1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис Попов

Денис Попов

Heavy metall f.a.k.k 2 дама мало того что сама красива, так разработчики ей очень сексапильные наряды придумали. Ринн из dracan тоже супер, но вот чегойто она...косоногая.

Caleb Cabal и K-WolF нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Денис Попов, не поверю, пока не увижу. Здесь, не в гуглах. Ринн-то я знаю, но здесь принято выкладывать их изображения.

3. multivak

multivak

Вот сколько всего понаписали и все мимо. Самая красивая Заночка из Дарк Мессаи тут даже спорить то не о чем. Вот что следует действительно обсудить так это что ей больше идет - с рогами или без?

Caleb Cabal нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

acs7.pikabu.ru_post_img_2014_06_10_7_1402396377_722886340.jpg

bl00dshot, K-WolF, Eraser и 5 другим нравится это.
  5. SSW85

SSW85

Она божественна. Осторожно, 35+

bl00dshot, Astar, K-WolF и 2 другим нравится это.
  6. Денис Попов

Денис Попов

Вот поэтому с последним эротическим патчем и не играю - синишка дома. Да и броню не видно

7. BrainRipper

BrainRipper

8. Денис Попов

Денис Попов

Вот Фрейда будет изучать, тогда и Иришку будет смотреть во всей красе:D

9. Кишмиш

Кишмиш

Мне фан-арт понравился вот этот:

-KCmqACkUIA.jpg

А так, на мой взгляд, главной героиней проникаешься во время прохождения в плане мыслей-действий, а внешность, ну, по вкусам конкретного игрока. Так-то она напоминает мне о каких-то старых идеалах "типичная француженка", то ли по фильмам, то ли по книгам, но не уверен что сейчас они сохраняются.

Caleb Cabal, K-WolF, eiffelrs и 3 другим нравится это.
  10. Terronezov

Terronezov

@Кишмиш, да мне тоже фан-арт понравился в целом (например, вот этот).
    В некоторые игры (обычно в MOBA, но и в Touhou я тоже играл из-за этого) я играл из-за то, что по ним рисовали отличный фан-арт. Например, о Smite я узнал из-за фан-арта от Zennore.
    Согласен. Персонаж обычно показывает себя действиями, а не внешностью. Ну тут как-то каждый видит по своему.

Последнее редактирование: 9 мар 2016
    K-WolF, Leiji и Кишмиш нравится это.
  11. Terronezov

Terronezov

@Кишмиш, Кстати насчёт "мыслей-действий":
    Нередко встречают по одежке, а провожают по уму. То есть сначала смотрят на внешний вид, а потом уже судят по действиям и мотивам
    Я просто вспомнил Queen's Blade. Ведь почему она непопулярна? Потому что дизайн костюмов у персонажей, мягко говоря, пошлый. Не чета тому, что у героинь из РПГ.
    Вот пример: какой может быть героиня в NWN 2 (Offtop
    Можно ещё взять более подходящих персонажей из других игр: Арибет из первой NWN, например. Или Рулану из Drakensang
    ), а какой является Лейна Ванс, героиня Queen's Blade. Сравнение некорректное (у меня гг, которая слева, - это бард, а Лейна, которая справа, из QB - это боец), но я просто пытаюсь показать контраст.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Моя очаровательная Леди Аделаида из Dark Souls.
    Воплощение старомодной Асторской красоты. Всего 10 часов в редакторе персонажа, и у вас получится не хуже...

ad1.png

K-WolF нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

Лорд Лотар нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Кишмиш, я легко довольствуюсь идеалом...)

15. Кишмиш

Кишмиш

Перепроходил Ace Attourney, вспомнил, что Эммочка тоже мила.

avignette2_wikia_nocookie_net_aceattorney_images_c_c8_RftA_Emadf76fb5d0d18b57f8dee490bbe55aa74.gif

Kunoichi из Samurai Warriors

avignette1_wikia_nocookie_net_dynastywarriors_images_f_f1_Kuno07354dc2a481a7ebb0c48133205bcce1.jpg as21.postimg.org_59dixvvjb_kunoi.png

Правда, в 3-4 части ее испортили, лишив загадочности в настроении. Какой-то левой телкой сделали, зачем, Зойдберг, зачем

Ruka Minazuki из Fatal Frame 4.

avignette3_wikia_nocookie_net_fatalframe_images_d_d4_Ruka_prom935e668b3c1973a97441d9e49e244027.jpg
    as14.postimg.org_qnktyrf4h_ff4.png

Мммм, близко к типу, на который западаю. Худенькая, изящная, элегантная, хрупкая. Еще костюм такой, с этими красивыми узорами на плечах. И лопаточки видны, мммм... Сильнее производит впечатление, чем Dead or Alive'шные барышни в купальниках (к слову, в касте которого практически никто кроме Mila и Pai Chan мне не особо мил, пф). Хотя, тут есть фансервисный костюм Самус, напоминающий bodypaint скорее чем одежду, иначе Tecmo не были бы Tecmo, но я его недолюбливаю т.к. он навевает мысли что охват груди больше чем надо по пропорциям (ну и конечно в лице есть кусок анимешности, хотя вроде уже не такие куклы как в более ранних играх серии).

Astar, drugon, quazatron и ещё 1-му нравится это.
  16. quazatron

quazatron

Категорически поддерживаю.

Ruka_promo.jpg

Ruka_piano.jpg

Из Dead or Alive, из последнего, мне Хонока нравится. У нее такая... многогранная красота. Например, Хонока единственная, кто искренне интересуется, после того как оппонент упал и не может самостоятельно подняться: все ли с ним в порядке, не требуется ли помощь. Гуманистическое воспитание - это прекрасно!

Honoka.jpg

AlexDC и drugon нравится это.
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну да, сама отмудохала до потери сознания, а потом спрашивает у жертвы - всё ли в порядке? ^__^ Скорее это глумление, нежели участие.

18. quazatron

quazatron

Дело в том, что в игре есть множество других ситуаций (менее двусмысленных, спонтанных), в которых так или иначе проявляется ее характер. Он добродушный. Поэтому я склоняюсь к варианту "участие". Есть еще такой фактор.
    Я так понимаю, что случаются аномально мощные удары. Хонока за них постоянно извиняется.
    http://deadoralive.wikia.com/wiki/Honoka

Давайте еще Маришу пригласим в тему, а то она там сидит одна и плачет, переживает из-за того, что никто не вспомнил даже.

19. Falkrum

Falkrum

Закину сюда принцессу Aisling Duval из Elite: Dangerous

aimg05.deviantart.net_4c65_i_2016_033_f_b_aisling_duval_fanart_wallpaper_by_peterondo_d9q7uyl.png

Лорд Лотар, Leiji, Evil Snake и ещё 1-му нравится это.
  20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Falkrum, случайно wallpaper'а такого нету? Красивое сочетание цветов...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление