1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая достающая вас фраза в игре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 8 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

Змей, а меня наоборот в GG радуют и музыка, и крики. Файтинг, как никак.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Xelax, никакой подтемы тут не надо, я пойду про voice-acting тему создам.

3. Xelax

Xelax

Yerofea, хорошо.

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ах да, еще меня бесили вопли Ламберта вроде "Fisher, what the hell are you doing??!" в Splinter Cell, пока не научилась играть нормально.

5. E.Q.

E.Q.

В StarCraft раздражали сообщения о недостатке пилонов/сапплай депотов/оверлордов. Особенно, когда пытаешься "заказать" несколько юнитов для тренировки, и эти сообщения хором давят на уши.

6. feorh

feorh

Злило во второй части когда после смерти всей команды - Ян Янсен как обычно чего-то испугавшийся и забившийся в угол умирал с фразой "Don't forget to raise me-е-е." на устах.

Диабло 2 руспер - во втором городе Каин во время демонстрации ему посоха лопотал: "А-а-а... ХоРадРиЧеСкиЙ ПоСох-Х-х-х..."

В Ультиме ЖуТКо БеСиТ фраза You are dead - это многое значит...
    Угу - жуть - переведено первоклашками, озвучено первоклашками-второгодниками.

Дебильная озвучка Варика 1,2,3 - единственное, что порадовало это фраза неруба в ТФТ или ГГ: "Я слышал у вас, в городе, яблочки гадостью всякой поливают?"

Можно - если с ним достаточно долго общаться то можно получить что-то типа раскаинья и маг снарядов для пращи (дефицит:)).

А Loading?

В Морре подрайнят силу до нуля (лимит подъема - 0) - считай труп - минимальный вес ПУСТОГО инвентаря 1:).

7. Змей

Змей

Неа. Ноль. Кругленький такой :) Сам контуженый бегал, точно понмю.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вспомнил один тип достающих фраз - любая от (N)PC из отечественного Silent Storm, 2го тоже.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А мне они все нравились. Бесили меня там исключительно долгие раздумья AI во время его хода.

10. DAzrael

DAzrael

Ok, Outlander, you may speak.
    Say something or move along!

Без комментариев =)

Ах да, русские аналоги туда же.

Последнее редактирование: 29 авг 2007
  11. feorh

feorh

Мож в версии дело - меня тогда это сильно напрягло - сэйв далеко был, но я точно вытряхнул из инвентаря ВСЕ (уже тогда это была Кучка).

12. Змей

Змей

feorh, обуза на 1п? :)))))))))))))

13. Kolik

Kolik

Фразы рейдеров в фаллоуте. Лезут на чувака в апе и с плзмоганом, а кричат что порвут на куски... Р-р-р
    Перевод фаргусом призрака из Старика:
    'Кто звал терминатора?' и это постояно. + гнусавый голос. Бр-р-р

14. Змей

Змей

Кстати, фразочки всяческих вооруженных людей много где раздражают своей бравадой.
    Fable: Lost Chapters
    Смотри у меня, сломаешь - заплатишь! (строго басит торговец, герою, полностью вырезавшему уездный город Оуквейл и заработавшему на этом вагон славы и продающему ему сейчас пожитки тамошних торговцев)
    Morrowind
    Говори, че надо или проваливай! (Гудит лорду Нереварину с поврежденным обаянием, тщедушный данмер)
    Oblivon
    Вообще кора. Сначала прошепчут "ах, это герой Квача" потом "Да это же чемпион арены", затем поздороваются с могучим архимагом, ну и до кучи в жОпу пошлют...

Последнее редактирование: 4 сен 2007
  15. Барби

Барби

А меня напрягала когда в острове обезьян нажмешь на какой нибудь предмет,гайбраш будет долго обходить проходить подходить а потом скажет фразу которую повторяется сотни раз за игру "Хм, нет"

16. Стагг

Стагг

+1 - Убегаешь от людоеда и тут... мать, перемать!!!!... удар... в голову

17. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Меня больше всего доставали фразы противников из Oni при моем поражении (сказанное издевательски-ехидным тоном "You loose!") и предсмертные вопли Магнуса в Arcanum ("My friend! I've been wounded terribly! Quick! Help me!"). Ну, естественно, если не учитывать надписи Game Over или Mission Failed :)

18. Jabberwock

Jabberwock

Redneck Rampage:
    Брось пушку, гавнюк!
    Ай, да не по яйцам же!
    Паздаровалысь...
    Другое дело, что эта озвучка только придает доп. стимул не оставить никого живого.

Да, еще (из другой игры) "Бум! Ты труп, приятель..." ;)

19. TIE pilot

TIE pilot

Задолбали фразы:

"Reinforcements have arrived"
    "I have bad feeling about this"
    "Homies, over here!"

Я думаю, что можно без труда разобраться, откуда они.:beee:

20. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

TIE-Fighter pilot, не скажи..... по "Reinfosment have arrived" мне как минимум две игры вспомнились: Company of Heroes и мельком виденая англоязычная версия Космических Рейнджеров 2....

"I have bad feeling about this".... я подозреваю, что имелось в виду что-то отличное от Dungeon Siege 2 )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление