1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая достающая вас фраза в игре

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 8 июн 2007.

1. Newser

Newser

А, ещё припомнил: в Larry 7 комик на сцене (появлялся, кажись, после того, как там выступили мама с дочкой, которые ранее в бассейне были) читал какие-то мне совершенно непонятные и плоские анекдоты. За каждый из них я готов был закидать его помидорами, чтоб ушёл куда подальше

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

С недавнего времени - в StarCraft II фраза "Наши зонды атакованы". Всё бы ничего, но фразу прочитать могли аккуратнее, ибо практически всегда слышится как "Наши зомби атакованы" :wacko:

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А мне по молодости в C&C слышалось что-то типа "сало сгнило" вместо "silos needed" и всегда бесило, т.к. это означало, что надо было срочно что-то делать чтобы не потерять финансы =)

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ха, а в Tiberian Sun киборги у Нод говорили что-то вроде "Сэндвич едет" :) Впрочем, это не раздражало особо, скорее прикалывало.

5. boriss00

boriss00

когда начинаешь давить на человека, он начинает отходить..но до определенной черты..а потом он начинает давить на тебя - макс пейн

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

You have lost the lead.

Oh not... A G A I N !

Вложения:

• lostlead.wav
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      447
    Jabberwock, realavt, MrFlibble и ещё 1-му нравится это.
  7. Terronezov

Terronezov

Самое раздражающее - это слова капитанши из одной браузерной казуалки:
    "Главное сокровище - это я."
    Причины: моя мать играет в казуальные игры вроде "весёлой фермы", и особенно она играет в аналог "фермера" с пиратским сеттингом. Выбрала женского персонажа, и ежедневно заходит туда. Причём всякий раз там включается звук, и с этим сделать она ничего не хочет. После этого как вспоминаю эту фразу, у меня внутри всё пустеет.

8. MrFlibble

MrFlibble

Хотел сделать ссылку на какой-нибудь ролик, где городские стражники из Daggerfall'а безостановочно кричат HALT HALT HALT HALT HALT HALT etc., но во всех роликах авторы привлекают внимание стражи, нападая на мирных жителей, что, на мой взгляд, весьма неэтично (можно было с тем же успехом просто начать ломиться в какую-нибудь запертую дверь).

Потом понял, что гораздо больше раздражают истошные вопли скелетов из той же игры. Вообще, орущие скелеты - в этом есть что-то нелогичное, а в Daggerfall'е они это делают как-то особенно истерично.

Лорд Лотар нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Помнится, немного передёргивало в WarCraft'e III от выражения паладина: Внемлю вашим словам. Также ещё в консольной версии Dune II бесила большая часть откликов.

Лорд Лотар нравится это.
  10. Neresar

Neresar

"почему ты уехал из Кингспорта?":banghead:в Д3 просто бесит, у меня все персы постоянно это спрашивают у Линдона, каждый раз и по многу:fool:

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. grinder pesky human

grinder

Больше всего в играх достает фраза "We'll get along juust fiiiine."
    Ну и что-нить в духе "I'm glad you've made it here in one piece".
    Везде пихают. Создается сильное впечатление, что в английском прямо какой-то недостаток фраз и выражений. Но это ведь не так.

12. tak_rain

tak_rain

Году эдак в 2003 я случайно немного поиграл в жуткий клон старкрафта - Atrox. Убожество этой игры заслуживает отдельного камаза с помидорами не первой свежести, но до сих пор помню одну фразу - в пиратском переводе стандартная фраза "We're under attack" звучала как произнесенная мужским техногенным роботоголосом "НАШИПОДРАЗДЕЛЕНИЯПОДВЕРГЛИСЬНАПАДЕНИЮ" и повторялась абсолютно непрерывно, как если в любой плеер вставить звуковой трек длиной 3 секунды и поставить на репит. И так все время, пока идет сражение. В результате все мои 3-4 партии в эту чудо-игру проходили под мерное "НАШИПОДРАЗДЕЛЕНИЯПОДВЕРГЛИСЬНАПАДЕНИЮНАШИПОДРАЗДЕЛЕНИЯПОДВЕРГЛИСЬНАПАДЕНИЮНАШИПОДРАЗДЕЛЕНИЯПОДВЕРГЛИСЬНАПАДЕНИЮНАШИПОДРАЗДЕЛЕНИЯПОДВЕРГЛИСЬНАПАДЕНИЮ".

Игру удалил почти сразу же, но воспоминания о НАШИХПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ будут преследовать меня до конца моих дней)

unreal doom, Birm, Лорд Лотар и 2 другим нравится это.
  13. grinder pesky human

grinder

tak_rain, сразу вспомнил КоД4 без локализации:
    "Вражеская осколочная граната!"
    "Американцы делают попытку!" )))))

tak_rain нравится это.
  14. adamusan

adamusan

Самая тупая фраза множества игр, когда в конце игры ты ждёшь мультик или длинное поздравление, а там написано одно слово - Congratulations!

unreal doom, Birm, Neresar и 2 другим нравится это.
  15. ViktorT

ViktorT

Отец "гоняет" стратегии, так постоянные фразы вроде:
    "Прямой наводкой!... Прямой наводкой!... Прямой наводкой!..." - не знаю точно какой игры, то ли Карибский кризис.
    "Ведро атаковано!" - так слышится издали фраза "Ядро атаковано!" из Периметра.
    (Стратегии имеют наверное самые надоедливые фразы!)

Далее.
    "На энто я пойти не могу!" - GAG 1.
    Попугай со своими надоедливыми фразами из GAG 2 (фразы уже не помню, но как он сам раздражал!).
    "Я приду за тобооой!" - из русской озвучки для Quake (вернул английскую).
    "Go! Go! Go!" - из CS.
    И еще были, но их уже не помню. Всё, что вспомнил.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

MrFlibble, проблема неэтичности игроков, по моему вообще основополагающая. Эх, где же уважение к чужим жизням, пусть даже и иллюзорным?

Harris, меня вообще от всех выражений в WarCraft III передергивает, даже от написанных...

Последнее редактирование: 8 окт 2012
    ViktorT, MrFlibble и Genesis нравится это.
  17. terranigma

terranigma

You must gather your party before venturing forth, хотя стопроцентно уже упоминали.

18. MegaCat

MegaCat

В первой Готике NPC в Старом Лагере почти всё время болтают друг с другом и очень часто приходилось слышать:
    - ...Веришь кому-то и в результате попадаешь в неприятности.
    - Точно, так всегда и бывает.

Настолько въелась, что сам периодически её употребляю в разговорах.

19. MrFlibble

MrFlibble

В сеговской Дюне сократили число реплик юнитов до, кажется, трех, так что выбирать особо не из чего. Однообразная озвучка юнитов, конечно, всегда создает негативное впечатление.

Ранние отечественные продукты, даже хорошие, еще страдали от чрезмерного подражания англоязычным играм. В Аллодах первых волшебница постоянно твердит: "Положитесь на меня!" (да еще так выговаривает, что отчетливее всего слышится "ложитесь"), хоть для реплики в стиле Affirmative, sir! это как-то не очень естественно звучит ни для какого языка, по-моему. В английской версии (играл в демку) не лучше: с подвыванием произносит You can count on meeee!

В третьем же Warcraft'е у Тралла: "Займемся этим!", хотя в оригинале (ЕМНИП) Let's get on with it! (то есть: "К делу!", "За дело!", "Вперед!"); и уж совсем невпопад: "Час пробил!" (Your time has come!; произносит он это во время атаки, т.е. имеется в виду: "Тебе [врагу] конец!").

Вообще, буквализм переводов - то еще веселье, даже когда вроде подвоха-то особого и нет.

А мне, кстати, в этой игре очень понравилось, как какой-то из юнитов говорил All units in battle formation с характерным акцентом :)

Вообще, сама идея сделать такой дотошный клон Starcraft'а достаточно забавна, тем более, что делали корейцы.

Ну, для меня это в первую очередь вопрос этичности самого поведения персонажа. Не обязательно сострадать NPC, но то, что они "нереальны", конечно, не означает, что alter ego игрока можно все.

ViktorT и Genesis нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Ещё вспомнил, как в Wolfenstien 3D немногословны фашисты. Автоматчик, к моему неудовольствию, по смерти выкрикивает что-то вроде "айм лейбен".

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

Можно так: Твоё время истекло!

MrFlibble нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление