1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 25 авг 2008.

1. Skirmish

Skirmish

Ладно, вернёмся к чистому небу.

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, is the stand-alone prequel for S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (с) wiki

Ей-богу, лучше бы полноценный сиквел выпустили... :(

2. John Freeman

John Freeman

Короче я понял. В морге я видел этот 1C и старфорс, вот выйдет официально в Европе - куплю в стиме...

kreol нравится это.
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И к Cонстантинычу больше не возвращаемся.

Awasaky, Aganov, grinder и ещё 1-му нравится это.
  4. Hobbitok

Hobbitok

В.к.т.р.о.б.о.т. т.у.п.о.й. в.о.п.р.о.с.
    Странно у меня летает быстрее оригинала. Игра затянула меня на долго. Как я понял разветвлённый сюжет и можно будет работать на военных. Сидорович, Шустрый, Меченный, Волк и других старых знакомых увидим

5. eger_666

eger_666

За военных играть нельзя.

6. katarn

katarn

Legacy

хотел чиркнуть пару строк в колонку, но незадолго до финиша игра вылетает во время сюжетного задания.
    даже при перепрохождении. Все бы ничего, да кто-то уже прошел игру =0 Придется отправлять баг GSC. Уроды.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я окончательно забил на это творение криворуких укуренных разработчиков когда понял, что из-зафигового баланса я не могу попасть из Абакана (со всеми апгрейдами!) в дорожный знак на расстоянии 60 метров... что там с СВД творится даже представлять не хочется.

И да, кстати игра действительно регулярно вылетает, и непомерно много жрет оперативы.

8. Сам-Сунг

Сам-Сунг

А мне показалось, что NPC слишком добрые... В меня даже бандюки не стреляют!! :shok: А вежливо так говорят: "Иди отсюда!"

Awasaky нравится это.
  9. eger_666

eger_666

У меня пока багов мало, одно только задание неработает и один раз игра вылетела. Ну и всё... это ещё цветочки по сравнению с Xenus - Boiling Point бес патчей)))

10. katarn

katarn

Legacy

имхо, ксенус попаршивее будет

а я всех ворон из винтаря сбил в Рыжем лесу у дороги на склад припасов или как его там

кстати, если б не технические огрехи, игра была бы, имхо, значительно лучше сталкера, только сейчас она неиграбельна совсем >(

11. katarn

katarn

Legacy

прошел, наконец, Чистое небо, спасибо умельцам, поправившим скрипты. Концовка, конечно, мда. А завтра очередной официальный патч будет, второй. В день релиза за бугром. Вот иностранцы, должно быть, удивятся.

12. John Freeman

John Freeman

А концовка то одна?

13. szlobafm

szlobafm

katarn
    Если после второго патча, снова не будут работать сейвы... я етот диск ....
    вчера играл играл... стало вылетать, вот нашёл, мало ли кому пригодится:
    у кого возникает вот такая ошибка:

[error]Expression : m_available_count
    [error]Function : CID_Generator::tfGetID
    [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
    [error]Line : 92
    [error]Description : Not enough IDs

(прописана в файле -
    Для XP: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs.txt
    Для Vista: С:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\logs.txt

скачать - www.ifolder.ru/7868284
    распаковать в папку с игрой как в архиве - gamedata

убирает как я понял халявные патроны из ящика.

14. John Freeman

John Freeman

У меня всё проще - не работает фуллскрин в DX10, без вариантов...

15. katarn

katarn

Legacy

угу

уже известно, что не будут

добавлено через 13 минут
    кстати, вот, прочитал на оф. форуме ответы представителя разработчиков на некоторые вопросы игроков, особенно понравился ответ на вопрос "вы совсем, что ли, ни хрена не проводили бета-теста?". Оказывается, бета-тест был, все быстро выловили, баги быстро закончились и товарищи решили, что вот, пора. А потом вдруг баги поперли как зомби на янтаре и потому в день релиза вышел первый патч. И снова затишье... у разработчиков, а не у игроков...

Последнее редактирование: 4 сен 2008
  16. Halfer

Halfer

Вы зачем бред гоните?Неужели у катарна мозг начал распадаться?У оригинала вообще дисбаланс такой.Что даже играть без читов не надо.А игре изменить баланс.Но про баги и бета-тест вы вообще все как один с ума сходите от такого.Может быть мы все купим крайсис или скачаем дум и будем играть?Нет не будем.Вот говорю я вам про тоже.Хочется играть играйте.Не хочется то заканчивайте сий спор.
    ПС.Если будут наказывать то заранее извиняюсь за последсствия.

17. katarn

katarn

Legacy

после этого сообщения я точно знаю у кого из нас распадается мозг.
    Давит земная атмосфера?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Halfer, давай немного за речью следить, ok?..

19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Halfer, это уже неуважение ко всем в этой теме.

От себя скажу-игра не понравилась,как и первый ждалкер.Причина-нудность.
    Кстати,забавно:

20. katarn

katarn

Legacy

ну, не знаю, если бы не баги, то ЧН мне бы больше ТЧ понравилось, а так не знаю даже... все же приквел поинтереснее получился, лично мне, по той причине, что я в ТЧ не зависал и потому мне плевать на, примерно, 90% локаций, перекочевавших из ТЧ в ЧН. А те, кто говорят об атмосфере Зоны, которой (атмосферы) в Зоне нет, видимо, не читали Стругацких, а потому не знают о том, что и в ТЧ атмосферы Зоны нет, а есть что-то такое... так себе, в общем...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление