1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] S.T.A.L.K.E.R.

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем DJKrolik, 22 сен 2010.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Он просто, скорее всего, кривой кряк нашел. Был такой, помнится, на просторах необъятного. Но это еще постараться надо найти. С нормальным кряком - я за всю игру вылетел 1-2 раза, и то вряд ли по вине игры.

2. Y2k

Y2k

Заец матершинник не хочу я в такое играть.....то вылетет, то не вылетет....есть сотни других игр в которые (хоть лицензия, хоть пиратка) можно играть и не бояться вылетов "epic fail движка x-rays"

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

С последним патчем ни разу не вылетела, кстати.

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Тебе-же говорят: либо репак кривой, либо кряк… Я без вылетов дважды прошел.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DJKrolik, хочешь ценный подарок?
    Y2k, так ты на Вин95 его запускаешь или как?

DJKrolik и Bato-San нравится это.
  6. Y2k

Y2k

Нет, он на 95 не пойдет, просто у меня несколько компьютеров и в информации указан только старенький на котором я действительно сижу и играю в ряд игр без всяких заморочек с досбоксом.
    Насчёт Сталкера, ладно я ничо не хотел обидного сказать но проблем и багов у первой части было тьма тьмущая...аж уш сколько мы ждали её....я даже играл в бета версию когда то.

7. bl00dshot

bl00dshot

А до версии 1.0009 патчить не пробовал? Я прошел всю игру на 1.0003! Багов много, но особо частых вылетов не было.

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Я кроме туго завершающихся заданий и летающих нпс, не встречал (1.0002, или 1.0003).
    Как показала практика, перепиар – вреден. Если-бы ты не ждал от неё не чего особенного, то и претензий-бы не было – игра-то по любому неплохая. Та-же история будет и с дюкам.

9. INHELLER

INHELLER

У меня версия 1.0001(чуваки знали, что будет много багов) багов(по-крайней мере критических) не заметил.)))

Как показала практика, читать превью нельзя ни в коем случае.)))) От перепиара разработчиков не отучить)))))

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

А я не помню на какой версии я не прошел игру. Я не прошел СТАЛКЕР на всех версиях!

Sharp_ey нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление