1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 3 мар 2007.

1. John Freeman

John Freeman

Djav, ты наивно полагаешь что издатель=производитель?

2. Змей

Змей

Ну вот. Собрался, скомпоновал мысли, и решил выдать что то более вразумительное чем «ыыыы» по поводу игры. Поиграв в неё часа четыре я четко разобрался что она из себя представляет и что нужно о ней сказать

Sheriff, Low_Pressure и Mahuyar нравится это.
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Хмм...как думаете, у меня потянет?

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Agent Provocateur, тяжеловато твоему компу будет.
    Официально заявленные системные требования:

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
    Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
    Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
    512 Мб ОЗУ
    10 GB свободного места на жестком диске
    128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
    DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
    Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
    Клавиатура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
    Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
    1.5 Гб ОЗУ
    256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
    Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
    Клавиатура, мышь

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
    Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
    2 Гб ОЗУ
    512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
    Клавиатура, мышь

viking-z и Agent Provocateur нравится это.
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нафиг-нафиг тогда. Пусть учатся игры оптимизировать, а я лет через 5 поиграю, когда олдгеймом станет.

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

С процессором и видеокартой они, конечно, загнули. И кто только из железных компаний им деньги давал все эти годы на разработку.

7. [no]name

[no]name

Мне больше всего нравится требование к месту на жёстком диске. Помнится на GameSpot очень ругались, что MGS2 требовал около 7 ГБ для полной инсталяции. Но MGS - порт с приставки, можно простить. Но здесь то чего? У меня столько места свободного уже года полтора не было.

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Такое ощущение, что игры теперь оптимизировать никто и не пытается...В общем, ну его, Сталкера. Не убежит.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Поиграв с настройками я пришел к выводу, что освещение и тени надо вырубать сразу же (если конечно у вас не рекомендуемый конфиг). В данный момент играю с максимальными настройками всего кроме теней и освещения, с небольшим антиальясингом и... в общем тормозит, но совсем изредка, это видимо оперативка не справляется(дальность я максимальную выставил).

И так, мои впечатления: довольно много букофф.

Sheriff, BoaKaa, Gamer_ZiP и 2 другим нравится это.
  10. badduck

badduck

Самое главное что есть система A-life. Для меня это важно.
    А судя по отзывам, эта игра не станет революционной, да и игрой года тоже вряд ли будет, тем более в ожидании Crysis, Hellgate London, HL2 E2

Последнее редактирование: 20 мар 2007
  11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Помнится, пару лет назад у нас с друзьями бытовала шутка: "Ты знаешь, Сталкер признали игрой года!". Умирали со смеху. Ибо есть девиз для наирасподавляющего большинства игр, сделанных на территории бывшего СССР: "Меньше дела, больше слов - такой девиз у БОЛТУНОВ". Что до игры, то я еще во времена, когда толпы народу пачками слали письма в игровые издания ("Когда же выйдет Ста-а-алкер??? Жду, не дождусь!!! "), решил, что ни за что не буду играть в эту игру. Просто потому что наивность я уже прогнал из себя очень давно.

12. badduck

badduck

Ключевое слово "большинство"! Потому, что сразу приходит на ум - Мор. Утопия. Эх, если бы не ср-ый фаренгейт, которому незаслужено присудили статус "игра 2005 года". Так что у сталкера тоже были бы все основания стать игрой года

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати СТАЛКЕР по атмосфере в чем-то похож на Мор. Утопию. Такой же серый и мрачный мир, атмосфера пасмурного осеннего вечера, листья, гонимые ветром...
    Все-таки надо ее пройти...

Gamer_ZiP нравится это.
  14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Скажите, а сколько весит инсталл? На местную фтп залили 1,6 гига, это и все? Или это рип какой-нить...?

15. viking-z

viking-z

в сталкере разрабочики пределили мноого внимания графике и всякокому там но вот геймплею мало думаю ждалкер ой извините сталкер вийдет несовсем каким его обищали и вобще вялим но я может ошибаюсь

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Качаю, поглядим. После сообщения от Low_Pressure опечалился. У меня карточка староватая - ATI Radeon X600 Pro и всего-то 128 метров. Может гиг оперативки спасет положение...:cry:

17. viking-z

viking-z

врятли спасет но не говори гоп

Добавлено через 14 минут
    сист требования ето вобще хто в ету игру нормально сможет поиграть? вобще по словам разрабочиков игра должна бить идеалом делали ведь больше 6 лет но не тут то било....

Последнее редактирование: 20 мар 2007
  18. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Вопрос на засыпку: русский образ весит 4,3 гига, английский - 3,2. В чем разница и что вырезано?. Предполагаю что вырезан bonus cd - эксклюзив к русской версии, но разве он весит аж 1,1 гиг.

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наверное, файлы забитые нулями, ну и ещё Starforce. Серьёзно.

Gamer_ZiP нравится это.
  20. Repson

Repson

Стар-форс взломан:spiteful:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление