1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая достающая вас фраза в игре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 8 июн 2007.

1. KOCRK

KOCRK

Меня в свое время жутко бесила фраза "Я же могу поранится (или порезаться, запамятовал)" в игре "Шорох" при использование ножа на всякие предметы. Озвучка естествено русская.

2. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Oremor nhoj em llik tsum uoy emag eht niw ot.
    Фраза из второго Doom. Тем, кто не догадался - это "To win the game, you must kill me, John Romero!", произносимое главбоссом на последнем уровне в перевернутом виде. Она меня всегда бесила.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

"Полиция! На колени, руки за голову!" — SWAT 4.

ЗАДОЛБАЛА. Ее слышишь овер 9000 раз за миссию.

4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Больше всего бесит когда ГГ игры Постал 2 издевается над игроком из-за частых сохранений. "Даже моя бабка сохраняется реже!", "Что, опять?!".

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

КАНАВОПЫТ, при прохождении Delta Forse 3 застрял в миссии по спасению ученого занимающегося макаронамами (даже не то чтобы застрял - просто хотел престрелять ВСЕХ, так то миссию можно пройти в два счета). И вот в начале мисии каждый из 250 раз слышал "где он? да воон в центре площади... любитель макарон нещастный" - убило...

6. Cerberus

Cerberus

Не знаю, в тему, нет ли... В Full Throttle от 7 Волка есть один момент: если попытаться воздействовать ртом на бОльшую часть предметов обстановки, ГГ заявляет: "Я не буду лизать это". С первого раза, конечно, смешно, но если часто промахиваться (как я), то задалбывает.

7. csarga

csarga

ВСЕ фразы в бою. Во ВСЕХ играх.

8. Gremlin the Silencer

Gremlin the Silencer

Вo Wheel Of Time очень раздражали крики Белоплащников: "Aes Sedai...WITCH!", которые еще и произносились мерзким голосом. Я все понимаю, фанатики и все такое, но не настолько же... ><

9. Newbilius Программуль

Newbilius

"we under atack!" из любых RTS, когда атакующие уже в кадре. да вижу я, вижу, что нас атакуют. >_<

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

You must gather your party before venturing forth. И 274-10-01, но это не из игры.

DAzrael и Master of the force нравится это.
  11. bazed

bazed

"Забыл, опять забыл" Дмитрий и пилот вертолета из JA2.

12. balakshin

balakshin

Legacy

"Вражеский АС-130!!!11" из MW2. Мало того, что это само собой неприятно, так еще и истеричным мерзким голосом произносится. :D

13. csarga

csarga

Это же из какой-то рекламы?

Теперь из головы выкинуть не могу...блин

14. lostnight

lostnight

В Ассасине выбешивают фразы типа "зачем он это делает?" когда начинаешь куда-нибудь залезать.. Ёперный, вот вас, нпс, и забыла спросить.. и так через каждую минуту..

А вообще во всех рпг раздражают фразы "не трогай это!" или "Вор!" и иже с ними, когда лезешь к чужому добру :spiteful:

И еще "i cant carry anymore!".. Произноситься обычно с надрывом в голосе.. Ну я не виновата что все эти чудные мечики и броники мне ооочень нужны )

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А меня сердят отзывы на приказы в Варкрафтах (и вообще стратегиях) - обычно кликаешь на карте не раз а раз 15-20 (спасибо пасфиндингу) и все вермя слышишь "Да!" "Есть" "Да!!" блин... приходится отключать.
    А еще иногда мешают сосредоточится постоянные переговоры по рации и приказы в CoD MW 1-2

Последнее редактирование: 15 апр 2010
  16. Terronezov

Terronezov

Русская озвучка первого Dawn of War удручала. Во первых отзыв на все приказы был чуть ли не один и тот же. Во вторых пафосные изречения космопехов не действовали на нервы, а сначали веселили, потом из-за них наступало уныние. Да зачем мне пафосное изречение командора, когда его выбираешь?

17. Newser

Newser

Вроде бы бывало, но что-то конкретное вспомнить сложно. Единственное, что приходит на ум - так это то, что в Stronghold Crusader стандартная озвучка компьютерных оппонентов со временем немного приедалась. Когда в сотый раз меня с надменными насмешками и самоуверенными угрозами безуспешно пытаются разнести в надёжно укреплённом замке, а после провала беснуются и убиваются, что им это удалось и какой я нехороший...
    А ещё - волк кажется - в одном случае произносил дежурную фразу наподобие "You are better then your father... I'll give you a that", она меня всегда удивляла и вызывала недоумение. Причём здесь мой отец, он что, и с ним тоже воевал, что ли? И ещё то, что двое героев - вроде бы мышь или кто там, и ещё кто-то - когда с ними играешь как союзник - общаются с тобой не лично, а через советника. Особенно удивлял тот факт, что это, к тому же, были одни из самых слабых AI в игре. Ничего из себя не представляют, а возомнили непонятно что! И когда им помагаешь, чем только можешь, а попросишь какую-нибудь мелочь - и этот AI через советника в ответ "My master informs you, that you will not get the goods you are asking for", ну или что-то в этом роде, то думаешь - да уж, хороши союзнички, ничего не скажешь
    Впрочем, несколько смягчало ситуацию то обстоятельство, что озвучены фразы были очень качественно, характерным образом для каждого персонажа.
    Ах да, ещё в Project IGI, если не отключить сирену, то она со временем просто доканывала

Последнее редактирование: 17 апр 2010
  18. Master of the force

Master of the force

Это точно)
    А ещё сильно бесил санта клаус из Duke: Nuclear Winter со своей постоянно повторяющейся фразой от чего его ещё быстрее хотелось замочить ))))

19. Skud

Skud

Анекдоты в "Сталкер Тень чернобыля"

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Там нет анекдотов. Там есть бояны с многокилометровыми бородами. ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление