1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 3 мар 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Состоялся ISO-релиз от UNLEASHED, информация взята отсюда.

Вроде выложили на каком-то приватном трекере, но там сейчас наверное несколько тысяч личеров.

2. Alexandrin

Alexandrin

Стыдно, товарищи, пиратку тянуть многоглючную, весящую немеренно :beee:

Пойду в пивной ларек и затарюсь оригинальной боксиной игрушки, кенту на дембель подарю (моему калькулятору от такой игры дурно станет).

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Lost Point, официально она не вышла. Выложили упертый с конвейера диск.

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Lost Point, ктож сказал, что мы не купим лицезионку? :) Ну конечно, если игра не окажется очередными "Корсарами 3" или "Готикой 3"...

5. Alexandrin

Alexandrin

Low_Pressure, я не про то, что это нарушает копирайт наших хохлятских друзей и соседей 1с (или кто там, Бука?)

Я к тому, что предпочитаю брать родной продукт, ибо скупой платит дважды а кряки и nigtmare'ы ищет сутками =)

К тому же, коли все тут геймеры-коллекционеры, такую легендарную игру ни грех и получить себе на память в оригинальном исполнении а не в виде самопальной болванки ;)

6. Wrathchild

Wrathchild

Если б не Старфорс...

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Lost Point, я боюсь, как бы это не оказалось очередным Ксенусом/Кридом/Лада Рэйсинг Клабом. Так что сначала скачаю пиратку, потом куплю (или не куплю) лицензионную версию.

8. Alexandrin

Alexandrin

Ну, это личное дело каждого, на что он хочет потратит свои сбережения. Напоминаю, что я разцениваю ЖДАЛКЕРА, как подарок, знак, типа, памяти. А уж кто хочет сделать подарок себе, волен сам решать в какой форме он будет =)

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кхм, вышел еще один релиз, на этот раз от Vitality.

Урра! Багрово-красный цвет ^_^

10. Змей

Змей

Atanatar1, суть в том, что играть в английскую версию русской игры это то же самое что играть в пиратку английской - локАлизация в чистом виде

11. Artuom

Artuom

С этим как бы никто и не спорит, но лично я предпочитаю знать на что трачу деньги, посему сначала можно опробовать и английскую "локализацию", а по выходу русской лицензии приобрести ее, если игра понравится (и в этом мнении я похоже не одинок).

12. mental-cr

mental-cr

А возможно ЖДАЛКЕР и без старфорса выйдет... Господа скачавшие пиратку, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- неа... миллионов.

- хоть бы местные диско барыги тоже выложили на прилавки.

Блин, Лада-рейсинг-клуб 2ая... %)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Первое впечатление от игры: лааааааги. Не знаю, я настройки не менял и параллельно раздаю торренты со скоростью в несколько мегабайт в секунду...

Позже попробую выставить настройки поменьше.

BaNZ, про несколько тысяч я прочитал на форуме www.nforce.nl

Последнее редактирование: 19 мар 2007
  15. badduck

badduck

Под каким DX, 8 или 9?

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Как лаги? Совсем лаги? Конские?..

17. Змей

Змей

Самые, самые первые впечатления
    Требования:
    Как ни странно весьма демократичны. На моём конфиге игра пошла на максимальных настройках и почти перестала тормозить при ужимании ползунка дальности до середины. Так, что если обрубить всякие изыски игруха потянет на довольно слабых машинах.
    Довольно (чудовищно) долгие загрузки... можно успеть выкурить сигаретку и выпить пол кружки чая :)
    Так называемая бесшовность осталась неизменной со времен morrowind. В какой то момент игра у вас повиснет на мертво и через пол-секунды уровень подгрузиться...
    Графика:
    ЫЫЫЫ... ффффыыыы ...
    Перевожу. Графических изысков в игре нет. Есть очень натуралистичный визуальный ряд и четкие текстуры. Все кругом похоже на настоящее. Дует ветер, гонит листву. Горит огонь в бочке и воздух колеблеться. Летают птахи в небе и голосят разные животные... Это естественно не жизнь но такого натурализма я пока не видел. Люди... подкачали.
    A-life
    Работает, ети его байты :))) Проверено путем гонения собаки в разных (!) направлениях и прослеживанием её, бедняжки, реакции. Один раз я загнал псину в аномалию, другой она удачно убежала и укусила меня сзади, когда я отошел на приличное расстояние, третий она убежала испгавшись огня но выжила...
    Революция в жанре о которой все кричат:
    ... Не состоялась. Игра очень добротная смесь РПГ и FPS От первой сталкер получил систему диалогов, торговли инветарь и понятие квестов... от второго - геймплей.

Буду по тихоньку поигрывать и напишу после уже, как обычно развернуто

Последнее редактирование: 19 мар 2007
    teKILLa и Low_Pressure нравится это.
  18. John Freeman

John Freeman

А когда русскую наконец отломают? как то смешно играть в английскую когда она исходно русская.

19. Djav

Djav

Atanatar1, суть в том, что играть в английскую версию русской игры это то же самое что играть в пиратку английской - локАлизация в чистом виде
    Ты наивно полагаешь, что русская версия это основная? Я думаю они стараются в основном именно над английской версией игры, а русская это и есть локализация. И озвучка английской как всегда будет на порядок лучше нашей.

20. Стагг

Стагг

Сразу же вспомнил Проклятые Земли - неужели там русская озвучка хуже чем английская. Тем более, что в Сталкере на сколько я помню основная озвучка - именно русская. И я наивно полагаю, что она будет лучше :blum:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление