1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

С какой частью Heroes of Might and Magic вы познакомились первой?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 6 янв 2016.

?

С какой частью Heroes of Might and Magic вы познакомились первой?

1. 1

2. 2

3. 3

4. 4

5. 5

6. 6

7. 7

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

работает под андроид.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

King's Bounty.

3. Алникур

Алникур

С 3-шкой, как и многие наверное. Посему считаю её лучшей по всем параметрам, так как практически только в неё одну и играю. Далее познакомился с первыми, 2-ми и 4-ми. 2-е тоже понравились, только играл в них совсем мало. А вот первые не понравились , как ни банально, из-за внешнего вида, в сравнении со 2-ми и 3-ми они показались какими-то... топорными что ли (особенно здоровенные фигуры на поле боя). 4-е пытался начинать, показались неплохими и внешне красивыми, но дальше обучения дело как-то не пошло, может как-нибудь ещё возьмусь всерьёз за них. 5-е не пробовал и, если честно, даже нет особого желания.

4. [hidden]

[hidden]

Надо бы еще возраст опрашиваемых указывать, для большей объективности. :D

Newbilius, Gil и Bato-San нравится это.
  5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

А я вот не помню точно :( Всё таки, кажется, со второй. И потом она еще долго пользовалась народной любовью, несмотря на третьих.
    Но сам во вторых практически не играл. Больше всего - в третьих, немного - в первых, меньше всего - в 4-х. Пятые пока смотрел только мельком, но планирую изучить.

6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

11 лет назад попробовал ГМиМ 4. 5 минут посидел, так не понял, как в неё играть. Всё-таки стратегии - не моё.

7. Xenium

Xenium

Со второй. Хотя третья показалась лучше. Но как-то в третьей с кампаниями не заладилось - во всех сливал) Зато в четвертых прошел все - благо в ту пору на работе делать было нечего. Пятые, шестые и остальные (если были) - играла жена, все прошла, а я как-то так, интерес потерял уже к серии.

8. BrainRipper

BrainRipper

Играл только в третью. Начал в "Возрождения Эрафии", прошёл одну кампанию и переключился на "Дыхание смерти", которая мне понравилась меньше.

9. 12Alex12

12Alex12

В далеком 1995 году, тогда еще 15 летнему пацану, предки подарили белую ibm-ску 486 машинку. Вот в тот же, а может 96-й год, я и опробовал 1 героев. Ставил с какой-то сборки, и правда герои были на каждом пиратском сборнике. Диски мне поставлял троюродный брат, а брал он их у племянника, который работал сисадмином. В целом не втянулся в процесс, но тут скорее из-за незнания языка и механики. Вторые уже зацепили надолго, играны и переиграны миллионы раз, и еще больше в хот сите, до выхода 3 части. А вот 3 и 4 герои - это уже легенды, студенческих пивных прогулов, это уже были огромные массовые баталии на 4 и более человек.

10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....И сексуальную ориентацию, для ещё большей объективности.

SSW85 нравится это.
  11. Demiyrg

Demiyrg

Со второй. Была на диске 160 игр для ПК

12. SSW85

SSW85

Первой частью героев для меня была вторая.
    Offtop
    Я даже карты к ней сам рисовал. Инбалансные до жути.

@Kravchukvladimir, и размер обуви. И политические взгляды. Тогда всё встанет на свои места.

Последнее редактирование: 6 янв 2016
    Алникур нравится это.
  13. Kirinyale

Kirinyale

Я несколько раз пробовал, тоже так и не понял. :) Хотя стратегии когда-то любил (сейчас уже, пожалуй, тоже можно сказать, что не моё).
    Похоже, у меня просто аллергия на визуальный стиль всех героев, начиная с четвёрки. Вот седьмую недавно немного пощупал из любопытства - вроде по играбельности и неплохо даже (куда лучше, чем ожидал, по крайней мере по первым впечатлениям), но уж слишком тошнит от того, как она выглядит...

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Первой была первая. Потом вторая, третья и четвертая. В остальные не играл.

15. gabby32

gabby32

А моё знакомство состоялось в 2002 году с порта игры Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest на цветной гейм бой. В журналах компьютерных, обозы по этой серии игр естественно читал. Комп первый я купил только вроде летом 2004 года очень был впечатлён геймплейным видео Half-Life 2. До этого только на приставках шпилял.

AndyFox нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Играл в третью, которую Бука издавала. Играл много и долго потом в течение нескольких лет, хотсит, все дела.
    Собственно, после третьей (Клинок Армагеддона в особенности) остальными частями особо не интересовался, старые были не интересны, новые - не впечатлили.

17. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Со второй, но третью часть люблю больше всего. (Четвёртая тоже хороша, но это было тогда, сейчас же играть в неё не хочется, слишком перегрузили геймплей)

18. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Свое знакомство с серией начал с первой части, потому, что других частей в то время просто не существовало. Однако, серия особо не когда не увлекала, когда увидел игру впервые, подумал, что это какая-то дикая смесь King's Bounty и Master of Magic, а когда увидел четвертую часть с ее изометрией и имбовыми героями, ощущение схожести с MoM усилилось. Вообщем, играл в нее по принципу, "на безрыбье и рак - рыба" (вышедшие ранее пошаговые стратегии и тактики были заиграны до дыр), немного поигрывал во вторую, и почти не играл в третью.

19. AndyFox

AndyFox

С той которая первой вышла. =)

20. HENRY1996

HENRY1996

С 3-ей, а если точнее Хроники Героев: Преисподняя. До сих пор, помню, стартовые персонажи в первой миссии - Тарнум и Катберт)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление