1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Эээээээм, прошу прощения, но у меня с этой Якшей лишь 1 ассоциация - крупная Хэйди, хотя кому-то ведь такое нравится: сверхпышные формы на манер этой, как её там, Ким Кардашьян (личиком хороша). Лично я предпочитаю женщин явно меньших габаритов, например:
    felicia-driver-kitty.jpg

Caleb Cabal нравится это.
  2. Astar

Astar

@Gerhalt, ну, знаешь, та же Якша, как я упоминал, ростом 155, так что по габаритам она очень даже маленькая. А вот пропорциями она таки thicc, тут не поспоришь. Лично мне нравятся и такие девушки тоже, скрывать не буду :)

Gerhalt нравится это.
  3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Astar, слушай, неужто это и впрямь какодемон на аве? Причём, как я понимаю, женского пола?
    Кстати, лови паралукас за искренность, а заодно - картинку Сайлок с......пышными формами. Потому что, а почему бы нет? Сим-салабим-кря!
    psylocke-by-dandonfuga.jpg

drugon, Caleb Cabal и Astar нравится это.
  4. Astar

Astar

@Gerhalt, все верно, это какодемон по имени Куки:yes:
    И да, благодарю вас, сэр, за пикчу!
    Я в свое время застал очень мало Псайлок, но мне очень нравится ее спрайт, анимация и мувсет в Marvel Super Heroes. Жаль, что в последующих 2д файтингах ее почти не было

5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Я тут нагуглил обалдеванную иллюстрацию на тему Алисы, прям оченно атмосферная (спокуха: в этот раз Чешир на месте), так что всем поклонникам психоделичного наркотрипа посвящается + чутка скрасить ожидание продолжения с помощью воспоминаний о прекрасном оригинале.
    alice-returns-by-omri-koresh.jpg

Кишмиш, Caleb Cabal, Eraser и 3 другим нравится это.
  6. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Менат из СФ5 является главной причиной почему женщины в файтингах ОП и не контрятся

А рядом с Изанами на коленях лежит бесполезный мусор по имени Ноэль Вермиллион

Кишмиш, drugon, Gerhalt и ещё 1-му нравится это.
  7. Astar

Astar

@DarkTestaMent, ммм, девочка с карешкой... Одобряю :3

8. DarkTestaMent

DarkTestaMent

еще хороший пример из того же СФ5 это Люсия, мой мейн с недавних пор
    alh3_googleusercontent_com_proxy_r_lDs5chSfc3OdxB3sgztz5NaCw8Y2129e5fd4f379993d5bb24b9f3fe8735.jpg
    А один мой кореш тащится по Джилл Валентайн из серии Резидент Евил
    ai.imgur.com_5yrEyHy.jpg
    Напоследок вспомнилась Тихунья из Метал Гир 5
    agames.mail.ru_pre_1280x720_resize_hotbox_content_files_articl3ebf7b9e92a86cbf33f5b587ae166436.jpeg
    И конечно же последние итерации Ларисы Крофтовны
    acdn.igromania.ru_mnt_videos_6_5_6_8_4_10718_3a182efd223eb7eb_848x477.jpg

Последнее редактирование: 10 фев 2020
    Caleb Cabal и Leiji нравится это.
  9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ладно, раз тут вновь замаячила Джилл (актуально на волне грядущего ремейка Немезиды), то я так между делом напомню про 2 других капкомовских дамочек:
    resident-evil-2-arts-ob-2560x1440.jpg

Кишмиш, Caleb Cabal и Leiji нравится это.
  10. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Вообще надо отдать должное капком
    Они умеют девушек пилить
    Шерри и Хелена тоже годные
    ai.ytimg.com_vi_MZfVzspAEL8_maxresdefault.jpg
    Правда красоту Хелены можно оценить только сзади, поэтому
    a2static.fjcdn.com_pictures_Resident_ass_always_thought_jills_fdf08b307bac45bde2cbc57874f84c58.jpg
    --- добавлено 10 фев 2020, предыдущее сообщение размещено: 10 фев 2020 ---
    А как вам Диззи из серии Гилти Гир?

Gerhalt, Leiji и Astar нравится это.
  11. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Кто-то из камрадов уже постил арты с Шиной Этранци из КХК. Начал гуглить современные картинки с нею и "внезапно" оказалось вот такой гламур по-японски:
    H20_Sheena.png

Разумеется, для девушки доступны всякие тематические наряды в духе "школьница" и "снегурочка", а также прочие не менее приторно-слащавые костюмы, хотя оно и понятно: спонсирует китайский уберконцерн Тэнцент, поэтому то ли ещё будет......:facepalm:

З.Ы. у кого какие ассоциации с культовым тайтлом Контра, но явно не такие вот что это за нафиг?:shok:

drugon, Caleb Cabal и DarkTestaMent нравится это.
  12. пепяка

пепяка

Как по мне, в РЕ самая красивая это Шева. :)

da3zpk7uk8901[1].jpg 80b54757bdb3235a457509281bb21713[1].jpg

Кишмиш, Caleb Cabal, DarkTestaMent и 4 другим нравится это.
  13. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

А ну-ка, кто угадает что за мадемуазель?:spiteful:
    psylocke-4495579.jpg

Caleb Cabal, drugon и Leiji нравится это.
  14. rommingby

rommingby

Жанетта Девро (или Деверо) ака "Angel" из Wing Commander

avignette_wikia_nocookie_net_wingcommander_images_6_65_Angelbw3c657059bf48d33c572269bf4d8fa5a2.png aencrypted_tbn0_gstatic_com_images_f1823bd1f16956a18b45095103229069._.jpg

Кишмиш, Ravosu, Gerhalt и 3 другим нравится это.
  15. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Хе-хе, я припомнил ещё 1 героиню. В её одноимённой игре, к счастью, она - лишь номинально гг, так как рулим командой из троицы персов (ща наверное кто-то мог подумать о воровке Зои из Трайна, но нет это не она), где каждый силён по-своему и нужно переключаться между персами во имя благополучного тащилова (а тут кто-то мог вспомнить троих потерянных викингов, но там же все трое - мужики, так что тоже нет). Короче говоря, речь о Мейл, Татто и Гау из Popful Mail:
    popful-mail-sfc-cover-art.jpg

З.Ы. это официальный арт к версии для Супер Фамика, а также иллюстрация к сборнику саундтреков из всех 3 портов: под PCECD, под MegaCD и под SFC.

Кишмиш, Astar и Ravosu нравится это.
  16. SlashNet

SlashNet

Переводчик

@Gerhalt, на первый взгляд показалось что это Лина Инверс :)
    aimg1.ak.crunchyroll.com_i_spire2_c6fd9fcf751308b5e497b457482cd2e81543383221_full.png

Кишмиш, drugon, Caleb Cabal и 2 другим нравится это.
  17. Astar

Astar

В игровых артах той эпохи всегда есть какое-то очарование. Что характерно, оно всегда следует одному и тому же паттерну, но это всегда работает.

Я вот вспомнил мою любимую jrpg- вселенную Breath of Fire. Из второй части мне всегда нравилась прыткая (и хвостатая) Ккат:yes:
    Большая любительница искать неприятности на свою полосатую задницу и совершенно не лезет за словом в карман.
    ai.pinimg.com_originals_3c_e8_84_3ce884b068521cbfac72e31595c4105c.jpg
    acs7.pikabu.ru_post_img_2019_04_29_10_1556558626135622781.jpg
    Just look at dat ass...
    avignette_wikia_nocookie_net_bof_images_3_38_Katt___Battle_gifc246091d9e37b4a7685cd3695a06e756.gif

Её так называемая шаман-форма тоже ничё так.

drugon, Gerhalt, Ravosu и ещё 1-му нравится это.
  18. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

@SlashNet, Лина тоже, в каком-то роде героиня игры
    avignette_wikia_nocookie_net_slayers_images_7_71_Slayers_sfc_p94ce43e7a305bb40da06ed96af32b2b4.png

Кишмиш, Astar, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  19. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Astar, шикарная барышня, да ещё какая атлетичная!:wub: Кря-крясотища!:good:

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Тема скатилась в сплошное онеме... :bad:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление