :)

перекачанный с 4х разных сайтов Warhammer: Dark Omen, который, судя по теме на форуме, в далеком 2004м не запускался ни у кого) И все только для того, чтобы эмпирическим путем установить, что во всех проблемах виноват цветной игровой курсор. Потом еще не раз давали ссылку на мое сообщение. А сейчас в теме есть ссылка на фикс проблемы с курсором :)

Кем-то абсолютно случайно отрекомендованный мне сайт-магазин gamesold, торговавший горой "оригинальных" игр на болванках за копейки - это тогда выходило мне дешевле, чем скачивать игры по модему. Образ Вангеров до сих пор на жестком диске лежит.

Вообще не помню где купленный Remember Tomorrow - там же или еще где. Потерял уже, но те пляски с бубном я помню)

Масса настолько светлых воспоминаний, связанных с форумом, что возвращаться сюда скорее грустно, чем весело - очень скучаю по тем временам.

Последнее редактирование: 14 июл 2011
    unreal doom нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Wow. Hellraiser.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление