1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Мугайс, 20 окт 2009.

1. samosval

samosval

Хммм..... А эту часть игры из серии сталкера я почемуто не видел на прилавках в продаже! Киньте ссылку плиз глде можно её скачать! Или я действительно отстал от жизни

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

samosval, тебе нужна карточка за такие вопросы? Страшный оффтоп плюс открытая просьба о варезе тянет даже на бан на 24 часа, так что думай...

3. samosval

samosval

Сори! Впредь не повторится!

4. Mlegion

Mlegion

Игра хорошая и хорошо то, что багов по сравнению с чистым небом стало меньше. Некоторые момент берут за душу один детский сад чего стоит.

5. D1MA

D1MA

Спасибо за хорошую статью. Замечу только, что напрягают выражения типа "Разработчики почесали репы..."

Кроме перечисленных локаций почему-то забыт путепровод. А ведь там и тайники и засады Монолита, зомбированные, монстры + собственная атмосфера.

6. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

А вот я, когда попал в лабораторию Х7, сильно опечалился. Потому что, несмотря на другую планировку, она мне живо напомнила все лаборатории вместе взятые из ТЧ.
    И переход к РПГ сказался, лично для меня, болезненно. Что поделать - инерционность мышления. Привык я к тому, что враги буквально прохода не дают, а здесь сразу никто не нападает.
    Но за интересные квесты разработчикам спасибо, разве что отказ от ресурсных повторяющихся заданий мне кажется излишним.

7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Обзор интересный, хоть и не совсем совпадает с личными впечатлениями.
    У меня происхождение Дегтярёва не вызвало вопросов. Бродить же по Зоне и собирать артефакты понравилось больше всего - атмосфера "сталкерства" передана намного лучше, чем в предыдущих частях. Это единственный "Сталкер", который я с удовольствием прошёл до конца (другие не были такими затягивающими).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление