1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая достающая вас фраза в игре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 8 июн 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Это наверное третий MI, действительно более дебильного голоса я наверное не слышал. К тому же говорят они порой с такими ошибками, что слушать просто невозможно. Правда в текстах ошибок еще больше.

2. Arsen Stormvermin

Arsen

1)"Положитесь на меня"! - фраза магички из первых Аллодов, почему-то очень сильно меня бесила...
    2) "Заряжай" - (правильно Charge, т.е. "в атаку"!) неправильно переведённая фраза в Warhammer Dark Omen от 7 Волка.
    3)Очень сильно бесит русская озвучка юнитов в Disciples 2 от Руссобит-м.

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

2Arsen, ага, в англ версии они любили повторять все вместе, You can carry on me, you can carry on me.)))

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да! Да!!! ДА!!!!!

5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Commandos - очень раздражает ,почемуто, когда враги кричат :"ALARM!ALARM!"
    Half-life 1 - думаю геймеры етой игры меня поймут. ети проффесора , и охранники уухх, " I stay here" - и ты в голове думаешь( иногда вслух ) - ИДИ!Придурок !!! , особенно когда тебе нужно открыть дверь!! ..
    Warcraft 2 - Орки ... интерестно, кто их озвучивал ?! ZaГ -ZaГ , и прочее !!..
    Да и в doom 1 с етой русской озвучкой прикольно не поиграешь.

6. Stuntman

Stuntman

Planescape Tornment от позорного Волка, продавец впарил под видом английской версии за двойную цену. Действительно, английский язык был, но озвучка только русская. Поэтому дебильное "Я уже ушел" навечно врезалось в память. Лишь много позже скачал английскую речь, кстати отсюда :)

7. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Наоборот крутая озвучка, все эти: CHOP-CHOP!, ZAG-ZAG, Zong Zong! Ork da bu (както так..)
    До сих пор на мое ИМХО показательная озвучка орков..) Не то что резко поумневшие потом во всех поголовно играх орки.)

8. katarn

katarn

Legacy

Раздражает русская речь в Хитманах - схалтури и в плане Дианы, и в плане самого 47-ого, в оригиналах они звучали лучше. Это тем более удивительно, если вспомнить отлично локализованные Новым Диском Томб Райдеры.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

ADEI7T, да-да, это точно. Как раз эти "Заг-заг" отлично передавали атмосферу орочьего поселения :)

Весьма раздражает сейчас кряхтенье варвара в D2 при ударе Concentration. Очень уж он тужится.

10. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Agent Provocateur , ага, он подобные звуки делает и при махинациях с трупами..)))

11. [no]name

[no]name

ADEI7T, про махинации с трупами как-то двусмысленно. Хотя, судя по звуку, в игре какая-то двусмысленность сама по себе есть.

12. John Freeman

John Freeman

Warcraft 2-3 кстати верно про заг-заг итд - в русской версии всё это испортили кроме героев WC3/TFT(уже писал), а про диаблу(конкретно второго) - одна реплика не так раздражает как средние по смыслу, но ОТКРОВЕННО ТУПЫЕ квестовые пусть и не повторяющиеся реплики вроде "Здесь много злых врагов"(потрясающее открытие!) например варвара в Den of Evil.

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

В английском это просто звучит пафосно, на манер ихних супергероев: I can see evil forces around.. и все такое)) А по русски с тупым переводом это и звучит как "На нас напали", "Здесь много злых врагов", "Стреляй по целе" и так далее))

14. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Я про русский перевод и говорю!
    Эти - *Готов вкалывать!* и прочее раздражает!
    Да и ещё плохое качество звука!!УЖАС!:suicide:

15. Lena

Lena

В некоторых играх, когда какое-то время ничего не делаешь, персонаж начинает проявлять нетерпение: что-то говорит или делает. Вот меня эти глупые фразы всегда раздражали. Тут напряженно и сосредоточенно обдумываешь что-нибудь, а они лезут, мешают думать, сбивают с мысли.
    В Sacred это вообще цирк: персонаж начинает демонстративно дышать так, что в лучшем случае возникает мысль о бронхиальной астме.
    Те немногие игры, где меня это не раздражало, - серия Goblins. Там я даже специально останавливалась, чтобы посмотреть, как они прикалываются :D

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Да, в Goblins это цирк в положительном смысле.

17. The_ShadoW

The_ShadoW

Кстати да, варкрафт за нумером два нормально переозвучить никому не удавалось. То ли "прафессианальные актеры" тогда еще не доросли, то ли что другое, но глубочайшую пафосность всех этих реплик никому даже примерно передать не удалось. Орки - это еще полбеды. А вот сравнить озвучку, скажем, паладинов - ...

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не буду перечислять все фразы, но в Disciples доставала табличка со всякими высказываниями/угрозами вражин перед началом моей очереди.

19. EwerLord

EwerLord

В игре ShadowMan (русской версии), кто помнит, у главного героя какой-то жуткий голос. И многие его фразочки(например, "Эй, ты!" или "Уйди отседова") звучат ужжос как:spiteful:
    З.Ы. А исчо в игрухе Oni (да да, той самой Oni) меня бесило одно время её "хахаха", вызываемое нажатием кнопки Ctrl в момент стояния над убитым вражиной.
    З.З.Ы. Скорей бы Oni выложили.

Последнее редактирование: 29 июн 2007
  20. Xelax

Xelax

Раздражают фразы террористов в Delta Force: Land Warrior - помните, в русской версии они всё время какую-то несуразицу выкрикивают типа "мышка на мушке, кошка на мышке..."; когда подстреливают твоего непутёвого напарника - его удивлённое "меня ранили". Что уж говорить про фразу "Евлампия шлёпнули!"
    В UT бесит фраза "Do you want soooome?"

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление