1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 3 мар 2007.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, кэп, я видел эту смерть. И надпись "миссия провалена". И что кранты, тоже понимал.

2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Harris, конкретная миссия, да, возможно. Но я вот об этом:
    Сюжетная линия не прервётся.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, в принципе, логично: это же не рельсовый экшн. Но охота всё-таки через Серого вопрос решить. Всё-таки Сидорыч его советовал.

4. pct

pct

На ноутах с графикой Intel - Вылеталкер "Глючное небо" выглядит очеь концептуально!

5. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, во-первых, скорее "Глюк Чернобыля", во-вторых, раскрой мою "Доп. информацию" и поищи в ней слово Intel (там как раз про мой ноутбук написано, а не про компьютер, с которого я сижу), и в-третьих, не ко двору замечание, не в тему.

6. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Harris, конечно, желание спасти похвально, но, если учесть, что он нужен только, чтобы отправить к Кроту, то разницы - никакой.

7. pct

pct

Твоё мычание по поводу твоего ноутбука не в тему, а замечание по поводу графики сабжевой игры - в самое яблочко.

Siddhartha нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А как узнать, чем отличаются уровни сложностей? Просто ради любопытства.

9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

ZoRg54321, В конфигурационном файле Главного Героя указаны различные коэффициенты получаемого урона.
    Также враги стреляют метче, меньше тупят, лучше вооружены.

Последнее редактирование: 14 фев 2015
    ZoRg нравится это.
  10. пепяка

пепяка

Какие годные моды можете посоветовать? Меня в первую очередь интересуют те, которые фиксят все эти тупейшие баги в игре и впиливают выпиленный контент. Ну и может добавляют полезные фишки типа ремонта и быстрого перемещения по картам. Хотя готов рассмотреть и любые другие качественные моды.

Я вот слышал что-то про Lost Alpha. Что скажете?

11. Polite_Orc

Polite_Orc

STOCK и пепяка нравится это.
  12. пепяка

пепяка

Polite_Orc, интересный мод, спасибо. Жаль только он на стимовскую версию не встанет, похоже.

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

это какие?

это что? машины, мутанты, оружия, локации? так вырезанное (кроме некоторых мутантов) не сочетаются с игрой, с художественной точки зрения.

14. пепяка

пепяка

ZoRg54321, упоротые респавны врагов - по количеству, времени и месту, сталкеры, постоянно сгорающие в кострах, как те медведи, тайники без хабара, в хлам углюченная Припять, которая регулярно вылетает из-за смерти какого-то тушканчика и на которой не грузятся сейвы... достаточно? А это далеко не полный список...

Контент - квесты, оружие, локации, персонажи, монстры. Все, что выпили, потому что не успели переделать или переделали хреново.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

пепяка, у тебя какая-та плохая версия! Сталкеры у меня точно не сгорали (интересно было бы посмотреть), кроме мертвых, которых я сам притаскивал).

Кстати, тушканчик это один из монстров, или имя?) Если это те большие крысы, то их тоже же вырезали. (но в следующих частях вернули)

16. Polite_Orc

Polite_Orc

Сейчас на стимовскую не сядет, только на оригинальный русский релиз. Ввозможно будет садиться после международного релиза на moddb.
    Очень нравится этот мод, что и говорить. Помимо всех иных прочих достоинств, в нем можно дополнительно накрутить такой-то графон, если конфигурация современная. Но и на старенькой машинке можно поправить графику по сравнению с оригиналом, ту же плотность прорисовки травы и красивые циклы погоды.[/QUOTE]Например, если посмотреть на этот самый OGSE. Транспорт там введен, но не так как это выглядит в других модах, когда машина отлетает в небо от собаки и переворачивается вверх ногами при попытке переехать бордюр.
    Машины есть, но ездят в пределах 2-3 локаций, чтобы не превращать игру в GTA (естественные преграды вроде барьеров, промзон, баррикад). При этом доделана физика (почти всех монстров кроме кабанов можно сбить), машина весит по физике так же как она выглядит. В машине есть багажник на 80 кило. Нужно заправлять топливом. В кузове машины больше не просвечивает трава и т.д.
    Идеи то зачастую были неплохие.

Или локация Мертвый Город в OGSE - из нее полностью вырезан спорный сюжет из билдов, локация очищена и доделана, заново заселена, и сюжетно связана с внутриигровой легендой Городка-32. Не знаю еще что вышло, не дошел по сюжету, но внутриигровые слухи неписей заранее предвещают хардкорную кузькину мать)
    В оригинале ТЧ неписи садились в горящую бочку и сгорали. Как медведь в машину. В том числе потому что друг друга сталкивали в бочку с костром, когда проходили мимо. Почти 100% шанс что кто-то угорал в баре, в крытых ангарах с кучей народа вокруг костра. Лежит такая тушка поверх бочки, а вокруг коллеги полукругом сидят на кортах, смотрят на все это дело.

Последнее редактирование: 1 мар 2015
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

у меня такого не было! но это смешно)

ну все равно, они не нужны, правильно сделали, что вырезали. Мне даже в модах показались лишними.

18. пепяка

пепяка

ZoRg54321, в таком случае у меня было три плохие версии, потому что это было в самого начала в лицухе, осталось в ней же после всех патчей и вот сейчас в стимовской версии все та же хрень.

Тушканчики - да, типа крысы, никто их не вырезал и они есть во всех 3х частях игры.

Про машины скорее соглашусь что лучше бы их не было, хотя не принципиально.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А, точно.

Тогда не знаю. Я играл в две версии - одну какую-то непонятную пиратку, в которой многое работало не так, как надо (точно уже не вспомню, но когда поставил лицензию удивился, что у меня этого не было) и соответственно лицуху, даже не с последним патчем. И у меня почти никаких косяков не было.

20. пепяка

пепяка

ZoRg54321, может ты слишком быстро игру прошел просто? Я вот заметил: чем дальше - тем чудесатее. Сейчас дошло до того, что прямо в центре территории Долга начали спавниться военные, бандюги и монстры. Убил военного - меня обозвали убийцей и пришлось выкосить там половину народу, в т.ч. главу Долга. Причем половина долговцев так и осталась дружественной. А в Припяти по маршруту квеста в начале в окнах и на крыше начали спавниться то зомби, то обычные сталкеры, вместо монолитовцев. Веселуха.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление