1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая достающая вас фраза в игре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 8 июн 2007.

1. Ardanis

Ardanis

Дался вам этот "you must gather..." Меня никогда сильно не раздражал, хотя я даже не отключал его.

Достает, когда нельзя настроить как часто юниты будут говорить.

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Еще не то чтоб достает, но выбивает из атмосферы когда юниты в казалось бы серьезной обстановке начинают пороть какую-то чушь. Например, в Sudden Strike - идет бой, взрывы, выстрелы, вопли раненых и скрежет танков и тут тебе из какого-то грузовика весело заявляют "Довезем куда надо". Появляется ощущение, что все войска обкурились наркотиков прежде чем хвататься за свои железяки.

3. Juliette

Juliette

Legacy

Особенно, что касается Готики: когда оказываешь какому-либо персонажу неоцемую услугу, или спасаешь его, стоит к нему обратиться, когда диалог уже исчерпан, и этот самый спасенный, который вроде бы должен стать вам другом на всю жизнь, вдруг в ответ дурным голосом и довольно грубо орет что-то типа: "Уйди с дороги!", или "что тебе нужно?".
    Меня это не столько доставало, сколько обижало.

4. Alexandrin

Alexandrin

Почему-то никто не вспомнил Мэда из первой Готики =) Стоит однажды пройти мимо этого перца и отвязаться от него будет невозможно, так и будет бегать за тобой и канючить каждые полминуты : "А куда мы?" "А чО будем делать дальше?"... Единственный персонаж, за убийство которого вообще не дают опыта, к слову =)

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тогда держи ссылку :) Я ее выкладывал где-то на просторах форума, не помню где правда.

6. katarn

katarn

Legacy

такие засранцы и в Балудурах есть - в Нашкеле, например. За его убийство, правда, копейку опыта дают, но это того стоит, иначе просто невозможно продолжать играть дальше.

7. madcat148

madcat148

Стражники из первого Вора: Assasin, murder!

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Во второй Готике очень раздражают "подбадривающие" крики НПС. Все эти "Врежь ему!", "Он ему показал!" и пр. в таком роде.

В игре "Серп и Молот" умирающие враги довольно часто выдавали абсурдную фразу "Лучше умереть, чем так мучаться". Тоже раздражало сильно.

Во "Freelancer" дурацкие слова у патрульных, которые сканируют грузовой отсек игрока. Что-то вроде:
    "Don`t you mind me peeking your hold? I don`t think so." - в свое время бесили своей безаппеляционностью.

9. Uzever

Uzever

Меня жутко раздражала русская озвучка орков в Dawn of War: Dark Crusade,какие-то алкоголики а не орки.
    Ещё озвучка Противостояния:Война в заливе.не иракцы а торговцы апельсинами с ближайшего рынка.ну чесслово.

Последнее редактирование: 8 июн 2007
  10. Fijunia

Fijunia

Icewind Dale. 1С, кажется. "Отлично, драка!" Особенно выводит из себя, когда девки уже все покоцанные, а добить надо...

11. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Game Over, по мне так самая раздражающая фраза ;)

12. Wolf Grey

Wolf Grey

katarn_kile, Возможно... Более того, терпение - добродетель. Дослушай его до конца "и будет тебе счастье". Пустячок, а приятно. Во Тенях его "почти тёзка" обитает в Трейдмите.

13. Hyde

Hyde

Первый KK'N'D, при игре за Evolved, когда производятся их лучники. Что они там кричат? Запамятовал (обычно за Survivors играю)... Но раздражает до скрежета в зубах. Зато озвучку у Survivors почему-то напротив обожаю I'm there... Yeah! В плане старика я полностью солидарен с Diz7. О, эта озвучка...

А вообще, по теме можно смело назвать львиную долю средней руки point-and-click адвенчур и не погрешить против истины. А уж если оно ещё и локализованное, то вообще тушите свет.

Жутко раздражали реплики в Commandos. Может, это только у меня так, но после энной миссии злили страшно.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А уж в русЕфикации Commandos...

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Этим особенно славятся квесты от Legend. Во всех, начиная от текстовых Spellcasting и Eric the Unready и заканчивая Death Gate и Shannara уйма забавных комментариев на нестандартное использование мечей.
    Я последних двух я 80% игрового времени провожу за тыканием мечом, поливанием водой или маслом, попытками взять, открыть и кастованием заклинаний типа Heat, Cold и Swap на всё что можно.
    Некоторые комменты вызывают приступы смеха при попытке представить что персонаж пытался сделать и как это выглядело бы.

А что касается раздражающих фраз... Вроде ничего такого не вспоминается.

16. John Freeman

John Freeman

Я даже лицензию русского Warcraft 3 купил - оно того стоит, озвучка юнитов хуже и вот как раз очень раздражает(заг-заг испортили :( ), но вот ГЕРОЕВ - много лучше, они там такое откалывают...

17. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

раздражают - да все русские переводы. особенно жалко Макса, уже не помню что не помню что меня доканывало - да оно и к лучшему.
    НЕ раздражает - ambience первого Homeworld, я всегда уровень "болтания" ставил на максимум, не так давно расковырял архив звука Н., так там ТЫСЯЧИ фраз которые ТОЛЬКО для этого, там по десятку вариантов одной фразы, даже если это что-то простое вроде "да" или "так, точно" %)

18. Коррион

Коррион

"Стреляй по целе!" из Воны и Мира - гениальней фразы я ещё не слыхал...
    "Да не по яйцам же!" из RNRP
    Идиотские фразочки Смитти из Тропико: Пиратский остров
    Ещё более идиотское бормотание супостатов из RE4
    "Я ещё живой, но это ненадолго" - фраза Хакера из КД: Рай
    Дурацкие выкрики фрицев в CoD

ЗЫ: про Мэда: я этого болвана избил и ушел, а он встал и заорал мне вслед, типа "Псих ненормальный...", было смешно.

19. Svlad

Svlad

А вот во втором Homeworde, в русской версии, одна фраза бесила. В подавляющем большинстве случаев крупные корабли, когда их сбивали, говорили: "Пробит термоядерный реактор ПРАВОГО борта!" Вот это про правый борт и раздражало.

20. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Хы, чего стоили реплики глав. героя из Monkey Island 2 в русской версии. Точь-в-точь озвучка Siberia. "Я не буду этого делать", "Я не уверен что это получится". Сам голос просто вымораживает до мозга костей, после того как минут 5 занимаешься пиксель хантингом по какой-нибудь комнате, всеми вещами из инвентаря. ^_^ Еще ужасно убивает повторение отрядов в Риме Тотал Вор с этими бесконечными: Гоплиты, Лучники.. Если сбился при выборе отрядов, начинай с начала: Гоплиты, Лучники..))
    Убивала даже не озвучка, а перевод некоторых названий миссий за Мутантов в KK'N'D 2. Не помню уже точно что там было написано, но точно что-то матерное. (Перевод был рогалик энтертейнмент) ^_^

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление