1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая достающая вас фраза в игре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 8 июн 2007.

1. Гуманофаг

Гуманофаг

Имоен в обоих Baldur's Gate. Причем что в русской, что в английской озвучке. Но в русской все же надоедливей. Это ее "ты странный парень" просто убивает.

В Готике не то чтобы раздражают, но смешат вопли орков. В них отчетливо слышится "Ну зачем так?", хотя озвучка английская.

В русской версии Disciples II тоже немного занудная озвучка. В английскую не играл.

2. Змей

Змей

"Что и говорить, алхимия!" (с) Ам-Шегар
    При изготовлении оптовых партий зелий в Arx Fatalis приходилось выключать колонки иначе аж кулаки сжимались.
    "Your pet is flee"
    Разказчика из Fatle (2005) при отравлении любимца на последней хелсе (игравшие поймут)
    Хотя там набор фраз довольно широк, частота произнесения просто убийственная.
    И кошак оттуда же. Если радостное тявканье пса забавно, то, уж простите, течная кошка не лучший компаньон

Добавлено через 3 минуты
    Ещё туда же "Эй ты!" Безымянного в локализации второй готики. Убил бы паршивца, если бы игра на этом не заканчивалась

Последнее редактирование: 23 июл 2007
  3. E.Q.

E.Q.

Не люблю, когда игра пытается удержать игрока.
    Do you really wont to quit?

4. Змей

Змей

E.Q., жаль не помню названия проекта, разработчики которого были с тобой солидарны... Как я матерился при случайных кликах куда не надо ...

5. Xelax

Xelax

E.Q., я думал, имелись в виду фразы, произносимые вами или другими героями игры. Если нет, то к твоей фразе я добавлю "Mission Failed", или "Миссия не выполнена".

6. Xelax

Xelax

В Diablo бесит фраза "Я не могу нести больше". Слышу её постоянно, очень действует на нервы...

7. DJKrolik

DJKrolik

1-е место!
    Бесит, как "озвучивают" игры рос. локализаторы. Если, например, в Icewind Dale II аглицком сразу чувствуются проф. актеры, то у нас - жалкое подобие.

8. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Самые надоедливые фразы...
    из Дозоров.... типа "дык... как жыш я?" или "ага! щаз!"
    по первой прикольно, потом никак, а на втором-третьем часу игры напрягает зверски )

с другой стороны вечно повторяющееся "I'm a busy man. I've got places to go, monsters to kill." от партийного дварфа-бойца или "Evil shall not triuph!" от клерика в Icewind Dale II как-то такого эффекта не производили, хотя повторялись гораздо чаще ))

Вспомнил ещё одну..... "Ааааа! Добрррый веччерр!" из Буковской "Меч и Магия: Эпоха Разрушителя" )) Самое прикольное, что фразы там были ещё и перепутаны ) и вот это произносилось, когда герой не мой надеть какой-нить итем ) а при неудачной попытке определения существа происзносилось "Не могу это.... починить" )) повторялось не часто, но оно того стоило )))

Последнее редактирование: 24 авг 2007
  9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Warcraft 3.Artas. Мочу вампира. :"За моего отца.ЗА МОЕГО ОТЦА!.За моего отца!За моего отца - короля.". Блиииин.Как же ето раздражает.

10. The_ShadoW

The_ShadoW

Ммм, насколько я помню, фраза про отца - "For my father, the king" у него только одна. Если только русЕфЕкаторы постарались.

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Помню, что она есть, но не помню какая. %)

12. [no]name

[no]name

The_ShadoW, если память не подводит меня, то в русской версии фраз две "За моего отца" и "За короля имярек".

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В TES4: Oblivion. "You are over encumbered". А после этого сиди и думай, что выкинуть из инвентаря, чтобы герой пополз дальше.

14. Xelax

Xelax

А можно сюда засунуть подтему "Любимый и нелюбимый голос компьютерных героев"?
    Про себя: бесят все голоса из UT1999 и русский голос, озвучивающий SS:SE. Зато радуют все русские голоса всех персонажей из Diablo II: LoD и опять же русские голоса из Delta Force: Land Warrior:good:

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax бесят все голоса из UT1999 Даже английские бесят?

ИМХО в UT99 очень хорошая озвучка, особенно мне нравится тот голос, которым говорят Marine'ы и прочие товарищи с таким же телосложением. :)

Очень искренне звучат их "Sucker!", "Yeehaw!" "Hahaha!" и т.д. :)

16. Xelax

Xelax

Когда тебя рубят, эта издевательская фраза не очень-то радует.

17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Представь себе, я к этим фразам в UT99 не отношусь как к личным оскорблениям (Как и провокационные телодвижения в этой же игре :D ). ИМХО, они просто прекрасно дополняют геймплей в игре, делая его более живым. Играть с такими ботами приятнее, чем с их молчаливыми аналогами в других играх.

А вот в UT2003 мне озвучка совершенно не понравилась: У всех голоса как у больных, прям еще чуть-чуть и будет слышно шипение пены из их ртов. Хотя роботы в этой части озвучены очень хорошо. :yes:

18. Змей

Змей

В Guilty Gear XX2 ужасно бесят выкрики игроков при ударах. Учитывая средний множитель атак, для нормального игрока в 6-7 то постоянный ор бесит.
    Лидеры хитпарада, конечно Джем, визжащая, как буд то её кишки на бабину наматывают, Джонни с его "ооохуй!", Эдди с чем то похожим на "барыня" и Сол с дико длинной террадой при ударе головой в лицо.

19. Alexandrin

Alexandrin

Это потому, что ты в детстве фильм "Ермак" с Никитой Джигурдой не смотрел =)

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

"Я не могу бежать больше!"(с)Зак - Проклятые земли :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление