1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 3 мар 2007.

1. Змей

Змей

Ещё один IGV-ролик, но с прошедшей в декабре закрытой презентации. Именно то чего не хватало...
    Видео "демонстрирует" смертельную "схватку" с небезызвестным контролёром. Оба слова взяты в ковычки неспроста. Для начала вы абсолютно ничего не поймете. Даже приблизительно. И на демонстрацию это не тянет. Затем, схваткой это можно назвать с тем же успехом, как и эпизоды со скотобойни... Однако именно в этом цинус ролика.
    Во первых он четко дает понять - эффекты искажения сознания в игре есть и прекрасно работают.
    Во вторых - враги наделенные пси способностями являются самыми страшными и опасными в игре.
    Размер в архиве 9мб архиватор RAR. Звук отсутсвует.
    Берем
    ЗЫ. Я в курсе что игра была сильно изменена за прошедшие три месяца но информации о том, что пси-монстров уберут или изенят насколько я знаю не было.

2. badduck

badduck

как только выйдет, сразу не кинусь покупать игру. Посмотрю что да как по отзывам, куплю комп и дождусь безглючной версии.
    А вообще про ждалкера интересно почитать на форуме "хобота", там такаи жестокие битвы фаны VS казуалы, паскалянты VS сичы и т.д., такой там накал страстей! Удовольствие от чтения получите!

3. Змей

Змей

badduck, накала страстей хватало везде. Я кипятком [sensored] когда читал камрадов...
    А на счет проверки... Перед выпуском будет мультиплеерная дема. По крайней мере так обещают.

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Тем, кто жаждет сингла, рекомендовал бы подождать некоторого числа патчей после выхода игры.

5. Змей

Змей

А чего же там ещё ждать то? Мултиплеер ничем не будет отличатся от других игр. Поскольку хваленая "охота за артефактом" это просто CTF флаг в котором генерируется в случайном месте.
    На счет патчей ты прав. Сам видел в третьем ролике как снорк провалился под пол (я был счастлив:butcher:)

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну не над только тут бурю в стакане поднимать, не надо...
    Вестимо не Фолл 3 выходит.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да ладно, интересно ж постебаться над этим украинским долгостроем :) Глядишь, 3DRealms воспрянут духом и таки выпустят Duke Nukem Whenever.
    P.S. Да, я кстати тоже не фанат Фола :)

Последнее редактирование: 6 мар 2007
  8. Змей

Змей

BaNZ, не надо и правда поднимать бурю в стакане. Лично мне на судьбу какого там третьего фола плевать :)))
    Это я к тому, что твое сообщение мягко говоря бессмысленно

Последнее редактирование: 6 мар 2007
  9. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Солидарен с Виргилием. Они исчерпали свой запас доверия, и теперь пока игра не появится на полках - никакие "доказательства" не идут в расчет.

10. Стагг

Стагг

Они исчерпали его года два назад, и кредиторов уже более не предвидится :D

11. ShadowArcher

ShadowArcher

А я позавчера у нас в магазине видел, что уже 16го игра будет в продаже

Змей нравится это.
  12. Змей

Змей

Значит это будет ISO релиз, потому как по официальным данным игра выходи 20 - 25 числа.
    Однако за ориентировку спасибо.

13. badduck

badduck

Это точно! Пару месяцев назад еще желал, чтобы проект вообще RIP, задолбали обещаниями и переносами! Но теперь, когда игра точно появится, все негативные эмоции пропали

Последнее редактирование: 7 мар 2007
  14. The_ShadoW

The_ShadoW

Если игра будет классикой багостроения, как тот же MTW2, то кредит доверия быстро уйдет в отрицательные числа.
    Потому как делать игру столько лет, и сделать такую же сырость, которую прочие конторы клепают меньше чем за год - ноу комментс.

ЗЫ: Кстати, оффтоп про MTW2 - второй патч обещают размером (музыка, туш) 650 мегабайт. Я сразу же подумал - может проще было новую игру издать?

15. Змей

Змей

Так, народ. Я предупреждал в первом посте - не надо флудить.
    Сталкер провакацонная игра и если бы не ролики я тему ни за что бы не поднял.
    Никого не интересует "кредит доверия" и "верю \ не верю"
    Игра ушла на золото и она выйдет в любом случае. А все растекания мыслью по древу есть чистый беспредел. Тема сама не актуальна потому как игры ещё нет, не надо из неё делать посмешище.

16. Змей

Змей

!

Состоялся ISO - релиз игры

17. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Змей, следует предупредить народ, что ISO-релиз практически бессмысленный, т.к. запустить его все-равно не получится по причине отсутствия отучалки от диска. ;)

Змей нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Подтверждаю. Игра защищена последним Старфорсом, собственно про ISO-релизы ничего не слышно.

Но! Игра уже продается/продавалась в некоторых районах Москвы, некоторые уже в нее играют...

Змей нравится это.
  19. Змей

Змей

Точно, слона то я и не приметил, хорошо, что вы напомнили

20. Artuom

Artuom

Уже слышно, ISO-релиз официально состоялся, игра защищена SecuROM-ом. На российской версии Сталкера стоит Старфорс.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление