1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ей в играх максимум 16. А в некоторых намного меньше.

2. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@VladimIr V Y, во-первых, ей 16 там, где конкретно об этом говорится, в остальных (например версия ММ для Сатурна), насколько я знаю, её возраст не уточняется, так что осмелюсь предположить, что ей, скажем, 20, и ровно столько же на иллюстрации, хотя это, безусловно спорный момент. Во-вторых, о самой первой ММ, где Арль ещё девочка (вроде ей там то ли 8, то ли 10), можно и не говорить вовсе, поскольку это очень специфическая задумка по-японски, на манер чиби героев, которые так или иначе напоминают маленьких детей и нравится такое далеко не всем, особенно за пределами Японии. Лично я отношусь к этому толерантно нейтрально: ежели кому это по душе, то почему бы и нет?

Тем временем, обнаружил другой отличный фанарт Арль
    Кстати, возраст Рики в PS4 - вообще годик по человеческим меркам, так что это тема отдельная.

З.Ы. вот лишь некоторые примеры известных франшиз, где есть спиноффы, в которых знакомых персонажей чибифицировали/уменьшили: капкомовский Super Puzzle Fighter II Turbo (1998, Windows) и сегавский Virtua Fighter Kids:

--- добавлено 2 фев 2020, предыдущее сообщение размещено: 2 фев 2020 ---
    Я тут ещё покумекал по поводу возраста разных игровых героинь: этш непаханое поле для размышлений и того, как к ним относиться. Вот есть например Китана из комбача, ей, на минуточку, 10тыщ годиков (!), вдумайтесь: 10 тысяч лет! И чо?
    Или вот есть другая барышня (забыл как звать) и у неё обратная ситуация: в тело молодой половозрелой девушки поместили разум пятилетнего ребёнка. Как быть в таком случае?
    Или вообще на японский лад в духе Сейлормун, где героини - школьницы ~15 лет от роду. А что, если персонажи мультипликационные?
    --- добавлено 2 фев 2020 ---
    Что-то я не припомню, упоминал ли кто в этой ветке Айю Бреа, милую блонди гг серии паразитных ев?
    ynorka-chiu-aya-brea-by-ynorka.jpg

Caleb Cabal, Ravosu, drugon и ещё 1-му нравится это.
  3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Мяутличный арт Фелиции, хотя большинству скорее всего милее Catwoman из Бэтса Аркэм Сити. Дело вкуса.
    felicia-by-hankuri.jpg

Caleb Cabal и Astar нравится это.
  4. Astar

Astar

@Gerhalt, ах, Фелиция, да... Капком всегда умели делать обаятельных девочек:yes:
    Вот как Хисен-ко из тех же Дарксталкеров
    avignette_wikia_nocookie_net_p___images_3_30_Leilei_n_jpg_revic07212f74cd417dc4dae0fdb91f640fe.jpg
    aart.ngfiles.com_images_1120000_1120725_mirkytea_hsien_ko.jpg_2196322b7d19a3d9510faddc17f90a11.jpg

MrFlibble и Gerhalt нравится это.
  5. DarkTestaMent

DarkTestaMent

alibertycity.ru_uploads_download_gtasa_textures_fulls_cmtl574a3279d80212fad8360967b0d9680b154a.jpg
    ;D

Alex Ghoust нравится это.
  6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@DarkTestaMent, лол, она правда чутка сплюснулась, но то такое :rofl:

@Astar, поскольку я юзал японоригиналы Darkstalers, у меня Хсен-Ко (кстати, звучит словно какаянить украинская фамилия) всегда была Лэй Лэй:
    lei-lei-by-garakuta.jpg

З.Ы. вообще вся эта откровенно дурацкая лабуда с переименованием персов у Капком тянется ещё со времён хрестоматийного Стрит Файтер 2, где истинные имена Балрога, Веги и Байсона поменяли местами и мне это, признаться, не нравится. Впрочем, ещё хуже когда у 1 и той же игры несколько названий: оригинальная аркадная версия зовётся А, порт на одну консоль - Б, порт на другую - В, порт на той же консоли, но в другом регионе - Г и т.д. это создаёт нелепую путаницу, зато игра известна как А, Б, В, Г.........

Astar нравится это.
  7. DarkTestaMent

DarkTestaMent

А вот няшка Джек-О

Кишмиш, Birm, Ravosu и 2 другим нравится это.
  8. Astar

Astar

@Gerhalt, Offtop
    сорре, но твоя картинка вызывает лишь только одну ассоциацию - "tits":crazy:

ну а я вкину пожалуй тоже капкомовскую козу, Хан Джури :)
    acdn.discordapp.com_attachments_95188431482650624_5264932562341ad952d9e0793251f03a883f4ff4bdcf.png
    ai.imgur.com_rXczQsT.png

Caleb Cabal, Birm, Gerhalt и ещё 1-му нравится это.
  9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ща я няшу вкину, чтобы было не только boobs & booty, так что вот вам портрет. Тадаааааам!
    felicia-by-jinno-shigure.png

Кишмиш, Caleb Cabal, Ravosu и 3 другим нравится это.
  10. ZaRR

ZaRR

acdn.discordapp.com_attachments_479197844050411523_674015137124057118_PULMONA.jpg
    Пульмона из Подарочка.

pct нравится это.
  11. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Ну раз можно вставлять персонажей файтингов смело
    То пока все тащятся от стерв, няшек, всяких там школьниц и героинь
    Я тихонечко восхваляю богиню смерти Изанами
    aimageup.ru_img263_3550116_noel_vermillion_centralfiction__arcade_mode_illustration__4.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Кишмиш и Gerhalt нравится это.
  12. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@DarkTestaMent, а кто это справа упала на колени?

Совершенно неожиданно вспомнил как в далёком детстве нравилась принцесса "как там её звать?"
    jim-and-princess.png
    Помню как тогда обе игры про известнейшего червяка казались просто невероятными, мол, лучше уже некуда: тут ведь реально оживший мультфильм! Интерактивный! Запредельная бомбичность, остальные игры попросту меркли на фоне культовой дилогии. А потом мне попалась История Игрушек про Вуди сотоварищи. Геймплейно она оказалась проходняком, зато дон-графон поражал воображение. И да: я тогда ещё не знал о существовании серии DKC для SNES. Впрочем, это уже отдельная история.......

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Кишмиш, Caleb Cabal, MrFlibble и 2 другим нравится это.
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

!

Birm нравится это.
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Сайлок. Полюбилась ещё со времён Clone Wars + капкомовсого Children of the Atom
    psylocke-3098711.jpg

Caleb Cabal нравится это.
  15. Astar

Astar

Мне всегда нравится во внешности девушек, если те имеют прическу каре с челкой (египетские мотивы!) или же кирпичное выражение лица.

Персонаж Якша из Ninja Warriors Once Again объединяет в себе все эти черты :D
    ai0.wp.com_www.thumbculture.co.uk_wp_content_uploads_2019_08_yf0100cd50453f13371bcf530e932bfe6.png
    aimages_wixmp_ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com_i_88dc3a91_3f24644f1767c9985ee00a6bfa912b6b82.png

Кишмиш, Ravosu и Gerhalt нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Gerhalt, ну я бы не согласился. Червяк просто больше выдержан в едином стиле. А в Toy Story очень много чего понапихали по механикам разного. И меня там, помнится, раздражал разве что уровень с поиском инопланетян. В остальном в своё время геймплейно был как минимум удобоварим.

@Astar, фетиш разделяю. А вот персонаж мне показался по пропорциям странный, равно как и по одежде. Типа начинаем худеть, готовимся к пробежке. Хотя по механике, судя по видео, она интересная, да.

17. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Astar, гдешты раньше-то был? Почему я только узнаю о том, что Таито ребутнули 1 из лучших битэмапов эпохи СНЭС? Кстати, я так понял Якша - одна из новеньких персов, а я практически всегда выбирал кибердеваху Куноити и за неё тащил. Досадно то, что это эксклюзив свича, надеюсь, временный. Тотчас вспомнил отличный ремастер вестерна Wild Arms от Нацумэ и то, что он сразу был в Стиме. Я бы с огроменным удовольствием залип в обновлённый Ninja Warriors, но видимо придётся сколько-то подождать, ну и ладно.
    На фоне этих 2 ремастеров, хочется верить в перевыпуск прекрасного Хаганэ, хотя, даже если его и не случится, бразильцы из JoyMasher пилят оченно похожий экшон.

@drugon, насчёт уровня от 1 лица в Той Стори: он слишком чужероден там, особенно на фоне остальных развесёлых. Похожая фича есть в Юрском Парке для СНЭС, где внезапно исследуем всякие склады от того же 1 лица. С одной стороны это как минимум похвально за разнообразие, а вот с другой - чересчур неуместно и не вписывается в сеттинг. Это как если бы в Думе внезапно были сайдскроллерные уровни с платформингом.

Сайлок в комиксном стиле. Крутецкий арт:
    psylocke-by-nimesh-morarji.jpg

Кишмиш и Caleb Cabal нравится это.
  18. Astar

Astar

@drugon, меня откровенно позабавило, что у Якши прямо в игре у спрайта постоянно (и очень хорошо анимированно!) дрыгаются си... высокоёмкостные аккумуляторы, да. Она ж ведь, согласно описанию woman-shaped android :)
    Вдобавок, у нее весьма маленький рост - "полторашка".
    Ну а одежда аля спортивный костюм до пят скорее всего просто чтоб прятать ее механические части.

@Gerhalt, совершенно верно, Якша новый герой. И, как я написал выше, это тоже андроид:yes:
    И, надо сказать, у нее ооочень занимательный геймплей. Атаки Якши брутальны, а вытягивающиеся руки это просто огонь

19. Ravosu

Ravosu

20. Astar

Astar

@Ravosu, спасайся кто может, сисястый робот-убийца идёт в атаку!:rofl:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление