1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 25 авг 2008.

1. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

типа мол не нравится не играется, хотите - жрите г...но ложками?

Пусть сначала люди научится код писать правильный, а потом уже по всему миру орут что они крутые разработчики. По уму на них вообще надо банально подать в суд и потребовать возврата бабок за купленое ПО, ибо оно пашет через з.

А вообще надо за базаром следить. Или для начала сходить в психушку - может уже у самого мозги в кашу превратились, дороговый Вы наш Halfer

Последнее редактирование: 5 сен 2008
  2. katarn

katarn

Legacy

оба-на
    эти уроды патч выпустили
    до версии 1.01
    и знаете что?.. Он для европейской версии игры. И, по-моему, это тупо первый патч для ЧН, который перевели на другие языки. Список изменений - тот же самый, но на английском.

хотя...
    вроде обещают ближе к вечеру "нормальный" патч. Только вот там сплошь вылеты лечат, а про производительность - ни слова...

3. Halfer

Halfer

Я приведу цитату с форума для того чтобы было понятно почему же так происходит:
    Недовольный народ.....

Господа, я все понимаю....Возможно игре чего-то не достает и в технологическом и в иновационном плане....Но ведь лошадь на 4х ногах, а спотыкается...Конечно, тяжело удивить хард-игроков, которые не то что на "Сталкере", вообще на шутерах собаку съели....Но позвольте узнать, с чего вы решили что вы идеальный рецензор, человек разбирающийся где в играх душа есть, а где нет, что у вас идеальный компьютер, на котором должно идти ВСЁ.....Скажу вам так...Идеальные компьютеры не у вас, на идеальных создаются игры(поэтому на них все и работает, я не имею ввиду супер конфигурацию, достаточно просто отсутствия лишних программ и чистого реестра), а что до вторичности и души.....Это приквел, места действия те же, так быть и должно...Или вы хотели Сталинград???В ЧН вложено огромное кол-во труда труда и идей, пусть может быть еще до конца не реализованных, но полностью оправданных. А что бы самоутвердится, сделайте лучше подобную игру сами, а мы побегаем и обязательно оценим....

P.S. Когда я впервые увидел как новый кровосос, прижал к земле живого солдата, а потом с диким рёвом(солдат орал не меньше) сиганул в небо, исчезнув в этом процессе, я понял что разработчики все сделали правильно...

добавлено через 5 минут
    И прошу на форум и помоему зря вы доказываете что вы крутые так как это у разработчиков компьютеры идеальные а у вас нет но делайтесь крутыми рецензорами.А то такие игроки как вы не понимаете,что над игрой работали долго и проверяли всякие варианты а баги остались потому,что хотели успеть к сроку и не обидеть народ.:censored2

4. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Поспешишь-людей насмешишь.Разработчикам стоило получше подойти к оптимизации и тестированию.

5. Halfer

Halfer

Про тестирование я же говорил они пытались добавить ещё больше если бы не проговорились про выход 22 августа.И выпустили бы игру в октябре.Тогда бы багов было меньше поэтому благодари за всё это того кто сказал что выйдет в этот срок.

6. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

И что с того,что кто то ляпнул про выход игры?Первый сталкер много раз переносили,и ничего,кто то дождался,кто то нет.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пристрелить такую лошадь!
    А игры, между прочим, создаются не для идеальных компьютеров.
    Ну это уже no comments.
    К сроку-то успели, а народ ого-го как обидели. Точнее, обидели в прошлый раз, а в этот раз просто поимели.

Следующая конфигурация: Athlon 4800+, 8800GT 512MB, 4GB RAM – на dx10 играть невозможно, вылетает каждые пять минут (это не говоря уже о тормозах). Патч не помог абсолютно. На XP (dx9) почти (подчёркиваю – почти) не вылетает, но багов... Тормоза тоже никуда не делись. Неидеальный какой-то компьютер, видимо.
    Короче, 500 рублей на ветер.

PS. А "душу" как-то трудно оценить в таких условиях.

8. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Повару в ресторане предъявляешь претензию по поводу качества еды, а он говорит:

"А чтобы самоутвердиться, приготовьте подобное блюдо сами, а мы поедим и обязательно оценим...."

9. grinder pesky human

grinder

Ну не совсем, есть там атмосфера, есть. И Стругацких я читал, и Тарковского смотрел, и сценарий к фильму читал тоже. Круто. Но ребята из GSC тоже кое-что родить смогли (по крайней мере тот состав, что делал ТЧ). Мне очень нравится бегать в дымке между тополей (вообще люблю эти деревья) - ИМХО родной рендерер с настройками на макс. дает очень красивую картинку. Есть какое-то отчуждение. Особенно это чувствуется вначале игры, если отбежать на территорию, где нет людей.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Атмосфера есть сто процентов. Причём шикарная. Можно тупо ходить бродить, мочить мочить бандитов, ходить за артефактами, просто ничего не делать.Всё это в одной большой карте и весьма мрачных условиях. :)

11. grinder pesky human

grinder

Такого маразма я давно не читал. Вы, уважаемый, видимо не в курсе на каких компах _делаются_ игры в СНГ... А про "лишние программы" и "чистые реестр" - это просто шикарно. Обновляю подпись.

12. szlobafm

szlobafm

полностью согласен, а если ещё ночь в игре, и поздний вечер на улице, ты в наушниках и в тусклом свете фонарика ничего не видно... и МОНСТР - сила!:worthy:

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Действительно, кому дались эти Silicon Graphics...

14. John Freeman

John Freeman

Хм. С патчем пока ни разу не вылетал. У кого-то руки кривее оказывается чем у создателей...

15. Hornet

Hornet

Будучи по профессии тестировщиком ПО над этим пассажем ржал как умалишенный.
    "Не болтайте ерундой!"

Alex Kagansky нравится это.
  16. grinder pesky human

grinder

Абсолютно аналогичная ситуация )))
    Жму руку коллеге, предлагаю ржать вместе :)

Hornet нравится это.
  17. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Ы. Однако, сколько коллег.
    /me тоже тестировщик ПО. "Как умалишённый" не ржал, но весьма улыбнуло :)

18. John Freeman

John Freeman

Ого, добровольная запись в пингвины это сильно, впрочем может просто глупо и достойно пингвина...

19. Hornet

Hornet

John Freeman, ой, это типа такая шутка йумора смешная?

20. Halfer

Halfer

Но ведь оригинальный сталкер тоже был таким-же как чистое небо.Он тоже глючил и после патчей всё это закончилось.Тот-же случай и с чистым небом.Несколько патчей и всё.

добавлено через 1 минуту
    А по поводу текста я думаю,что лучше смеяться над автором темы"Недовольный Народ" а не надо мной.Я же копипастом копировал.

добавлено через 3 минуты
    Игры они не могут быть сразу без багов.Игра которая будет без багов никогда не появится.Ведь баги они тоже часть игры от которой никто не избавится.

Последнее редактирование: 8 сен 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление