1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 3 мар 2007.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Хм... Не знаю, почему так много людей хаят Сталкера. Отличная игруха. Атмосферная, одни подземелья чего стоят, а контролеры?! Я как в первый раз столкнулся... До сих пор в глазах двоится;))))

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Evil_Wizard, угу. Оттого и двоится, что контроллеров всего 2 на всю игру.:blum:

3. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Народ! Я жду подсказки где найти трупак Гордона Фримэна, а то это произведение стоит у меня первым в списке на удаление :) Кстати мне STALKER кое чем напомнил You Are Empty - и в той и другой был никакущий (просто ужасный) геймплей (ИМХО), но очень хороший дизайн уровней и атмосфера! В STALKER'е просто был в восторге от локаций: лаборатория X-16, на подходе к "радару" (когда все в сефии, шум в ушах и глюки), и от Припяти с ЧАЭС... Припять, может и маленькая (относительно) но уж больно мне напомнила тактические перебежки из Ghost Recon, а ЧАЭС - просто драйв (правда только в том случае если припруться солдаты)!

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Труп Фримена в туннеле с электроаномалиями на локации "Дикая территория". Там ещё есть квест с фамильным ружьём, если вы его хоть раз брали.

5. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Я на него забил както (про ружье всмысле), так же как и на поиск гранатомета РГ-6 в деревне с вампирами... Влом было тоскаться туды сюды по этим унылым локациям с навязчивым респауном и кривой баллистикой :) Кста - в отличие от остальных квестов - у этих двух нет временного ограничения. Значит в походе за фамильным ружьем можно найти последнее пристанище Фримэна... чтож тогда поджидает в деревне с вампирами в локации Армейские Склады?

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ничего особенного. Погреб, в котором сныкан гранатомёт и много гранат для него.

По поводу унылости... Ну... Своя романтика, осенняя... :rolleyes:

7. ПYPGEH

ПYPGEH

Gor Kajafa, в деревне ничего особеного, я встретил токо двоих вампирчиков и снял их на расстоянии. а трупак фримена долго искать не придется, иди в тонель у разбившегося вертолета и обходи аномалии если нет защиты, там будет контейнер, возле него и лежит фримен (аменриканцы пошли какието сопливые. во скольких частях Half - Life орды монстров ложил а в зоне не прожил и двух недель) а в контейнере ружьё (обычный обрез).
    кто знает как с глюком справиться у меня игра начала вылетать, сначала после 2 часов игры потом почти сразу минут через десять. что можно сделать? (може это из -за nodwd)

8. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

ПYPGEH, говорят, что, возможно, это из-за перегрева (?) видеокарт именно ATI. В общем у многих людей с ATI игра часто вылетает.

9. ПYPGEH

ПYPGEH

Diz7, может быть. но раньше не вылетало ведь. как проверить видюха это или нет ??

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Сменить её на н-видиа, и посмотреть, что получится. %)

11. Gor Kajafa

Gor Kajafa

У меня на моем "стареньком" X700 Pro Сталкер нормально пашет - 6 часов подряд и хоть бы хны... правда два но: во первых имею привычку регулярно обновлять дрова для видюхи, и во вторых разгон пришлось всежетаки снять - на разогнанном моем X700 Сталкер вешается через 30 минут игры. Хотя это скорее проблема его не оптимизированности, чем ATI - остальные игры разгон держат нормально (хотя всеже еще есть BloodRayne 1,2 который разгон тоже не переваривает).

Последнее редактирование: 19 апр 2007
  12. ПYPGEH

ПYPGEH

Gor Kajafa, так у меня тоже стоит Ati x700 Pro 256mb но почемуто начал вылетать
    P.S. дай ссылку на последние дрова

13. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

ПYPGEH, а перегрева нет? Видяхи, в смысле. Я вот тоже жаловался, а оказалось, что турбина радиатора забилась пылью :D и видеокарта перегревалась. Почистил и как бабка отшептала - ни одного глюка.

14. Gor Kajafa

Gor Kajafa

ПYPGEH, я юзаю урезанные драйвера (без CCC, всего около 5 метров) - последния Lite версия на данный момент (7.3) тут: http://driverpack.ru/index.php?name=News&file=article&sid=936 - не урезанные (последняя 7.4, весом в 30 метров и нужен .NET 2.0) можно качнуть на официалке ATI или на http://www.radeon2.ru/ (в левой колонке).
    BoaKaa кстати правильно говорит: пыль - зло!

ПYPGEH нравится это.
  15. ПYPGEH

ПYPGEH

Gor Kajafa, новые дрова и чистка от пыли не помогли!! все равно тормозит и вылетает через минуту.
    может есть другая причина?
    эта хрень может быть из за того что я ломанул игру чтоб без диска шла?

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Сильно вряд ли:) Тут по-моему связи нету...

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пыль... Кулер на видюхе не заклинило? Он работает?

18. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Ну то что тормозит - это нормально :) Если кулер бы не работал, то тормозило бы вааапще все и по черному - это было бы сразу заметно. Для спокойности можешь качнуть какуюнить прожку, которая может мониторить температуру видюхи (к примеру ATT, но есть варианты и проще) - у меня в винде температура GPU около 49 градусов держится, а в играх бывало и до 70 добегало. Может стоит искать причину в другом?

Последнее редактирование: 19 апр 2007
  19. ПYPGEH

ПYPGEH

Werecat13, сам проверял куллер работает.
    сталкер работал неделю назад даже карту не чистил.
    Gor Kajafa, в начале он "летал" на предпоследних настройках, тормозил когда в радиусе обзора было человек 20 и они стреляли.
    ели память мне не изменяет, (в чем я сомневаюсь) то эта ошибка начала вылетать как раз тогда когда начались проблемы с сталкером.
    кто знает что это значит переведите.
    ---------------------------

Could not load file or assembly 'MOM.Implementation, Version=2.0.2589.34834, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
    ОК

Последнее редактирование: 20 апр 2007
  20. John Freeman

John Freeman

.NET Framework переставляй, оно

12Alex12 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление